Статус: Офлайн
Повідом.: 7931
Повідом.: 7931
выбирает какой-то колхоз, который радостно ведется на кафешки и моря и в мыслях уже примеряет свадебный наряд. А когда понимает, что женить ТСа на себе вряд ли получится, начинает раздражаться и беситься от своего бессилия, и соотвественно выплескивать это все на него, поскольку просто спокойно закончить отношения, чтобы никому не пилить мозги и никого не расстраивать - это удел опять же более высокоразвитых людей.
Ну я, разве что, не очень соглашусь со словом "колхоз" - есть и вполне культурные образованные девушки, у которых по тем или иным причинам не сложилось с рационализацией своих желаний в плане серьёзных отношений. И, что хуже, "сбит прицел" в плане того, какие мужчины для этих самых серьёзных отношений подходят.
А так, да, очень верно подмечено

Потому что бабы тебе никто и естьБабы развития отношений ждут, выпрашивают, а ты их в утиль.
Вот-вот. ТС, тебе Муля с Квиткой реально дело говорят. Без левел-апов (совместный быт, предложение, свадьба, и т.п.) в большинстве случаев - за исключением очень самодостаточных дам, о которых писала выше Квитка - отношения рано или поздно начинают стухать.
совместный бизнес открыть(как вариант, что-то другое долгоиграющее совместное), собаку/кошку/мышку завести, дом построить и сад посадить. как минимум)
Это, кстати, тоже левел-апы, но более "лайт" версии.
Можно начать хотя бы с них, но хоть как-то показать девушке, что у тебя в планах и мыслях есть какое-то будущее с ней.
А если держаться зубами, руками и ногами за позицию "я такой весь из себя независимый", то и женщин себе стоит подбирать из той же категории. В этом, кстати, нет ничего плохого или постыдного - просто в такую разновидность отношений тоже нужно уметь, чтобы сохранять определённую дистанцию и не скатиться в претензии вида "а почему ты ко мне не прибегаешь по моему первому требованию".