Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
вот я бы обиделся, если бы моя жена в чем-то отказывала мне и разрешала какому-то ебарю со стороны.

- конечно бы обиделся. любой бы обиделся. Причем человеку продвинутому было бы не ее поведение как таковое обидно, а то, что был мужик круче, чем он сам.

- конечно бы обиделся. любой бы обиделся. Причем человеку продвинутому было бы не ее поведение как таковое обидно, а то, что был мужик круче, чем он сам.
нет, как по мне это не показатель крутости другого мужика, а неуважение, пусть и своеобразное, со стороны моей жены.

Отказывала Вам в том, в чем легко разрешила бы другому? Не верю.

- а я запросто поверю. Женщины многие - весьма практичны и в состоянии жить со "снабженцем", а на пистон подскакивать к ёбарю. Так вот обычно "снабженец" слабее по характеру, чем ебарь. Именно поэтому в таких ситуациях ебарю дается больше. Причем он это не просит, а просто берет.

нет, как по мне это не показатель крутости другого мужика, а неуважение, пусть и своеобразное, со стороны моей жены.

- не соглашусь. Она при всем уважении к тебе может быть с другим просто радикально другой. Грубо говоря - с ним ей просто в чем-то сносит башню. она тебе и сама не сможет сказать внятно, почему.

- а я запросто поверю. Женщины многие - весьма практичны и в состоянии жить со "снабженцем", а на пистон подскакивать к ёбарю. Так вот обычно "снабженец" слабее по характеру, чем ебарь. Именно поэтому в таких ситуациях ебарю дается больше. Причем он это не просит, а просто берет.
в моем случае все немного сложнее. Да и ты как-то все сильно уж упрощаешь.

в моем случае все немного сложнее. Да и ты как-то все сильно уж упрощаешь.

- ну я про твой случай не говорил. так как я ж тебя и не знаю даже, как я ваще про тя что-то говорить могу.

Скажем так обсуждаем же ситуации "в общем".

меня тут уже на блины приглашали, до сих пор иду :іржач:

- шо такое? зависала в планетарии? :D

- не соглашусь. Она при всем уважении к тебе может быть с другим просто радикально другой. Грубо говоря - с ним ей просто в чем-то сносит башню. она тебе и сама не сможет сказать внятно, почему.
Ты оперируешь слишком субъективными понятиями. Да, к примеру во время хорошего мжм жена кричит громче, чем обычно со мной вдвоем. Но это просто эмоциональный порыв и не более.

Ты оперируешь слишком субъективными понятиями. Да, к примеру во время хорошего мжм жена кричит громче, чем обычно со мной вдвоем. Но это просто эмоциональный порыв и не более.

- а вот тут думаю уже несколько иначе расклад. Тут не "другой партнер", а дополняющий. Тут вообще все иначе. И психологические моменты тоже. И канеха - тут я соглашусь, если ему можно что-то я тебе нельзя - то как говорится она как бы нарушает правила игры, если они не были оговорены иначе.

Для кого обьективный? Может твой мужик думает - я ей даю много любви, а тебе мало. а?
Та мало ли что он там думает..Главное что он ДЕЛАЕТ!))) В изменах всегда виноваты - ОБА!

это субъективный ответ, или вы думаете, что так думают все женщины? :)
Нет, конечно))НЕ все..Некоторых тянет просто на приключения и эксперименты)))))У некоторых проблемы с алкоголем и доступностью)) Но в основном из-за отсутствия чувств либо к мужу, либо от мужа)))

:D
bradley_cooper.webp
Шо? :D

кстати да, не перекачанный, подсушенный, тошонадо, где забирать? :D

Назад
Зверху Знизу