Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему бабы **** мозг?

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Мужики предлагайте версии.

вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
Отношения без перемен - все стабильно, без всплесков.
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
через какое-то время начинается: я тебе никто и ты ко мне плохо относишься.
Проверено не на одной бабе.
Такие бабы сразу идут в утиль и заводятся новые.
Один ***** за собой признаю - не люблю вот эту мимимишность и ути пути.
карочь где вы видите проблему? почему у баб такой завихрень происходит?

Наверное чувствуют, что ты к ним относишься как к приватным ****ам - покупаешь за море и подарочки у них ****.
Такое любую нормальную тетку рано или поздно подбешивать начнет. Вот и шлют тебя в закат с твоими морями. Предварительно попортив нервишек и мозгов.)
Ты конечно можешь возразить что сам отправляешь их в утиль.
Но на самом деле в утиль списывают тебя - в тот самый момент, когда начинают епсти тебе мозги.

...предлагайте версии.

вроде гуляешь с бабой, в отпуск на моря ее возишь, кафешки-хуешки, помогаешь в быту, слова плохого не говоришь, принципиально не изменяю...
жениться не обещаю (приведешь цветочки показать - она на сл.день трусишки и зубную щетку уже тянет. Не выгоняю-пусть живет)
ты нас не любишь. чуть что, спроси у тебя-что-нибудь, сразу "в утиль" и новую заводишь. а если б любил, так легко не избавлялся бы, дорожил бы отношениями,...а так, плохо к нам относишься, плохо:плачу:

для вопросов и психоанализа. Пусть общаются, кости моют итд. Домой должна приходить без завихрений и будет жить долго и счастливо.
Может из-за того что заняться нечем, ну хобби там?
пусть она цемента машину разгрузит каждый день, сразу завихрения пройдут. В Японии, например, бабы грузчиками тоже работают.

пусть она цемента машину разгрузит каждый день, сразу завихрения пройдут. В Японии, например, бабы грузчиками тоже работают.

Это работает там, где отношения действительно есть, и семья. Где есть смысл напрягаться и чинить отношения, если что-то ломается.
Да, есть смысл женщину занять полезными действиями и переключить ее.

У ТС ситуация другая.
Он хочет приятных отношений без обязательств, но абсолютно не понимает, какие женщины для этого подходят.
Поэтому скачет по граблям.

Ему нужна женщина, которая заплатит за себя на море и в кафе, а то и за него заплатит. Женщина - интеллектуалка и карьеристка. Которая знает себе цену. Которая не хочет замуж. Независимая.
Которой на фиг не надо кушать его мозги, потому что у нее насыщенная жизнь и есть более интересные занятия.

Но ТС, вместо того, чтобы искать такую (ну, если такая ему по зубам), выбирает какой-то колхоз, который радостно ведется на кафешки и моря и в мыслях уже примеряет свадебный наряд. А когда понимает, что женить ТСа на себе вряд ли получится, начинает раздражаться и беситься от своего бессилия, и соотвественно выплескивать это все на него, поскольку просто спокойно закончить отношения, чтобы никому не пилить мозги и никого не расстраивать - это удел опять же более высокоразвитых людей.

:кава:

Потому что бабы тебе никто и есть:)Бабы развития отношений ждут, выпрашивают, а ты их в утиль.

Наверное чувствуют, что ты к ним относишься как к приватным ****ам - покупаешь за море и подарочки у них ****.
Такое любую нормальную тетку рано или поздно подбешивать начнет. Вот и шлют тебя в закат с твоими морями. Предварительно попортив нервишек и мозгов.)
Ты конечно можешь возразить что сам отправляешь их в утиль.
Но на самом деле в утиль списывают тебя - в тот самый момент, когда начинают епсти тебе мозги.
так нормальную тетку или колхозницу?

)))) ты ж вроде взрослый дядя. :)

:) поставь тетю в тупик двумя вопросами.
1. я тебе никто(с) -- ок, а кем ты хочешь чтобы ты для меня была..?
2. ты ко мне плохо относишься(с) -- ок, а что по твоему я должен делать чтобы выразить свое *хорошо отношусь*.

))) вангую, что ответа не получишь ни на один вопрос. :D
если барышня любит и не стесняется своего чувства, чего не ответит?
1. любимой женой
2. жениться, детей родить, совместный бизнес открыть(как вариант, что-то другое долгоиграющее совместное), собаку/кошку/мышку завести, дом построить и сад посадить. как минимум)

ps/ замуж они у тебя хотят))
..а то что ты там декларируешь *жениться не обещаю* -- то все до лампочки))
замуж хотят. да
а чего не хотеть
не всем до лампочки

если барышня любит и не стесняется своего чувства, чего не ответит?
1. любимой женой
2. жениться, детей родить, совместный бизнес открыть(как вариант, что-то другое долгоиграющее совместное), собаку/кошку/мышку завести, дом построить и сад посадить. как минимум)

замуж хотят. да
а чего не хотеть
не всем до лампочки

:) привет.
потому что дамы, которых выбирает тс
никогда не озвучат честный ответ на первый вопрос
и никогда не смогут сформулировать четкий ответ на второй. :)

но замуж хотят, да.
кто ж им запретит обманываться в своих ожиданиях))

я не мужик, но тоже версию предложу)

уважения хотят и любви, её перспективы/развития

проблема в том, что завихрень не у всех тех женщин. а у вас, тс.

:) привет.
потому что дамы, которых выбирает тс
никогда не озвучат честный ответ на первый вопрос
и никогда не смогут сформулировать четкий ответ на второй. :)

но замуж хотят, да.
кто ж им запретит обманываться в своих ожиданиях))
привет))

честный ответ предполагает честный вопрос :yahoo:
только тс ни в жизнь не спросит такое у дамы.
он от этого бежит

и тс никто не может запретить обманываться в своих ожиданиях))
и наезжать на дам за то, что они не оправдывают его ожиданий, тоже никто не может ему запретить

привет))

честный ответ предполагает честный вопрос :yahoo:
только тс ни в жизнь не спросит такое у дамы.
он от этого бежит

и тс никто не может запретить обманываться в своих ожиданиях))
и наезжать на дам за то, что они не оправдывают его ожиданий, тоже никто не может ему запретить

)) я просто помню* его темы в юрветке. :)
у него весьма своеобразное отношение к женскому полу.
но имеет право, да.
выбирает не тех конечно..
но тут практически все и без меня расписали. так что..:)

)) я просто помню* его темы в юрветке. :)
у него весьма своеобразное отношение к женскому полу.
но имеет право, да.
выбирает не тех конечно..
но тут практически все и без меня расписали. так что..:)

Главное- не относиться потребительски. возможно тогда все будет иначе. Хотя, один мудрый и уважаемый мною форумчанин рассказал о Теории Леща. Может тоже имеет место быть.

Назад
Зверху Знизу