4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Отличное предложение.... поражающее своей новизной :) ты, девочка, заплати за себя, а спать мы будем вместе... хочешь, чтобы я за тебя заплатил??? хм.. с каких это делов?? а вдруг ты мне не дашь??? так держать!! с каждым днем на ХФ встречается все больше настоящих мужчин...

Отличное предложение.... поражающее своей новизной :) ты, девочка, заплати за себя, а спать мы будем вместе... хочешь, чтобы я за тебя заплатил??? хм.. с каких это делов?? а вдруг ты мне не дашь??? так держать!! с каждым днем на ХФ встречается все больше настоящих мужчин...

Уважаемая Мандаринка, из вашей подписи Харьковский Турист делает вывод, что данная тема имеет для вас чисто теоретический интерес. Отчего же такое волнение и возмущение? Вам-то какое дело?

Я бы на твоём месте срок продлила до следующего лета. Авось за год какая-нибудь овца клюнет. Хотя вероятность мизерная.

Уважаемая Мунира, Харьковский Турист уже неоднократно писал о том, что согласно политике отеля размещение с домашними животными запрещено.

Уважаемая Мунира, Харьковский Турист уже неоднократно писал о том, что согласно политике отеля размещение с домашними животными запрещено.
:D
Ну хорошо, замени слово "овца" на "дурочка". Надеюсь, политика отеля ничего не имеет против них.

а почему это Вы так решили ????? может я очень даже заинтересованное лицо... вот прям хоть сейчас... только шнурки осталось завязать.... денег, благо за 5 лет бизнеса насобирала на недельку в турции (правда только на 3 звезды с минусом.. но тоже пойдет... )
если "по-серьезному" - просто "за родину обидно" :):):):)
а Вы, если хотите оградить сабж от посторонних - предлагайте поездку в личном порядке, вот и праздно-шатающихся не будет :-Р

Короче, ТС, ты не по адресу. На этом форуме Турция для девушек - отстой. Вот если бы на Канары, Багамы или Мальту - другое дело! Мелко плаваешь! Турция уже не модно!;)

2XIKA: дело не в месте отдыха.. а в формулировке вопроса... кстати, по просьбе клиента, турагентство может подыскать попутчика..... а выкладывая сабж на ХФ, ТС врядли мог рассчитывать на то, что его тему поддержат.. не то здесь место немного.. .вот покритиковать - это да... это могут :) :):):):)

2XIKA: дело не в месте отдыха.. а в формулировке вопроса... кстати, по просьбе клиента, турагентство может подыскать попутчика..... а выкладывая сабж на ХФ, ТС врядли мог рассчитывать на то, что его тему поддержат.. не то здесь место немного.. .вот покритиковать - это да... это могут :) :):):):)

Харьковский Турист обращался с такой просьбой в два турагенства. К сожалению, турагенства ничем не смогли помочь в данном вопросе.

:D
Ну хорошо, замени слово "овца" на "дурочка". Надеюсь, политика отеля ничего не имеет против них.

Уважаемая Мунира, потенциальной попутчице предлагаются честные и прозрачные условия. Почему же она "дурочка"?

Короче, ТС, ты не по адресу. На этом форуме Турция для девушек - отстой. Вот если бы на Канары, Багамы или Мальту - другое дело! Мелко плаваешь! Турция уже не модно!;)

Кана́рские острова́ — (исп. Islas Canarias, буквально — собачьи острова, от лат. canis — собака.

да выкладывай уже сиськи. мож какая тётка тебя и прокатит

Харьковский Турист в этом не нуждается.

лично видел как две дамы за неделю заработали по 4 тыс грн,шпаклёвщицы. сказать что это какиеть зечки не могу,молодые до 30 лет. приехали на фабии.я на том обьекте был всего неделю. а у них ещё работы дохуя было. короче таким вот темпом по 16 тыс в месяц . и вполне симпотные

Харьковский Турист считает, что такие девушки достойны всяческого уважения.

в обсчем, по-ходу, компании ХарьковскомуТуристу не нашлось??? :)
у меня так было с непалом... никто не решался компанию составить :) а самой стремно было, вот так и остался непал непосещенным :):):):)
так что - может все-таки лучше самому, чем с кем-попало?? :)

в обсчем, по-ходу, компании ХарьковскомуТуристу не нашлось??? :)
у меня так было с непалом... никто не решался компанию составить :) а самой стремно было, вот так и остался непал непосещенным :):):):)
так что - может все-таки лучше самому, чем с кем-попало?? :)

А как же Максик? Почему Максик не захотел с Вами поехать?

Канары, Багамы и Мальта тоже не привлекают. Но нет денег даже на Турцию. Хотя, если будут, поеду в Италию-Францию)))

Кроме того, если для поездки в Турцию требуется просто загранпаспорт и 800 дол, то для поездки в Италию, требуется дополнительно документ, что у вас ЗП 800 дол. :D

Назад
Зверху Знизу