Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

ИМХО все намного проще процент *******ов среди людей достаточно высок и чисто математически шанс в своей жизни встретить *******а намного больше чем адекватного человека, а поскольку негативный пример всегда лучше запоминается, то и происходит такое заблуждение.

домашних садистов следует медленно травить крысиным ядом и пусть будут погребены за счет государства в самом дальнем кладбищенском углу

А те кто будут травить, садиспами не являются?

А те кто будут травить, садиспами не являются?

Ну я бы с удовольствием бугая какого-то привлекла к вендетте, чтобы развалил обидчику лицо, обоссал и прошелся ботинками по яйцам, но тут явно криминал :незнаю:

А кому-то нравится там с помощью гадалок всяческих хвостики сушить

Ну я бы с удовольствием бугая какого-то привлекла к вендетте, чтобы развалил обидчику лицо, обоссал и прошелся ботинками по яйцам, но тут явно криминал :незнаю:

А кому-то нравится там с помощью гадалок всяческих хвостики сушить

Ботинками? Серпом может?

Ботинками? Серпом может?

Смотря что человек позволял себе делать. Зато у таких *****астов масса оправданий своим поступкам - начиная о тяжёлого детства до того, что кто-то его спровоцировал

Блин,какой то пресный персонаж этот ТС.
Вроде как и есть у него желание претендовать на что то,,но на чем это желание основывается,непонятно .
Ни ебло набить не решается как Юрец,ни архивы с компроматами раскопать как дедд ,ни как ализаторша сьебаться из под бомбежек и ****еть оттуда из за угла что жители городов,которых бомбят,сами виноваты в этом ,ни под телку косить,будучи толстым мужиком,как Палыч,ни форму одеть как Макс джоб,крутя баранку в безопасных местах и выставляя себя героем при этом,светя на фотках секретные данные,и надеясь что после этого ему дадут льготы и участника боевых действий,отсиживаясь в тылу при этом,чем его и заманили .

Какое отношение ты имеешь к тем, кого бомбят?

Ну возможно, кто-то из форумчан в курсе, в каком из Харьковских подвалов о мировой закулисе рассуждает сбежавший из донецкого рая *****овчанин

Но с чего ты взяла будто я этой темой собираюсь учредить новый миропорядок и лишить девушек плохих парней? Меня всего лишь интересует почему девушек привлекает зло и все. Не более того

Вирішили, що вони можуть його переробити. Або використати. Особливо інтелектуальні екземпляри сподіваються, що він буде з ними милим котиком, а з усім світом скаженим крокодилом. Потім транквілізатори жеруть, які не допомагають.

Смотря что человек позволял себе делать. Зато у таких *****астов масса оправданий своим поступкам - начиная о тяжёлого детства до того, что кто-то его спровоцировал

Законы шариата ввести, ты не против?

Блин,какой то пресный персонаж этот ТС.
Вроде как и есть у него желание претендовать на что то,,но на чем это желание основывается,непонятно .
Ни ебло набить не решается как Юрец,ни архивы с компроматами раскопать как дедд ,ни как ализаторша сьебаться из под бомбежек и ****еть оттуда из за угла что жители городов,которых бомбят,сами виноваты в этом ,ни под телку косить,будучи толстым мужиком,как Палыч,ни форму одеть как Макс джоб,крутя баранку в безопасных местах и выставляя себя героем при этом,светя на фотках секретные данные,и надеясь что после этого ему дадут льготы и участника боевых действий,отсиживаясь в тылу при этом,чем его и заманили .

Жахливі люди. Заважають порядній людині збирати нарцисичний ресурс.

Ок. Как компенсировать ущерб иным способом? Юридически мы ещё одной ногой в совке
Уходить от насильника, хоть тема о том, что Ж нравится, когда их тиранят.

Это просто праздник какой то :шарики:

Уходить от насильника, хоть тема о том, что Ж нравится, когда их тиранят.

Нормально так. Мужской ответ - им нравится. Может просто некому защитить?

Нормально так. Мужской ответ - им нравится. Может просто некому защитить?
Т.е. к мужу нужно ещё завести защитника? :D Ну а если девочка повелась на дешовую лабуду и теперь отгребает, то кто ей виноват?

Я вот не пойму-речь сейчас о том,что ты писала что жители украинских городов,которые бомбят,сами виноваты в этом .
Ты меня хочешь обвинить или оправдать,когда спрашиваешь какое отношение я имею к тем,кого бомбят ?

Моё мнение об их полит выборе на местах, приведшему к мгновенной оккупации городов не изменилось, что уже неоднократно всплывает в различных информ плоскостях. Кушали кремлевскую лапшу и делали свой выбор

Т.е. к мужу нужно ещё завести защитника? :D Ну а если девочка повелась на дешовую лабуду и теперь отгребает, то кто ей виноват?

Тот кто считает возможным распускать руки и не нести за это ответственности, под одобрительное мычание таких вот, как ты. Но ***** за чужие яйца под ботинками вдруг стало обидно

Тот кто считает возможным распускать руки и не нести за это ответственности, под одобрительное мычание таких вот, как ты. Но ***** за чужие яйца под ботинками вдруг стало обидно

Ага, т.е. мне нужно завалиться в общагу хтз и наводить там порядок? Думаю, ты так и делаешь, но у меня нет этих проблем, а были бы, решил бы давно, и без уголовщины.
Так что - бери серп и вперед! я даже не против тебе передачи потом носить :D

А потом девушка очень удивляется когда плохой парень начинает бить ее головой об батарею
Просто понимаешь, в нашем ****утом современном обществе, в котором все понятия перевернуты наизнанку, именно те, которых считают "плохими" - на самом деле таковыми не являются. Как и "хорошие" - тоже. Пример с головой о батарею показателен тем, что так поступают не плохие или хорошие - так делают ничтожества. А теперь коротко объясню свое мнение: все тянется с тех времен, когда мужчин ценили больше женщин. Ну, хотя бы потому, что мужчина - охотник, добытчик. И воин. Не стало мужчины - не стало никого в пещере. При передвижении племени по незнакомой местности впереди шли женщины - чтобы, если вдруг что, мужчины были осведомлены о степени и количестве угрозы. Сейчас же большинство, скажем так, мужчин - мужчинами являются лишь только по половому признаку. Нет, я не отрицаю, что и среди настоящих мужчин есть ублюдки. Но головой об батарею... Женщин вообще бить зашквар. Ну, это просто мое личное. И да, женщин нужно ценить. Но ценить как? Про Аленизм и прочее писАть не хочу, а просто скажу - что ценить нужно именно женщиу. А не потреблядь и прочую шелуху. И чтобы ее ценить - не обязательно (хоть и желательно, если возможности позволяют) одевать ее в меха. Просто будь самим собой. Будь тем, кем ты и должен быть при рождении - будь мужчиной. Живи в мире с самим собой и живи по принципам морали. Плюй на мнение всех, кроме тех, кто тебе действительно дорог. Быть плохим или хорошим? Будь человеком. Это же так просто и... так сложно одновременно. И если рядом с тобой женщина - цени это.

Назад
Зверху Знизу