Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Я знаю. не удивила

Играть в игрушки? :)
Не только еще и работать, на фрилансе хороший заработок...
пока нет постоянной работы вполне можно за фриланс жить
ибо по дизайну неплохие ганорары платят.

на ворк.уа резуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где же Вы жили? Или у Вас не одна квартира?

жили в метро на турботатоме, там норм ... на на пероне спали а в вагонах.
знаешь нам даже с бомжами и нищими было норм, ибо те делятся гуманитарной, которую раздавливали на вагон, справедливо, в отличие от всех остальных, которые наебуют и себе хомячат усе... В обычном вагоне нам доставались только печеньки .. изредка.. .а тут и сало и тушенка и консевры и супы... я аж поправился пока был там...

АЕе там оставили ее бывший муж и Ваша бывшая жена.
они ее оставили там, после того как она уехала от меня, что бы переоформить ребенка на Украину...
..

Вы ведь говорили, она в Польше, Ваша любимая Разве не так? Как же она попала на Рогань?
говорит приехала за день до войны... на следующий день пошла в банк обналичивать депозит... и война началась...
и оказалось все ячейки заблокировались на неопределенный срок... минимум до осени...
сналало была у подруги на м. Победы... а потом когда туда прилетать начало, переехала к другу на Рогань, потом ко мне ...

А вообще эта история уже начинает нравиться мне. давайте все вместе придумаем продолжение?
хе-хе-хе, а не чего придумывать... все зашибись как хорошо, только еще чуть подождать нужно... уже не так грусно ибо деньги есть

ну мы приданое делили на троих (дом + то что отсудили у родственников)... но одна матильда поменяла дом и деньги на *** (в буквальном смысле) вот пусть и на нем и скачет и пусть он ее обеспечивает... а мы поделимся на двоих... вообще все пойдет в одну семью и не копейки на сторону.. ибо нехуй так по свински относится к тем кто ей помогал...

Відносини росії з Україною нагадують мені твої відносини з матір”ю.

О! Это уже интересно. И кто же мать , а кто - я, если следовать Вашей теории?

жили в метро на турботатоме, там норм ... на на пероне спали а в вагонах.
знаешь нам даже с бомжами и нищими было норм, ибо те делятся гуманитарной, которую раздавливали на вагон, справедливо, в отличие от всех остальных, которые наебуют и себе хомячат усе... В обычном вагоне нам доставались только печеньки .. изредка.. .а тут и сало и тушенка и консевры и супы... я аж поправился пока был там...

они ее оставили там, после того как она уехала от меня, что бы переоформить ребенка на Украину...
..

говорит приехала за день до войны... на следующий день пошла в банк обналичивать депозит... и война началась...
и оказалось все ячейки заблокировались на неопределенный срок... минимум до осени...
сналало была у подруги на м. Победы... а потом когда туда прилетать начало, переехала к другу на Рогань, потом ко мне ...

хе-хе-хе, а не чего придумывать... все зашибись как хорошо, только еще чуть подождать нужно... уже не так грусно ибо деньги есть

ну мы приданое делили на троих (дом + то что отсудили у родственников)... но одна матильда поменяла дом и деньги на *** (в буквальном смысле) вот пусть и на нем и скачет и пусть он ее обеспечивает... а мы поделимся на двоих... вообще все пойдет в одну семью и не копейки на сторону.. ибо нехуй так по свински относится к тем кто ей помогал...

Приданое? Кто то вышел замуж? И непонятно, а кто эта Матильда?

Как то Вы уж очень сбивчиво излагаете...

Приданое? Кто то вышел замуж?
Я и моя девушка будем... :любов:только не знаю пока когда ... война..

И непонятно, а кто эта Матильда?
Моя бывшая жена с сейчас бывшим мужем моей девушки... а тот алименты должен платить и не платит...
вот пусть с ним и живет и он ее обеспечивает, а от нас она больше ничего не получит, ибо нельзя злом отвечать на добро.

Как то Вы уж очень сбивчиво излагаете...
Нормально я излагаю :кручусь:

Я и моя девушка будем... :любов:только не знаю пока когда ... война..

Моя бывшая жена с сейчас бывшим мужем моей девушки... а тот алименты должен платить и не платит...
вот пусть с ним и живет и он ее обеспечивает, а от нас она больше ничего не получит, ибо нельзя злом отвечать на добро.

Нормально я излагаю :кручусь:

Я прошу прощения, что лезу. Но вопросов не становится меньше... А Вы лично общаетесь с бывшей женой? Видели ее с бывшим мужем Вашей нынешней девушки?
Это Вы майно, отвоеванное судом у родных Вашей девушки собирались делить на троих с бывшей?
И Ваша девушка помогала деньгами Вашей бывшей жене?

Я прошу прощения, что лезу. Но вопросов не становится меньше...
:D Просто становится интересным зачем вам это?

А Вы лично общаетесь с бывшей женой?
Она со мной общаться не хочет.

Видели ее с бывшим мужем Вашей нынешней девушки?
Сам не видел но срашивал у соседей... их выдели...

Это Вы майно, отвоеванное судом у родных Вашей девушки собирались делить на троих с бывшей?
Нет, майно наши, дом в Казачьей Лопани, деньги частично наши частично отсуженые у моих родственников.

И Ваша девушка помогала деньгами Вашей бывшей жене?
ага помогала, и не только деньгами... то работу поможет найти, то жилье, то приютит у себя
то с клиникой договорится что бы спину бесплатно посмотрели и корсет подобрать с бонусами

а та пакости стоит... в благодарность :незнаю:

P.S. Вообще странная семейка у меня, с самого начала нет бы жить нам дать нормально, тоже бы что то имели...
а так 6 лет нам всячески мешают, строят пакости, а еще хотят что то получить - не себе не людям.

:D Просто становится интересным зачем вам это?

Она со мной общаться не хочет.

Сам не видел но срашивал у соседей... их выдели...

Нет, майно наши, дом в Казачьей Лопани, деньги частично наши частично отсуженые у моих родственников.

ага помогала, и не только деньгами... то работу поможет найти, то жилье, то приютит у себя
то с клиникой договорится что бы спину бесплатно посмотрели и корсет подобрать с бонусами

а та пакости стоит... в благодарность :незнаю:

P.S. Вообще странная семейка у меня, с самого начала нет бы жить нам дать нормально, тоже бы что то имели...
а так 6 лет нам всячески мешают, строят пакости, а еще хотят что то получить - не себе не людям.

Держитесь, что я Вам могу сказать! Вообще страшно, когда родители - самые, казалось б близкие люди: мать, отец - превращаются в главных врагов...
Вот что им плохого сделали Вы и Ваша девушка? И потом, они разве внуков не хотят?

Не только еще и работать, на фрилансе хороший заработок...
пока нет постоянной работы вполне можно за фриланс жить
ибо по дизайну неплохие ганорары платят.
Рисуешь? Иди на фриланс-хант

f
Держитесь, что я Вам могу сказать!
Благодарю, мы держимся

Вот что им плохого сделали Вы и Ваша девушка?
Ничего мы им плохого не сделали

И потом, они разве внуков не хотят?
у папаши уже есть... от брата, от меня ему не нужны..

Это с нынешней 6 лет или в целом стаж семейной жизни?
С нынешней... и не семейной жизни, а попыток жить нормальной жизнью.

Ничо скоро приедет - ребенка разрешили перевести в Украину раньше 1-го года.

Я просто помню ты показывал фото свадебное с первой женой.
Вроде недавно было, несколько лет назад.
Бегут года.:)
тут уже 8 или 9 лет прошло...

Рисуешь? Иди на фриланс-хант
Я на free-lance.ua,

самый нормальынй ресурс по фрилансу - без подписок (нет работы все равно плати)
и предварительного внесения платы за еще неоплаченный заказ, как на Кабанчике.
(если клиент передумывает или исчезает - деньги не возвращаются)

Во вторник забираю свою сборку ПК в Электронном мире, снова буду работать

на ворк.уа резуме
ты б из опыта грузчика убрал, немного портит логическую цепочку работы

С хорошим скучно и уныло. А плохой и бухой прийдёт, и по еблету шелкнет, ну раз любит:D

Истино верно .Бьет значит любит . Народная молва плохого не посоветует

Истино верно .Бьет значит любит . Народная молва плохого не посоветует

Пожалуй нигде мудрость народная не проявилась так ярко, как в этой разумнейшей из пословиц. Ведь как иначе выразить свои чувства любимому человеку? Зажег свечи, включил Стинга и головой об батарею любимую

Пожалуй нигде мудрость народная не проявилась так ярко, как в этой разумнейшей из пословиц. Ведь как иначе выразить свои чувства любимому человеку? Зажег свечи, включил Стинга и головой об батарею любимую

Что? Опять?

Я так понимаю старину там больше аналог современного бдсм был. Например плетки,розги, грубые и грязные словечки .

Я так понимаю старину там больше аналог современного бдсм был. Например плетки,розги, грубые и грязные словечки .
Полная формула BDDSSM
Bondage Disciplinm
Domination & Submission
Sadism Masochism

Не все формы подразумевают боль и физическое воздействие. Но все предпочитают путать теплое с мягким

Назад
Зверху Знизу