Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Та ладно .
Она меня любит .
Молчит, зараза. Тогда полюбасу придет :D
Но тут у меня возникает немного странный, казалось бы, вопрос: у вас любовь, когда нажретесь, а шо делать мне? Поэтому, это какая-то стремная движуха - я лучше с Нуаром вискарика накачу шотландского.

Молчит, зараза. Тогда полюбасу придет :D
Но тут у меня возникает немного странный, казалось бы, вопрос: у вас любовь, когда нажретесь, а шо делать мне? Поэтому, это какая-то стремная движуха - я лучше с Нуаром вискарика накачу шотландского.

Та я походу долго не задержусь. Я приду - и сразу в нокауте. Так шо хз насчёт вискарика

Да ну вас нафиг, короче

Совсем страх потеряли, кокетничают в женском разделе :D

Ну ты того стоишь .

Поскольку ты не хочешь со мной базарить ни в личке, ни здесь, то я просто дам тебе совет. Прежде чем угрожать кому-то, кого ты вообще не знаешь, трижды подумай нужно ли тебе это. И вообще be nice to people. Лучше всегда быть вежливым.

Он не покрывает множество кейсов, поэтому вызывает закономерные сомнения. А также не объясняет твоё раздражение и попытки уйти от ответа

Сейчас я доем и вы увидите, какая у меня истерика.

Вряд ли ты будешь тем счастливчиком, софизмы которого неожиданно прокатят. Вы уже нить разговора потеряли, какие там кейсы.

Нет

Как отрезала) Но понимаешь ведь, в чем дело - когда женщина говорит "нет", то обычно (ну, в большинстве случаев), это означает "да". В любом случае, пойдешь ты с нами или нет, я вижу только позитив - если ты с нами, то составишь нам приятную компанию, а если откажешься, то вискарика больше достанется. Как тебе такой прикол?

Как отрезала) Но понимаешь ведь, в чем дело - когда женщина говорит "нет", то обычно (ну, в большинстве случаев), это означает "да". В любом случае, пойдешь ты с нами или нет, я вижу только позитив - если ты с нами, то составишь нам приятную компанию, а если откажешься, то вискарика больше достанется. Как тебе такой прикол?

Положительно. Ценю в людях способность видеть позитивные мометы.

Назад
Зверху Знизу