Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Итак итоги, так сказать. Мы увидели пару шаблонных, крайне поверхностных объяснений, а также попытку отшутиться вперемешку с откровенным раздражением. И это раздражение любопытнее всего остального. Я, разумеется, могу ошибаться, но присутствует ощущение, что истинный ответ на этот вопрос женский пол старается особо не афишировать
Давай лучше по соточке ****ем?

И пошло оно все, все эти телки, вся эта беспонтовая движуха и откровенная шляпа к такой-то матери на белом этом, какего, попутного ветра в горбатую спину, пошло все в песду)

Итак итоги, так сказать. Мы увидели пару шаблонных, крайне поверхностных объяснений, а также попытку отшутиться вперемешку с откровенным раздражением. И это раздражение любопытнее всего остального. Я, разумеется, могу ошибаться, но присутствует ощущение, что истинный ответ на этот вопрос женский пол старается особо не афишировать

Или тебе нравится называть самый очевидный ответ "шаблонным"

Или тебе нравится называть самый очевидный ответ "шаблонным"

Он не покрывает множество кейсов, поэтому вызывает закономерные сомнения. А также не объясняет твоё раздражение и попытки уйти от ответа

Согласие - знак молчания. Так шо, Nuarr, одной бутылкой винишка тут явно не обойтись :D

Согласие - знак молчания. Так шо, Nuarr, одной бутылкой винишка тут явно не обойтись :D

Да, придётся ее споить, чтобы узнать истинный ответ на мой вопрос. Глядишь проболтается таки

ТС знает грани добра и зла?

Нуар там что то будет пытаться ее защищать,мы его с Натали отпиздим на брудершафт,в общем-Нуарр-давай с нами .
Не, тогда придется и меня отпиздохать. А Натали не придет, ты шо, еще не понял? Да ***** те телки? Втроем посидим, шашлычок замутим

Я накачу .
Коньяк закарпатский под шашлычок .
Оно вообще супер будет .
С тобой *****жу по пьяни,а Нуарру ****ьник разобью .
Ну классно ведь ?

Ого. Мне ****ец походу. А за что ты мне ****о будешь бить? Я тебя обидел чем-то?

Ой ***-слушай,если *****-сиди дома .

Твое ****о не эксклюзивное,чтобы за него цепляться .

Фууух… моя ****ка останется целой…. отлегло…. Так а за что ****о набить собрался? Ты бы ответил на вопрос

Назад
Зверху Знизу