4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
а зачем ехать с каким-то уродом, если можно без?

Видите ли, уважаемая Катерина, вы хотите ехать "без" - и это ваше право. Но, возможно, какая-то другая девушка захочет поехать "с" - и у неё есть такая возможность примерно до завтра.

А зачем ему его "пудрить"? :)

интресно почему это сразу пудрить?:eek: мужде прочим это ж благороднейшее занятие предостеречь человека от разного рода опасностей и неприятностей. Я вот предостерегаю-предостерегаю, а спасибо между прочим так и не услышала:ридаю::ридаю::ридаю:

турист,ты чего тут развел???Мы едем вшестером или не едем???Плевать што тесно,плевать што всего две кровати.В конце концов,ты пес и кот Могут спать на полу.Бабушке в ванной постелим.А мы с Анной на кровати.Главное-веселая компания,ведь так??7а это уш мы тебе гарантируем.Отдых будет -обхохочешься.

Видите ли, уважаемая Катерина, вы хотите ехать "без" - и это ваше право. Но, возможно, какая-то другая девушка захочет поехать "с" - и у неё есть такая возможность примерно до завтра.

а в чём смысл вашего пребывания рядом?:confused:

интресно почему это сразу пудрить?:eek: мужде прочим это ж благороднейшее занятие предостеречь человека от разного рода опасностей и неприятностей. Я вот предостерегаю-предостерегаю, а спасибо между прочим так и не услышала:ридаю::ридаю::ридаю:

Уважаемый практически уже Интурист, закрывайте тему и идить вы баиньки, потому как ишо чуок и вы поедете не один, а судя по угрозам и пронозам Кристины777 не тока со мной, моим котом, Кристиной, ее собакой, соседской бабушкой, но еще фиговой кучой народа, которой обростете через пару страниц:D

турист,ты чего тут развел???Мы едем вшестером или не едем???Плевать што тесно,плевать што всего две кровати.В конце концов,ты пес и кот Могут спать на полу.Бабушке в ванной постелим.А мы с Анной на кровати.Главное-веселая компания,ведь так??7а это уш мы тебе гарантируем.Отдых будет -обхохочешься.

На самом деле, если вы поедете с Анной и с бабушкой, вы все сможете комфортно утроится - в номере есть две кровати и диванчик. Но только Харьковский Турист с вами не поедет. Харьковскому Туристу нужна одна спутница, а не трое :D

Задумайтесь !!! Не лучше одумайтесь

На самом деле, если вы поедете с Анной и с бабушкой, вы все сможете комфортно утроится - в номере есть две кровати и диванчик. Но только Харьковский Турист с вами не поедет. Харьковскому Туристу нужна одна спутница, а не трое :D

вношу поправку шестеро:D

Харьковский Турист ,не перебирайтее харчами,вам завтра ехать.Я бы на вашем месте перешла в хозяйственный с темкой "Куплю раскладушку дорожную недорого можно бу")))))))))))))

А вы позволите ответить вопросом на вопрос?

то што ты евреец и так было ястно:yahoo:

Харьковский Турист сказав(ла):
Харьковский Турист уже неоднократно посещал популярные курорты. Если Вы знаете, в Харьковской аэропорту приходится какое-то время ожидать посадки в самолёт после регистрации и есть возможность познакомится с другими пассажирами. Довольно много девушек едут отдыхать самостоятельно, как не удивительно это может показаться.
да, возможно.
но отдыхая самостоятельно девушка не находится в вакууме, она всегда может найти приятных собеседников и т.д.
Ваше же предложение предполагает обязательное общение с Вами в течение всего совместного отдыха. замечательно, если общество друг друга вас обоих вдохновит, ну пусть не вдохновит,а вас обоих хотя бы не напряжет. что не факт. в противном случае отпуск будет испорчен. отдыхая одна девушка просто поменяет круг общения, отдыхая с Вами - это сделать не так просто. и опять задам свой вопрос - а оно Вам надо? А ей?

Туристу респект за смешную тему и смешной ник.)))
Ну и за "непередаваемый апломб" тоже.

воопще то я конечно извиняюсь,но смешной ее сделали мы.А до этого она была насущно-жизненно грустной:rolleyes::rolleyes::rolleyes::)

да, возможно.
но отдыхая самостоятельно девушка не находится в вакууме, она всегда может найти приятных собеседников и т.д.

Зачем же ей тратить время и силы и дополнительно их искать, если Харьковский Турист уже здесь?

воопще то я конечно извиняюсь,но смешной ее сделали мы.А до этого она была насущно-жизненно грустной:rolleyes::rolleyes::rolleyes::)
Это вам она показалась грустной. На самом деле, ТС обладает тонким ЧЮ. Неудивительно, что не каждый сумел проникнуться.

Назад
Зверху Знизу