Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
- так тоже может быть. Но важно другое - с новым партнером женщина меняется в поведении. и в некоторых случаях весьма и весьма сильно.
Это все так, мужчины тоже с женой могут спокойно ******* за три минуты и спать, а с любовницей будут пыхтеть до сердечного приступа. Кстати, реальный случай был у товарища, с молодой телкой чуть не отъехал, так старался бедолага.

седни пятница?хошь побухать?я уже миллион лет никого не видела)могем устроить)
VF3hl7s-WQU.webp

:D
наберите как упадете, вполне реально :)

конечно мур- и мур и мяфффф)

Для людей в возрасте за 50 это, может, и актуально,
Моей бывшей бухгалтерше было 50. она рассказывала, что после 40-ка она узнала что такое настоящий улетный ****.

я на анг до 19-30, так что якоритесь где то и звоните :)

А во сколько ты освободишься?

в смысле прессуют? думает что она изменяет?

Нет, заставляют встречаться с парнями или к мжм склоняют. Причем, знаю точно, что девкам оно и нафиг не упало, но там слишком большие бабки мужьями заряжены, приходится отрабатывать.

Моей бывшей бухгалтерше было 50. она рассказывала, что после 40-ка она узнала что такое настоящий улетный ****.
Передай ей, что сейчас масса препаратов от повышенного давления есть. Пусть лучше их принимает, а то улетит один раз без обратного билета.

скорее задавленная психика. Для людей в возрасте за 50 это, может, и актуально, и то далеко не для всех, а тех, кто помоложе, мне кажется, в юности уже не давили догмами.

да все проблемы тянутся из юности, кто-то их преодолевает, а кто-то тянет на себе как тяжкий крест и всех учит, что муж только один и на всю жизнь, а Валя тихо завидует, что соседка Маша пошла к очередному *барю, а Валин муж сидит в танчики режется :D

Нет, заставляют встречаться с парнями или к мжм склоняют. Причем, знаю точно, что девкам оно и нафиг не упало, но там слишком большие бабки мужьями заряжены, приходится отрабатывать.

- кстати подавляющему большинству женщин, которые пробовали мжм с толковыми ****альщиками - это на самом деле нравится. И повторяют с удовольствием.

Все женщины о таком фантазируют. Да что там говорить - женщина по природе к этому приспособлена. Просто страх потери мужа превалирует. И когда такое по факту предлагает сам муж - она просто не готова сразу.

Назад
Зверху Знизу