Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
тогда зачем эта тема?)
чисто перед мужиками покрасоваться?
смотрите, у меня много женщин было, я их всех сливаю, когда они начинают выступать

мадам читайте внимательно:
- я не парюсь как быстро она насытится моим мозгом
..
меня интересует исключительно почему со временем женщины начинают это делать без видимых причин и без изменений внешних условий.
.
так же не красуюсь - по жизни однолюб.

меня интересует исключительно почему со временем женщины начинают это делать без видимых причин и без изменений внешних условий.

В принципе ты всё правильно пишешь. А ответ на твой вопрос лежит на поверхности. Всё очень просто. Не нравится им так жить, потому что считают, что достойны большего количества халявных денег. В общем для баб работает правило: нет халявы- нет любви.

Так а по каким конкретно поводам твои женщины полощат тебе мозг?

Так а по каким конкретно поводам твои женщины полощат тебе мозг?

Он же писал выше.
Бабы не хотят идти с ним на одном уровне. Сначала (в деморежиме) подстраиваются под него и имитируют соответствие, а потом показывают свое деградирующее нутро с сериальчиками и отсутствием хобби, перестают подстраиваться, вообще останавливаются в своем развитии и начинают тормозить ТСа, попутно полоща ему мозги.
:D

Карочь вывод такой:
бабы по сути существа ленивые и не хотят развиваться (есть исключения). Видя, что человек идет вперед старается всячески его тормозить, что бы удержать его на своем уровне и оставить с собой. По сему начинается **** мозгга итд. Отсутствие интересов и хобби это дело усугубляет и обостряет.
Всем кто пишет про колхозниц и минеты - смотрите шире, на ваших ***дских потребностях мир не заканчивается (хотя кому *** ****** это и есть мир).
Баба изматывается от быта, а поднять **** и найти хобби лень не позволяет. Если у людей есть цели они идут к ним и делятся радостью достижения и новыми впечатлениями, то на еблю мозга времени не остается
большинство здесь отписавшихся тупо лениво ждут пока их будут ублажать, потому что сами давно потухли и ничего не могут придумать кроме как взять и срисовать свою жизнь с очередного сериала. Половину не заставишь поднять **** с дивана сидят и ждут подарков или других ништяков.
основной посыл - дари подарки и целуй))) смешно! Ведь человеку так хочется быть рабом обленившейся и деградирующей самки)))
большинство женщин не могут идти рядом, тормозят развитие, и, боясь потерять партнера, начинают опускать его до своего уровня. А потом смотрят на обрюзгшее тело в стоптанных тапках и теряют к уважение к своему мужчине.

давайте дальше срачь

сходи к психотерапевту, излечи своё уязвленное разводом эго, а потом ухе обзаводись отношениями с женщинами.

Женщины очень умело мимикрируют к мужчине, скрывая свою сущность. Но вот демка закончилась, и суть женщины начинает постепенно проявляться - идет нагрузка (еще не мозгоебка) на моск, попытка прогиба. Если данная попытка не удалась, то выдерживается пауза. Затем вторая попытка. Если и она не достигла результата, то начинается жесткая мозгоебка - доебоны до чего угодно, эмоции на грани истерики, это вообще ****ец. ***** оно надо?

Женщины очень умело мимикрируют к мужчине, скрывая свою сущность. Но вот демка закончилась, и суть женщины начинает постепенно проявляться - идет нагрузка (еще не мозгоебка) на моск, попытка прогиба. Если данная попытка не удалась, то выдерживается пауза. Затем вторая попытка. Если и она не достигла результата, то начинается жесткая мозгоебка - доебоны до чего угодно, эмоции на грани истерики, это вообще ****ец. ***** оно надо?

В отношениях каждый пытается устроить свою жизнь так, как ему нравится.
Поэтому конфликтов можно избежать только в случае, когда людям абсолютно похрену друг на друга, и каждый при этом получает от другого то, что ему нужно. Всё просто в теории. А на практике выходит, что человек начинает требовать большего, сколько ему не дай, всё равно найдётся ещё что-то, что станет необходимым и важным в следующий период жизни. Мужчинам конечно проще в отношениях, потому что они более стабильны в своих предпочтениях, и более последовательны в своём выборе. С женщинами намного сложнее всё, потому что в основном они сами не понимают, чего хотят, выбирают мужчин исходя из своих прихотей на данный конкретный момент, и в большей своей массе вообще хотят обычной халявы, развлечений и беззаботной жизни, ради которой они собственно и ищут таких мужчин, которые могут обеспечить им эту беззаботную жизнь. Ну а в итоге выясняется, что мужчины начинают требовать к себе особого отношения за предоставленные блага. И сами начинают ****ать мозг не профессиональным халявщицам.

В отношениях каждый пытается устроить свою жизнь так, как ему нравится.
Поэтому конфликтов можно избежать только в случае, когда людям абсолютно похрену друг на друга, и каждый при этом получает от другого то, что ему нужно. Всё просто в теории. А на практике выходит, что человек начинает требовать большего, сколько ему не дай, всё равно найдётся ещё что-то, что станет необходимым и важным в следующий период жизни. Мужчинам конечно проще в отношениях, потому что они более стабильны в своих предпочтениях, и более последовательны в своём выборе. С женщинами намного сложнее всё, потому что в основном они сами не понимают, чего хотят, выбирают мужчин исходя из своих прихотей на данный конкретный момент, и в большей своей массе вообще хотят обычной халявы, развлечений и беззаботной жизни, ради которой они собственно и ищут таких мужчин, которые могут обеспечить им эту беззаботную жизнь. Ну а в итоге выясняется, что мужчины начинают требовать к себе особого отношения за предоставленные блага. И сами начинают ****ать мозг не профессиональным халявщицам.

все верно,
если один человек более сильный (морально, материально, духовно), то подстраиваться должны к нему. Зачем ему прогибаться и менять свои цели, устои, поведение? Я независим - если хотите быть рядом, то подстройтесь, переделывать меня не надо.
Иначе херня получается: я даю все блага еще и наступаю себе на глотку. Где логика?

Это работает там, где отношения действительно есть, и семья. Где есть смысл напрягаться и чинить отношения, если что-то ломается.
Да, есть смысл женщину занять полезными действиями и переключить ее.

У ТС ситуация другая.
Он хочет приятных отношений без обязательств, но абсолютно не понимает, какие женщины для этого подходят.
Поэтому скачет по граблям.

Ему нужна женщина, которая заплатит за себя на море и в кафе, а то и за него заплатит. Женщина - интеллектуалка и карьеристка. Которая знает себе цену. Которая не хочет замуж. Независимая.
Которой на фиг не надо кушать его мозги, потому что у нее насыщенная жизнь и есть более интересные занятия.

Но ТС, вместо того, чтобы искать такую (ну, если такая ему по зубам), выбирает какой-то колхоз, который радостно ведется на кафешки и моря и в мыслях уже примеряет свадебный наряд. А когда понимает, что женить ТСа на себе вряд ли получится, начинает раздражаться и беситься от своего бессилия, и соотвественно выплескивать это все на него, поскольку просто спокойно закончить отношения, чтобы никому не пилить мозги и никого не расстраивать - это удел опять же более высокоразвитых людей.

:кава:
точно

Чойта ни на один? :D
И тут она ответит: женой :кручусь:
Немедленно ответит: "Дарить цветы, подарки, говорить комплименты!" ;) А, и по нескольку раз в день обязательно "я тебя люблю" :іржач:
Та щазззз ;)

ага:пиво: не пойму откуда расчет на такую неслыханную скромность :)

все верно,
если один человек более сильный (морально, материально, духовно), то подстраиваться должны к нему. Зачем ему прогибаться и менять свои цели, устои, поведение? Я независим - если хотите быть рядом, то подстройтесь, переделывать меня не надо.
Тебе же Квітка правильно сказала: тебе нужна независимая самостоятельная женщина, которая не хочет замуж и сама зарабатывает на свои нужды.
(примерно как Прекрасница, только моложе, я так понимаю :))

Ты почему-то обозвал это бредом сивой кобылы. Шо не так? :ги:

Тебе же Квітка правильно сказала: тебе нужна независимая самостоятельная женщина, которая не хочет замуж и сама зарабатывает на свои нужды.
(примерно как Прекрасница, только моложе, я так понимаю :))

Ты почему-то обозвал это бредом сивой кобылы. Шо не так? :ги:

не так, то что местные психоаналитики пишут что мне необходима тетка которая будет меня содержать:D

не так, то что местные психоаналитики пишут что мне необходима тетка которая будет меня содержать
А, только это ;). Но всё остальное верно же. Психологический портрет нужной дамы написан :)

зы. Перечитала. Там не сказано, что она будет тебя содержать. Просто может заплатить в кафе за обоих. Бывают такие самостоятельные женщины, убеждённые в полном равноправии полов. ;)

все верно,
Иначе херня получается: я даю все блага еще и наступаю себе на глотку. Где логика?

Про логику лучше забыть. Логика, это у мужчин. А у женщин вместо логики разные желания. И даже больше скажу, они могут нормально функционировать только если их заставлять делать то, что им нравится.
Вот включи логику, и может поймёшь: их нужно заставлять делать то, что им нравится, ***! :D

не так, то что местные психоаналитики пишут что мне необходима тетка которая будет меня содержать

:D

ТС сам мозг кому хошь вынесет. Фанатеет от ленивых баб, которым нужно не развитие, а развлекалово и деньги. И плачется на форуме, что не может с ними справиться.

Назад
Зверху Знизу