Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интеллект нужен не для того, чтобы травануть - отравить легко и просто, подсыпав крысиного яда ему в миску. Но в клетку сразу затусуют. А вот так отравить, чтобы никто не подкопался - да, нужно иметь моск)
Если бы. Живее всех живых
Думаешь спит и видит как удушить свою нинаглядную?)))))
А шо это?)Ты про скарфинг?
Интеллект нужен не для того, чтобы травануть - отравить легко и просто, подсыпав крысиного яда ему в миску. Но в клетку сразу затусуют. А вот так отравить, чтобы никто не подкопался - да, нужно иметь моск)
Без этого тоже никуда)Лише відсутність сумління.
А шо это?)
Я бы сказал иначе - от плохих парней. Мне такое по нраву)))Что то для плохих парней
Ты про скарфинг?

И даже всегда приятно. И ещё... Ну да ладнодушить можно

Понятно, душить можно, ****ить нельзя, как я угадал !
Угадатели.
Ну, угадывайте, пока другие делом занимаются

Угадатели.
Ну, угадывайте, пока другие делом занимаются
Шо за книжка, заделись - я тоже послушать хочу. На всякий случай)))***,5 часов слушал аудиокнигу Агаты Кристи про сумасшедшую какую то-испугался,,****ец .
А потом девушка очень удивляется когда плохой парень начинает бить ее головой об батарею. Хотя вроде бы весь сюжет очень стар и финал полностью предсказуем.
А ты шо Ален Делон ниибаца?совпала 42-летняя тетка в тиндере. Я ей пишу, ты либо годишься на ***, либо годишься *****
Этого мало. Щас вообще обострицы. Штоб медали висели до коленов.А ты шо Ален Делон ниибаца?