Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Почему девушек привлекают плохие парни?

• Автор теми Автор теми Nuarr
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему девушек привлекают плохие парни?

Я не спрашиваю изменилось ли твое мнение -мнение всяких неумных дур мне неинтересно,ты не на ту часть вопроса ответила .

****уй в донецк и требуй ответов на все части своих вопросов

Ага, т.е. мне нужно завалиться в общагу хтз и наводить там порядок? Думаю, ты так и делаешь, но у меня нет этих проблем, а были бы, решил бы давно, и без уголовщины.
Так что - бери серп и вперед! я даже не против тебе передачи потом носить :D

Тут гипотетическую телку на словах охаял, помогальщик без угловщины, а рассуждений на целые хтз )

Тут гипотетическую телку на словах охаял, помогальщик без угловщины, а рассуждений на целые хтз )

Охаял? Так она курица безмозглая, чем могу ей помочь? Мой совет - или уходить или заяву в полицию, если дорого с таким ****ном жить, но можно по азиатски решить, может ты из оттуда, тогда понятно.

Другого ответа я и не ожидал .

И теперь я совсем не удивлен,что ты принимаешь активное обсуждение в теме нужно ли бить женщин головой об батарею .

А я тут обязана тебя чем-то удивлять? твоих пол извилины хватает на обсуждение выгоды от войны и как ты якобы молодец никуда не убежал. Но ты ведь убежал в 14, а тогда и близко такой жопы не было

Охаял? Так она курица безмозглая, чем могу ей помочь? Мой совет - или уходить или заяву в полицию, если дорого с таким ****ном жить, но можно по азиатски решить, может ты из оттуда, тогда понятно.

По азиатски - отравить. Вот и вернулись к тому с чего начинали :D

Ты сейчас ищешь оправдание твоей нестзнательной гражданской позиции ?

Успокойся-ты просто бабье неумное-и это не потомц что ты убежала или нет-ну вот такая ты-****** из темы для ******ных .
У меня много знакомых из тех кто убежали-классные девчонки,а в твоем случае -просто повод вмакнвть тебя в твое же ****** .
Если бы ты не убежала-другой повод был бы .
В твоем случае найти его не трудно .

Ты значит в 14 сбежал, а позиция неверная у меня? Охуенно :D

защищать тебя должны были твои мозги, перед тем как замуж выходить..

но это работает - када мозги есть.. :браво:

Через пару месяцев начнётся звездопад. В принципе, пол года вполне нормальный срок, чтобы забыть о том, как человек пахнет и о его прикосновениях

:D
attachment.php
:D

Вот тоже подозревал, что он в коме, ведь он же не через форум с ней общается:(

Чтобы отравить интеллект нужен
Интеллект нужен не для того, чтобы травануть - отравить легко и просто, подсыпав крысиного яда ему в миску. Но в клетку сразу затусуют. А вот так отравить, чтобы никто не подкопался - да, нужно иметь моск)

Назад
Зверху Знизу