валюша, бабы **** мозг всем-рано или поздно.
и не надо ляля.
бабы может и епут. А ты Женщину найди)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валюша, бабы **** мозг всем-рано или поздно.
и не надо ляля.
уважение есть
перспектива долгосрочных отношений есть
поддержка есть
что еще?
От жеж брехло накрашенное!Давай пруфы))
..
….Видя, что человек идет вперед старается всячески его тормозить, что бы удержать его на своем уровне и оставить с собой. ….
...
большинство женщин не могут идти рядом, тормозят развитие, и, боясь потерять партнера, начинают опускать его до своего уровня. А потом смотрят на обрюзгшее тело в стоптанных тапках и теряют к уважение к своему мужчине.
Привет,хорошая моя.
Сейчас пойду налижу на немного налички-в ресторанчик сходим?
Карочь вывод такой:
Видя, что человек идет вперед старается всячески его тормозить, что бы удержать его на своем уровне и оставить с собой. По сему начинается **** мозгга итд. Отсутствие интересов и хобби это дело усугубляет и обостряет.
Баба изматывается от быта, а поднять **** и найти хобби лень не позволяет.
Если у людей есть цели они идут к ним и делятся радостью достижения и новыми впечатлениями, то на еблю мозга времени не остается
большинство здесь отписавшихся тупо лениво ждут пока их будут ублажать, потому что сами давно потухли и ничего не могут придумать кроме как взять и срисовать свою жизнь с очередного сериала. Половину не заставишь поднять **** с дивана сидят и ждут подарков или других ништяков.
большинство женщин не могут идти рядом, тормозят развитие, и, боясь потерять партнера, начинают опускать его до своего уровня.
Мне это в напряг.
Хотя ну ты и жрешь.
Ага. Он будет лизать-стараться, а оно ему- А Вася лижет лучше! У него ко мне страсть и чувство! А ты бесчувственная *******! Даже лизать нормально не умеешь. Ты меня не любишь!долго лизать придется)![]()
садись два!
+уважение есть
перспектива долгосрочных отношений есть
поддержка есть
что еще?
жениться не обещаете и отношения без перемен? или таки уже вырисовалась перспектива долгосрочных отношений? вы это озвучивали женщинам? как озвучивали?Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю
значит ваш формат - нормальный для вас, но ненормальный для женщин.каких отношений? живут себе нормально. неужели нельзя жить тихо и спокойно? нафига стресс устраивать?
Девки,которые ждут покорения,пусть ждут его и дальше.
Это если речь идет примерно об одном уровне.
Если девки ждут покорения от чувака уровнем ниже его-то девки просто знают что не соответствуют тому уровню,которому они ровня.
каких отношений? живут себе нормально. неужели нельзя жить тихо и спокойно? нафига стресс устраивать?
Всем кто пишет про колхозниц и минеты - смотрите шире, на ваших ***дских потребностях мир не заканчивается (хотя кому *** ****** это и есть мир).
Баба изматывается от быта, а поднять **** и найти хобби лень не позволяет. Если у людей есть цели они идут к ним и делятся радостью достижения и новыми впечатлениями, то на еблю мозга времени не остается
Ну нормально
Будешь кушать-а я тебя пофоткаю тем временем.
если ****а много, он теряет свою актуальностьнаверное,это сублимация либидо.
больше ****а,мозг в порядке
Слышь,я там изначально хотел написать "Мне это не в напряг".
тоже так подумала.Похоже, тебя просто раздражает, что кому-то повезло с женой, а тебе - нет.
![]()