Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
в точку!

А теперича, господа, если позволите, изложу свое видение причины женской измены.

Сразу хочу предупредить (дабы не было кривотолков и всякого рода недоразумений), говорю НЕ о себе. Я своим мужьям не изменяла. На этом обо мне точка, и вернемся к вопросу ТС.

Как уже говорили многие, для женской измены всегда есть причина, в отличие от мужской "по пьяни" или "по дурости".

1. Первая и, на мой взгляд, самая невинная - "Женщина, девушка, жена, дама.. ВЛЮБИЛАСЬ". Именно влюбилась, да так, что голову снесло и "в омут с головой". И вопрос второй, что при этом она не обязательно разлюбила мужа или парня, просто захлестнуло и ничего с собой не поделаешь. (Химия) ;).

2. Обида. Не на измену, Боже упаси. Просто обидел: недообнимал по вечерам после работы, недоцеловал перед ****ом, недодарил цветы "просто так", а не на 8 марта и ДР, недопомогал по домашним заботам, то есть переложил все на её хрупкие плечики и был таков.

3. Злость. И это самая страшная, но на мой взгляд, самая оправданная причина. Когда злишься за то, что постоянно упрекаема за то, чего не делала. Но, как в той поговорке "если *****у все время говорить..." и наступает предел терпения, когда мысль "если мне не верят, обвиняя в том, чего не делала, так НАДО СДЕЛАТЬ, чтоб хоть не зря "выгребать". :D

Заметьте, последняя причина - это не синоним "на зло" или "в отместку", она абсолютно автономна.

Но суть тут даже не в тех причинах, которые озвучили и оспорили в данной теме. Суть в том, что истинную причину каждой отдельно взятой женской измены, в лучшем случае, сможет объяснить ТОЛЬКО ТА, которая изменила. Хотя...бывают варианты, когда она и сама до конца не врубилась, на кой ляд ей это было надо, но уже ничего не исправить.

Исходя из всего, так долго описуемого :D и даже кем-то читаемого, вывод, а вернее, совет для ТС может быть только один (если позволите, уважаемый, DedMa3ajjj) - спросите у неё самой.

убила :іржач: за всех Ж порешала, а я скажу из своего опыта, что основная причина измен была, есть и будет простая - новые впечатления, которые постоянный партнер просто не может дать в силу того, что он уже предсказуем и хочется нового человека в ****е и всё, и партнер не всегда виноват в том, что его половина ему изменяет.
зы. Информация из моей жизни и из моего опыта общения с мужчинами :) и женщина тоже может изменять, потому что зов природы, а не только душевные терзания, как многие считают.

что значит не качественный?
это когда **** есть, а удовлетворения нет...ни физического, ни эмоционального...

зы. Информация из моей жизни и из моего опыта общения с мужчинами и женщина тоже может изменять, потому что зов природы, а не только душевные терзания, как многие считают.
SholiYa ты уже своей полигамностью порвала все шаблоны:D

что значит не качественный?
когда женщина не осталась довольной, не было оргазма.

почему редко? все нормально, "голова не болит". если все нормально в постели и в отношениях,то почему тогда?
не знаю, мне не изменяли.

Тра><ать нужно уметь, и почаще тогда не будет измен!

Всем привет. Хотел спросить у прекрасной половины человечества - почему девушки, дамы, жены, женщины изменяют???
потому что мерзкие двуличные ****
нормальный ответ? в концепцию вписывается? :попкорн:

по личному опыту-из за тотальной недостачи внимания...хотя сейчас понимаю,что нужно было просто рвать отношения и все)))

когда женщина не осталась довольной, не было оргазма.
т.е постоянно или иногда?
я просто думала смысл этого выражения.........ну там монотонный,без разнообразий,в одной позе......как-то так

Назад
Зверху Знизу