Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Дания - процветающая страна

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
до какого уровня? Ты эти 64 видел?
видел. гугли "т-64БВ обр. 2017 года"
На них не то шо панорам и тепликов, на них порою даж на бортах экранов из дз нет, резина телепается.
вранье опять же. Это новые т-64БВ, а не старье 85 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я-то, в отличие от тебя, с фактами знаком.

этот танк имеет нормальный тепловизор, нормальную связь, цифровую систему защищенной связи и передачи данных целеуказания. Это современный танк.

видел. гугли "т-64БВ обр. 2017 года"
ну посмотри еще. Ладно я поц, вот те ролик хотя б смого укробборонпрома. Там бонки только на морде под контакт 1. Все.Борта шасси - голые. Контакт 1 - это уровень 17 года? Панорамы - нет, теплика - нет, вспомогательной силовой - нет. Реверса - нет. Эт просто трактор отремонтированный и покрашенный

эт в основном эхо ирака. Их не закупленно, просто назад приплыли. Короч, моментов много,
это современные БТР-ы тем не менее - они на порядок более защищенные чем старинные бтр-80, бтр-70 и бтр-60, имеют нормальное вооружение (30-мм пушка) и систему управления огнем.
Моментов много - и я говорю по сути. Что за 20 лет армия была разворована почти в ноль, а сейчас у нас есть немало новой техники. Это заслуга пороха и турчинова.
Единственная подвижка была в управляемых ракетах под рсзо, но и там - тишина уже давно.
хуя себе тишина.

"В декабре мы получили дополнительный ресурс - 4 миллиарда гривен на закупку новых образцов вооружений и военной техники. Уже начинаем серийное производство ракетного комплекса "Ольха". Продолжаются опытно-конструкторские работы во многих других проектах, которые значительно повысят наши способности", - заявил министр обороны.
уже в серию пошли и русню можно будет ебошить высокоточно.
Можете списать на секретность, но в сути, по всей техники дальше опытных образцов и макетов дела нигде не пошло в серию
блядь... ты вообще хуйню несешь. Все нормально запускается в серию - тысячи ракет стугна, ольха в серию пошла, т-64 модернизированные делают активно.
Хватит ныть.
Зато все генарлы на новых джипах, свинарчук и ко - в шеколаде
ну это про свинарчуков - это голимый вопли для быдлятины. Реально же при порохе ВСУ стали на порядок сильнее по сравнению с 2014 годом.
Но быдло же фактов не знает и тупо повторяет мантры с 1+1. Быдло вообще нихуя не разбирается в теме.

ну посмотри еще. Ладно я поц, вот те ролик хотя б смого укробборонпрома. Там бонки только на морде под контакт 1. Все.Борта шасси - голые. Контакт 1 - это уровень 17 года? Панорамы - нет, теплика - нет
теплик есть и панорама есть. Ты реально поц. Я тебе ссылку дал - читай выше.

Все нормально запускается в серию - тысячи ракет стугна
тысяча в год. Я тебе скажу, что за сутки выстреливается птуров больше, чем 3 ракеты. У нас мощность по выпуску - полторы тысячи. При этом, мы часть еще и на сторону продаем.

походу эт я факты знаю, а ты не.
нихуя ты не знаешь. Есть там и теплик и все что надо. Тебе выделить курсивом, чтобы дошло? Но тогда давай признавайся, что ты поц еще раз.

тысяча в год. Я тебе скажу, что за сутки выстреливается птуров больше, чем 3 ракеты. У нас мощность по выпуску - полторы тысячи. При этом, мы часть еще и на сторону продаем.
1.5к в год, а раньше было ноль в год. Выстреливаются старые ПТУРы в основном (советский фагот, например, если судить по звуку вылета из стартовой трубы).
Ну и я тебе такой секрет скажу: нельзя выстрелить ПТУРов больше чем их есть. Если стреляют - значит есть чем и с запасом.

теплик есть и панорама есть. Ты реально поц. Я тебе ссылку дал - читай выше.

ебать ты упоротый. Я те на заборе напишу ХУЙ. Ты что веришь всему напсианному, и хуй от штакета не отличишь? Панорама есть только на оплотах с каналом теплика. То, шо командиру поставили новую рацию и пкн с пнв 3, а не первого поколения, эт канеш збс, но эт уровень середины 90х. Панорама - эт вообще ведро, его отсутствие не видит только слепой, и человек, который не отличает хуй от штакета :D
Вспомни как у нас спецом подготовленные танки выступили на соревнованиях. Напомнить, не?

Запомни, у нас нет современных танков. Вообще. Ни одного. У нас есть есть задатки у оплотТ и у ятагана. Если их скрестить поставив на ятаган "ведро", КАЗ, и прочее, то получим современный танк. А так, то, что ты называешь современным танком, особоенно по т64 - это просто к "копейке" прилепили новую магнитоллу с навигацией, и назвали ее современным авто.

ебать ты упоротый. Я те на заборе напишу ХУЙ. Ты что веришь всему напсианному, и хуй от штакета не отличишь? Панорама есть только на оплотах с каналом теплика. То, шо командиру поставили новую рацию и пкн с пнв 3, а не первого поколения, эт канеш збс, но эт уровень середины 90х. Панорама - эт вообще ведро, его отсутствие не видит только слепой, и человек, который не отличает хуй от штакета
давно я зрадоебов говном не кормил.
:
Під час модернізації у бойову машину інтегрується сучасні нічні прилади спостереження з електронно-оптичним перетворювачем третього покоління. Вони встановлюються на штатні кріплення та підключаються до електричної мережі танку без її змін, що дозволяє значно зменшити час та витрати для їх інтеграції у системи бойової машини.

У прицільний комплекс навідника інтегрований тепловізор, який забезпечує виявлення, розпізнавання та знищення противника вогнем 125-мм гармати у будь-який час доби та за будь-яких погодних умов.

Т-64 зр. 2017 року отримав новий динамічний захист, який значно посилює рівень захищеності бойової машини і ефективно протидіє всім сучасним протитанковим засобам ураження: кумулятивним та бронебійним, а також ударно-кумулятивним боєприпасам типу «ударне ядро».

На танки встановлюються цифрові радіостанції «Либідь К-2РБ» (ліцензійна «Моторола»), які забезпечують надійний захищений від перешкод та перехоплення зв‘язок на дистанції до 70 км.

Система супутникової навігації виробництва Державного підприємства «Орізон-Навігація» працює у автоматизованій цифровій системі, що дозволяє у режимі «онлайн» обмінюватись зашифрованими даними. Данні про місцезнаходження кожної машини можуть надходити до командних ланок усіх рівнів, від командиру взводу до керівництва всією бойовою операцією.

этот сайт во вранье ни разу не был замечен и ему верить можно, в отличии от форумных ебаньков типа тебя.

этот сайт во вранье ни разу не был замечен и ему верить можно, в отличии от форумных ебаньков типа тебя.
да не верь, мне похуй, в общем. Кто в теме, те разбираются. Для остальных пишут сайты. Я те уже даж видео самого укроборонпрома запостил, тебе ссут в глаза, а ты - божья росса. Ну ок.

да не верь, мне похуй, в общем
с этого надо было начинать
Кто в теме, те разбираются.
тебя среди них точно нет. У новых т-64, который с тепликом, нет ИК-прожектора слева от орудия, потому что он теперь не нужен, когда есть нормальный тепловизор, но тебе "похуй" ты же "разбираешься". Просто ты полный чайник и поц.
Для остальных пишут сайты. Я те уже даж видео самого укроборонпрома запостил, тебе ссут в глаза, а ты - божья росса. Ну ок.
да ты сам себе ссышь в глаза.

да ты сам себе ссышь в глаза.
Шоб ты понимал шо такое ведро - это пнк 6, про которое так сказочно расписано в статье. Панорама с тепликом, и прочим. Покажи мне хоть один т64, или т80бв с ним. Его только на оплоты тулили. Его даж на самой дорогой модернизации т64 булат - нет. Тошо - дорого.
Потом включи мозг, и подумай, шо шоб вся эта хуйня работала - над или садить ресурс пихла, или садить в гавно батареи быстро. Или ставить вспомогательную силовую установку. Шо там, на т64 17 года она стоит? Или на т80бв? Я не помню. Погугли.
У нас даже кондлиционеры в танках МО считает конструктивными излишествами. Им похуй на исследования, в которых четко указано, что эффективность экипажа и машины из-за условий обитаемости и эргономики у нас падает уже на более чем 30%. Похуй. потому что совковые петухи в кабинетах, в танках только на парадах сидят да на покатушках. Им на них не воевать и не пиздячить в воллоне задыхаясь по несколько дней, как в 14 бывало.
Покажи мне хоть 1 танк с КАЗ. Хоть для показухи шоб по выствкам системно ездил. Он дарагой - пиздец. ХУй када поставят и купят. Де ты видел современный танк без него? У росиян? ТАк даже они ставят. Фильтруй пропаганду от реалий.

pnk-6.jpg

Шоб ты понимал шо такое ведро - это пнк 6, про которое так сказочно расписано в статье. Панорама с тепликом, и прочим. Покажи мне хоть один т64, или т80бв с ним. Его только на оплоты тулили.
Потом включи мозг, и подумай, шо шоб вся эта хуйня работала - над или садить ресурс пихла, или садить в гавно батареи быстро. Или ставить вспомогательную силовую установку. Шо там, на т64 17 года она стоит? Или на т80бв? Я не помню. Погугли
панорамного обзора у командира т-64БВ-2017 нет, но тепловизор есть у наводчика. Это позволяет весть огонь ночью и это намного лучше, чем было раньше.

панорамного обзора у командира т-64БВ-2017 нет, но тепловизор есть у наводчика. Это позволяет весть огонь ночью и это намного лучше, чем было раньше.

У наводчика узкое поле зрения. Главная суть - увидеть первым, и уебать. Для того, шоб видеть, и не спалится самому - над иметь две вещи.

- панорамму с тепликом и пнв3 поколления, шоб видеть не только на 500 метров с углом обзора в 30градусов
- и заглушенную машину. Шоб не светится самому как прожектор в посадке, и не рычать на 3 километра "тута я".

Для этого нужно вспомогательная силовая установка. Тупо генератор, от которого запитываются все основные системы. Шоб танк видел, шоб рация и навигация работали, и шоб танк ворочал башней шустро, а не вручную. Ибо ты засадишь батареи оч быстро, и тогда у тя шансов завестись станет меньше, ибо еси воздух травит, или пихло не схватило, или подогреву пизда - пизда уже тебе. Она на т64 2017 есть? У нас любят половинные решения, потому что большие погоны думают, что "и так пойдет, им хватит". А это комплекс действий и тактики применения. Оружие любое всегда ведет за собою тактику применения. Само по себе это дорогой кусок гавна не имеющий аналогов в мире.
ТАк вот я те скажу, шо только на опытном т64Е, который так и не пошел никуда - есть эта херня. Если говорить за шисят четверки. ез этого, позиционная война и засадная тактика в современных реалиях - утопия. Потому что ты на моторесурсе и топливе спалишь три танка тупо по деньгам. и при этом будешь палится даже в самый дешевый охотничий теплик, или даже на слух. Потому как работает этот двухтактник - слушно хуй знает куда и откуда. К тому же, ты должен каждый день запускать пихло, шоб зарядить батареии, особенно зимою. Это палить позицию, моторесурс, и соляру бочками

ПОставили рацию и навигатор, и покрасили. Прям современный танк со смартфоном :D Не ну я утрирую конечно и передергиваю, но меня просто бесит пропаганда.

У нас даже кондлиционеры в танках МО считает конструктивными излишествами. Им похуй на исследования, в которых четко указано, что эффективность экипажа и машины из-за условий обитаемости и эргономики у нас падает уже на более чем 30%. Похуй. потому что совковые петухи в кабинетах, в танках только на парадах сидят да на покатушках. Им на них не воевать и не пиздячить в воллоне задыхаясь по несколько дней, как в 14 бывало.
Покажи мне хоть 1 танк с КАЗ. Хоть для показухи шоб по выствкам системно ездил. Он дарагой - пиздец. ХУй када поставят и купят. Де ты видел современный танк без него? У росиян? ТАк даже они ставят. Фильтруй пропаганду от реалий.
модернизируют на что хватает денег. И если выбирать между 10 модернизированными т-64 или 1 оплотом, то выберут первое.
Про старых совковых петухов в НИИ это все знаю. Других там нет и не будет с зарплатами инженера 7к гривен.
КАЗ дорогой, поэтому ставят ДЗ. Опять же, исходя из денег, которых немного.

И тем не менее, эту ржавую машину нашего военпрома все же как-то заставлили модернизировать более сотни танков (уже больше, полагаю) до какого-то минимально приемлемого уровня. А раньше воевали на т-64 образца 1985 года.

модернизируют на что хватает денег.
ну так ты мне статью тыкал, а я те грил шо там пиздежа половину, и шо вместо того, шоб ставить роту танков недоделанных по уму, лучше поставить взвод доделанных по уму за те же деньги. И что в статье пишут, что сделали по уму, а на деле - половина пиздеж. А ты мне кричал, шо я пиздун. А терь сам видишь, шо нема половины. От и думай. Мне какой резон пиздеть? Я за пропаганду не в ответе, и освоением бюджетных средств не занимаюсь

У наводчика узкое поле зрения. Главная суть - увидеть первым, и уебать. Для того, шоб видеть, и не спалится самому - над иметь две вещи.

- панорамму с тепликом и пнв3 поколления, шоб видеть не только на 500 метров с углом обзора в 30градусов
- и заглушенную машину. Шоб не светится самому как прожектор в посадке, и не рычать на 3 километра "тута я".
согласен
Для этого нужно вспомогательная силовая установка. Тупо генератор, от которого запитываются все основные системы. Шоб танк видел, и шоб танк ворочал башней шустро, а не в ручную. Она на т64 2017 есть? У нас любят половинные решения, потому что большие погоны думают, что "и так пойдет, им хватит". А это комплекс действий и тактики применения. Оружие любое всегда ведет за собою тактику применения. Само по себе это дорогой кусок гавна не имеющий аналогов в мире.
ТАк вот я те скажу, шо только на опытном т64Е, который так и не пошел никуда - есть эта херня. Если говорить за шисят четверки.
хз почему не поставили. Ну не очень умные значит.
как будут решать проблему? ну например пехоты с тепловизорами будет следить залинией, а 64-ки уже на подхвате будут где-то недалеко. Это если действовать в обороне, а в атаке двигатель в любом случае будет работать.
Опять же, даже половинчатые решения лучше чем никакие.
ПОставили рацию и навигатор, и покрасили. Прям современный танк со смартфоном Не ну я утрирую конечно и передергиваю, но меня просто бесит пропаганда.
отчего же пропаганда? Те ссылки, которые я тебе показал - там никакого вранья. Сказано, что есть ночной прицел без необходимости ИК-пржектора, есть цифровая радиостанция, еще пара улучшений.

ну так ты мне статью тыкал, а я те грил шо там пиздежа половину, и шо вместо того, шоб ставить роту танков недоделанных по уму, лучше поставить взвод доделанных по уму за те же деньги. И что в статье пишут, что сделали по уму, а на деле - половина пиздеж. А ты мне кричал, шо я пиздун. А терь сам видишь, шо нема половины. От и думай. Мне какой резон пиздеть? Я за пропаганду не в ответе, и освоением бюджетных средств не занимаюсь
ты можешь быть недоволен уровнем модернизации и ты аргументированно объяснил почему. И я с тобой даже согласен.
Но нельзя говорить, что вообще нихуя не делается. Косо-криво, но делают. По-другому у нас пока не умеют. Опять же инженеры с зп по 7к грн, ну может они недостаточно внятно объяснили, зачем надо иначе. А может и сами не знали.

КАЗ дорогой, поэтому ставят ДЗ
одно другого не исключает. Это разные уровни защиты. Маскировка -> оптико-электронное подавление -> каз -> дз -> основная броня -> компоновка машины.

Из всего пирога у нас: дз и броня от совка. На т64 ничо иного не ставят, кроме "булата", от него отказались, дорого.
Не ставить КАЗ на оплоты всех модификаций - это уже военное преступление. Давать заявки и тех.адания на дальнейший выпуск оплотов, где люди сидят жопой на конвейере, давать заявки на 125мм вместо 120, которые мы можем хотя б закупать по дешевке - это уже измена.
Датчики облучения стоят только на последних оплотах. И то, не уверен. по моему, их только на опытном бмоплот, и на ятагане есть. И на оплотт, шо пошли тайцам.Мы доолжны давно не только ставить КАЗ на оплоты, но и учить экипажи и офицеров и сержантов тактики применения, шоб они пехоту свою же не положили вместе с небронированными. Этому учат? ХУЙ! Хотя б одному сказали как хотя б колонны смешенные строить гонять, если хоть один танк с такой лажей? Хуй. От и все. В армиях нато, и на расии такие системы уже есть в товарном кол-ве, и этому учат.

Назад
Зверху Знизу