4000 грн на місяць

Почему девушки такие бедные?

А вы бы поехали в Турцию с Харьковским Туристом?

• Я девушка, очень хочу, но не могу поехать с Харьковским Туристом - нет денег

Голосів: 4 7.0%
  • Я девушка, а Харьковский Турист подонок и жлоб!

Голосів: 8 14.0%
  • Я девушка - хочу поехать с Харьковским Туристом, и деньги есть, только отпуск в другое время.

Голосів: 4 7.0%
  • Я парень, хочу поехать с Харьковским Туристом, но как-то стрёмно...

Голосів: 6 10.5%
  • Я парень, просто прикалываюсь

Голосів: 35 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Как это необязательно???Анна,нас хотят кинуть...Епт,хорошо бабушка этого не знает:rolleyes:

зато знает мой кот... и ему уже не нравитцо, шо его хотят кинуть. Он между прочим уже вещи пакует, так что советую не расстраивать зверика:мораль:

зато знает мой кот... и ему уже не нравитцо, шо его хотят кинуть. Он между прочим уже вещи пакует, так что советую не расстраивать зверика:мораль:

ниче.Нацькуем на парнягу и его и моего йоркширского волкодава прям в аэропорту-будет в следующий раз раз осторожней:rolleyes:в обещаниях...кстати-не надо сбрасывать со щетов и бабушку

ниче.Нацькуем на парнягу и его и моего йоркширского волкодава прям в аэропорту-будет в следующий раз раз осторожней:rolleyes:в обещаниях

Кристина, а может йоркширского волкодава то сильно жестоко?:rolleyes: оно ж така зверина немаленькая, мало ли... ишо загрызет Туриста, ну или покалечит там сильно, испугает внешним видом, нанесет непоправимую душевную травму.

Кристина, а может йоркширского волкодава то сильно жестоко?:rolleyes: оно ж така зверина немаленькая, мало ли... ишо загрызет Туриста, ну или покалечит там сильно, испугает внешним видом, нанесет непоправимую душевную травму.

и поделом ему.Я тут доказы нашла што по моему таки ТСЕ
Турист

[мальчик]

Срочно ищется девушка для совместной поездки в Турцию в конце июня

Каждый платит за себя Цена вопроса - 800 дол. Обязуюсь охранять от турков и сильно не домогаться.

Пишите в личку

Предложение действительно до понедельника, поскольку в понедельник уже нужно выкупать путёвку.

и поделом ему.Я тут доказы нашла што по моему таки ТСЕ
Турист

[мальчик]

Каждый платит за себя Цена вопроса - 800 дол. Обязуюсь охранять от турков и сильно не домогаться.

Пишите в личку

Предложение действительно до понедельника, поскольку в понедельник уже нужно выкупать путёвку.

Вы меня, конечно извините, Кристина, но что значит "нашла"? Разве Харьковский Турист скрывал, что он мальчик?

а я ему поверила:ридаю::ридаю::ридаю:
и вобще, шо значит охранять от турков? Это ша за произвол он такой себе позволяет? Это ж надо! Да какая приличная девушка согласится, чтоб ее от турков охраняли! А зачем тогда в Турцию вобще ехать. Ишь какой изверг оказалси

он ишо в цену девушкиной половины и свою путевку заложил судя по цифрам:rolleyes::rolleyes::rolleyes::іржач::іржач::іржач::eek:

Кристина, ну зачем вы так говорите, если вы не знаете цен.

даже если адекват - ето каким же надо быть наивным, полагая, что кто-то согласится...

Вы в повседневной жизни много адекватов встречаете?

цена етой путевки - chicken feed. и тупо не заплатить за девушку!

жадина:yahoo:

Вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда куда ты нас послал???:(:rolleyes:

думаю, ошибка была в том, что если кто ещё и не ездил в Турцию, то надо было для него в завлекающем объявлении написать: куда, в какое время поездка и всё такое... А то как будто хватай мешки, вокзал отходит :)

Харьковский Турист всё написал в первоначальном посте темы в Поиске. Если кому-то нужны дополнительные детали - Харьковский Турист с удовольствием ответит на все вопросы.

Внимание! Поиск попутчицы продлён до завтрашнего утра.

Внимание! Поиск попутчицы продлён до завтрашнего утра.

отжеж какой настырный! да скажите вы прямо, хочу девку для знакомству со всеми вытекающими отсюда последствиями, а то иш понапридумывали тут, путевка... Турция...

Харьковский Турист почитал немного ваш женский форум... Только и слышно - мы такие успешные, богатые, обеспеченные, сами можем за себя заплатить. А что в реальности? Харьковский Турист выступил с предложением совместно отдохнуть в Турции для девушки, которая сможет оплатить свою часть стоимости путёвки. При этом как истинный джентльмен, Харьковский Турист даже несколько занизил требуемую сумму. И за 2 дня обсуждения Харьковскому Туристу не поступило ни одного предложения.

В настоящий момент данный вопрос имеет уже теоретический интерес, поскольку времени на знакомство почти не осталось - путёвка будет покупаться завтра.

тут я думаю вопрос не в деньгах а в нежелании катить в турцию с левым типом;)

Назад
Зверху Знизу