Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Нет, заставляют встречаться с парнями или к мжм склоняют. Причем, знаю точно, что девкам оно и нафиг не упало, но там слишком большие бабки мужьями заряжены, приходится отрабатывать.

:eek: впервые такое слышу, чтобы муж склонял за бабки жену к мжм, это реально так было или...? ты имеешь ввиду, если вышла замуж за пресс, отрабатывай?

Передай ей, что сейчас масса препаратов от повышенного давления есть. Пусть лучше их принимает, а то улетит один раз без обратного билета.

- лучче так улететь, чем с копыт рухнуть на работе работая.

та ладно, сфоткай нам горку использованных ******ов просто и мы успокоимся )))
не знала что тебя это успокаивает :іржач: может все же старый способ: валерьянку :D
а я как раз знаю такое ;)

а у меня всё по любви да по любви, ну то есть по согласию...:)

- кстати подавляющему большинству женщин, которые пробовали мжм с толковыми ****альщиками - это на самом деле нравится. И повторяют с удовольствием.

Все женщины о таком фантазируют. Да что там говорить - женщина по природе к этому приспособлена. Просто страх потери мужа превалирует. И когда такое по факту предлагает сам муж - она просто не готова сразу.
мне не надо об этом рассказывать, я в курсе этой темы уже много лет.

- ты не хочешь понять следующего. Хороший толковый ***** - это довольно редкий зверь, и для женщины темпераментной представляющий несомненную ценность. Просто не так много женщин под такими талантливыми людьми были.

Так вот. мириться с таким в быту - думаю и не получится, потому что ты его в этот быт семейный и не затянешь. А вот подскочить на пару палок - это вот будет иметь смысл.

вот не соглашусь :)
1 зверь не такой уж редкий ( как М так и Ж), но вот время свое такие люди ценят и тратить на банальности не будут
2 тянуть в быт? исключительно основываясь на ****е? это глупо
да и вообще тянуть кого то куда то бредовая идея :)
нет уж нет, все по собственной воле и взаимному желанию при чем в дружбе с головой, а не только гормонами :)

фик его. партнер такой попался+ раскрепощенность наверное

- вотъ. и это именно так. партнер. ваще женщина может дать конкретному мужику в ****е ровно столько, сколько мужчина в состоянии взять. Причем это происходит не по договору, а подсознательно.То, что возможно с одним - может быть абсолютным табу с другим.

впервые такое слышу, чтобы муж склонял за бабки жену к мжм, это реально так было или...? ты имеешь ввиду, если вышла замуж за пресс, отрабатывай?
не за бабки в прямом смысле, а замужество за прессом конечно.

хватит о ****е...а то я уже хотю)

:D
bradley_cooper.webp
Шо? :D

Девоньки, вы только место не пишите, а то Шолия придёт, споит вас.. а потом "Упал, очнулся, Гипс" :D шо было - не помню )))))))

- сомневаюсь я, что она это сделает. Вы для нее не те игрушки, к которым она тяготеет. :D

но если шо - можете укрыться в планетарии. :D

Назад
Зверху Знизу