4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
да Харьковский турист ушлый парень однако.Почему никто не раскрыл его злой умысел???Почему он не хочет ехать с парнем??да он просто напросто еще надееца нахально поиметь разомлевшую под турецким солнцем барышню...Прошу заметить-она за это ишо и заплатить должна...Полный капец ))))Вымирание мужиков как таковых.Карауууулллллллллллллллллл

Харьковский Турист, вы феноменально терпеливый человек)))

А что? А вдруг это еще цветочки, по сравнению с поездкой незнако с кем. между прочим Туристу нас благодарить надо за закаливание нервной системы, ему потом не страшно будет ежели чего:)

Харьковский турист, ну ладно, ну почти убедили в своей непорочности мыслей, но вы таки смелый типчик я вам скажу. А вдруг вы ото возьмете себе в компании якусь дивченоньку, да поедете с ней у заграничный отпуск, а на месте окажется, шо она маньячка-террорстка, любительница истяжаться над молодыми упругими телами Харьковских туристов.

При пакетном туризме такие риски сведены к минимуму. Отельный гид зорко охраняет харьковских туристов от террористов и маньячек. :D

А еще она храпить, сопливить, кряхтит, бродит по ночам издавая неприличные и некорректные по своему содержанию звуки, чавкает, воняет, у нее вши, гайморит, целлюлит, волосата спина и подмышки, вставная челюсть и глаз, которые она бережно хранит в баночке возле тумбочки и еще фигова туча приятностей, о которых она утаила, дабы заманить ваш светлый разум в поездку.

Да, это риск. Если "дивчина" храпит это может помешать полноценному отдыху.

А что если у девушки нет подруги,то она должна ехать на отдых с чужым мужиком?Абсурд какой то.:(

С незнакомым мужиком - раз, туда, куда хочется этому мужику - два, в то время, когда этому мужику удобно - три.

ТС, если бы некая девушка вывесила аналогичное объявление, ты бы все бросил и срочно побежал бы на смотрины к этой девушке, параллельно названивая начальству по поводу твоего спонтанного желания пойти в отпуск?

да Харьковский турист ушлый парень однако.Почему никто не раскрыл его злой умысел???Почему он не хочет ехать с парнем??да он просто напросто еще надееца нахально поиметь разомлевшую под турецким солнцем барышню...Прошу заметить-она за это ишо и заплатить должна...Полный капец ))))Вымирание мужиков как таковых.Карауууулллллллллллллллллл

Могу вас успокоить уважаемая Кристина, в своей теме в поиске Харьковский турист указал, что согласен и на парня. Но с эстетической точки зрения Харьковский Турист безусловно предпочёл бы девушку.

Кроме того, Харьковский Турист доводит до вашего сведения, что политика некоторых турецких отелей запрещает проживание в одном номере двух мужчин, не являющихся родственниками.

Да он издевается над всеми :)))
Интересно, чей клон?

Уважаемая CtrlZeta, у Харьковского Туриста и в мыслях не было над вами издеваться.

Могу вас успокоить уважаемая Кристина, в своей теме в поиске Харьковский турист указал, что согласен и на парня. Но с эстетической точки зрения Харьковский Турист безусловно предпочёл бы девушку.

Кроме того, Харьковский Турист доводит до вашего сведения, что политика некоторых турецких отелей запрещает проживание в одном номере двух мужчин, не являющихся родственниками.

нет Харьковский турит ,не думай отпираться.Я твой злой умысел раскрыла.тут куча предложений на проплаченный отдых,да барышни не ведуцца.а тебе ехать одному и к бабке не ходи

При пакетном туризме такие риски сведены к минимуму. Отельный гид зорко охраняет харьковских туристов от террористов и маньячек. :D

вот же ж какой доверчивый:eek: да кляп вам в рот глухой и темной ночью и не один гид не догадаетцо, шо вам этой ночью снились не сладкие сны, а творились кошмары на яву. А манячки они такие.... сцуко хитрые... вы поедте, поедте в Киев и спросите хто такой Император рег. Вам там каждый скажет, шо Император рег спец. по маниячкам. Скока человек из-за них мучений вынес, просто таки не передать

предлагаю создать темку почему парни такие жадные!

У Харьковского Туриста сложилось впечатление, что вопросу о том, "почему парни такие жадные" посвящены все остальные темы данного раздела форума.

нет Харьковский турит ,не думай отпираться.Я твой злой умысел раскрыла.тут куча предложений на проплаченный отдых,да барышни не ведуцца.а тебе ехать одному и к бабке не ходи

Харьковский Турист слов на ветер не бросает.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13055113&postcount=35

вот же ж какой доверчивый:eek: да кляп вам в рот глухой и темной ночью и не один гид не догадаетцо, шо вам этой ночью снились не сладкие сны, а творились кошмары на яву. А манячки они такие.... сцуко хитрые... вы поедте, поедте в Киев и спросите хто такой Император рег. Вам там каждый скажет, шо Император рег спец. по маниячкам. Скока человек из-за них мучений вынес, просто таки не передать

Харьковский Турист должен молицца своему Богу што на его предложенье не свелись я или Анна Кан.....иначе плавать его бренному телу в Средиземноморье вверх попой:D:D:D

По теме. :)
Да миллионерши все, конечно.. :)
Здесь такие богатые и самодостаточные, рассказывающие как их на руках носят да авто возят. А утром еду на авто на работу, и стоят "Рокфеллерши" на остановках, ждут троллейбуса с искривленными лицами.

ТС вот если бы ты предложил бесплатно, то очередь бы выстроилась, в привате.. А так.. Гм.. еще и платить! :-)

По теме. :)
Да миллионерши все, конечно.. :)
Здесь такие богатые и самодостаточные, рассказывающие как их на руках носят да авто возят. А утром еду на авто на работу, и стоят "Рокфеллерши" на остановках, ждут троллейбуса с искривленными лицами.

ТС вот если бы ты предложил бесплатно, то очередь бы выстроилась, в привате.. А так.. Гм.. еще и платить! :-)

да.За бесплатно его бренному телу таки плавать бы))))))))))))))

Харьковский Турист должен молицца своему Богу што на его предложенье не свелись я или Анна Кан.....иначе плавать его бренному телу в Средиземноморье вверх попой:D:D:D

предлагаю решать вопрос с Туристом по-хорошему, по-доброму: либо он нам платит, либо мы едем с ним. Вдвоем. За последствия не отвечаем, нервотрепку гарантируем.:D

Уважаемый RUH, очередь из кандидаток это намного хуже, чем ни одной кандидатки.

предлагаю решать вопрос с Туристом по-хорошему, по-доброму: либо он нам платит, либо мы едем с ним. Вдвоем. За последствия не отвечаем, нервотрепку гарантируем.:D

думаю он заплатит шоп не ехали,зная расклад:yahoo:бугага....:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу