Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Так раззул, а вокруг одни дэбилы на 125-ках!:іржач:

:іржач:Та тут одня девочка, на 125-ке, постоянно что-то попукивает!

бережная эксплатацыя и прогрев чарез день? :іржач:

ну примерно так, но реже ;) там правда почему то было принято координальное решение вкрутить регулятор ХХ на максимуму, а это чуть не пол оборота ручки - оно ещё всё эту бережную во все горшки как насосало, но када высрали оно заработало. короче - бережёшь эксплатацию - учись толкать свой матацигл с тем, кто имеет мозх:D

я ещё хуже выпендриваюсь.:D грею строительным феном цилиндр и картер ;)пока греется пью пиво.:пиво: не забываю вытащить из под дивана заряженную батарею и в бак мотоциклу залить не пива:пиво: а бензеля. еще не плохо бы после зимы найти ключи от зажигания . а то обстоятельства женского пола могут куда нить их припрятать.:eek: вообще друг к другу мы подходим в подогретом состоянии. :) неее. кажись я к нему подхожу а он ждёт :eek: и со словами - мы в киоск за пивом и на заправку за бензелем едем ? подхожу к чешскому произведению искуства. пока волшебные слова ни разу не подводили.ключь повернут по часовой стрелке . пару раз дрыкнув шморгалкой моц отзывается пердежом из выхлопной трубы и глохнет. видать що то хочет. :( не знаю шо он хочет но я ещё:пиво: тут я понимаю шо без наездника этот конь ехать не хочет:клас: забираюсь сверху и резко ему по бочине шпорой. :D помогает. конь резко набирает обороты своим движком и вожжи можно отпускать.:yahoo: теперь его можно минуть на 10 оставить для беседы с внутренним голосом двигателя. ну и тперь пора выполнить обещание. мне за пивом ему за сеном. опс. за бензелем. самое главное домой сразу не возвращаться а поехать кому нибудь похвастаться удачным выездом из конюшни. благо кум не далеко живёт.:пиво: то куплено. :клас:

ну примерно так, но реже ;) там правда почему то было принято координальное решение вкрутить регулятор ХХ на максимуму, а это чуть не пол оборота ручки - оно ещё всё эту бережную во все горшки как насосало, но када высрали оно заработало. короче - бережёшь эксплатацию - учись толкать свой матацигл с тем, кто имеет мозх:D
а если бы он летом там накрутил?
завелся бы?

а если бы он летом там накрутил?
завелся бы?
летом (или если в тёплом месте) есть шансы что независимо от всего оно бы с первого раза пыхнуло и заработало бы на повышеных оборотах (тыщ 5-6), но если б не пыхнуло, то эфект был бы тот же, хотя и продуть камеры летом тоже легче. но и для лета далеко не факт что завёлся бы.

Ну..хм...металлист победил олимпиакос как бы...я может и не самый большой фанат футбола, но такие вещи каждый патриот родного города должен контролировать

Ну..хм...металлист победил олимпиакос как бы...я может и не самый большой фанат футбола, но такие вещи каждый патриот родного города должен контролировать

Ну звыняйте-не фанат)...

А чего бы я орал если бы победили нас?!) Металлист - Олимпиакос 2:1, мы проходим в 1\4 Лиги Европы. Пусть они не байкеры - но все таки команда нашего любимого города, даже несмотря на то что в нем есть форум. в котором могут послать *****)))

я может и не самый большой фанат футбола

А чего бы я орал если бы победили нас?!) Металлист - Олимпиакос 2:1, мы проходим в 1\4 Лиги Европы. Пусть они не байкеры - но все таки команда нашего любимого города, даже несмотря на то что в нем есть форум. в котором могут послать *****)))

и как это после такого человека не назвать фанатом?)Я к примеру футбол вообще не смотрю,поиграть -могу,а смотреть и следить -неееее,я даж понятия не имею куда там кто проходит)))Вот что то из единоборств -это по мне...

Еще это Евро на носу-не радует вообще ...

футбол не люблю харьков не люблю, явы не люблю. Шо я тут делаю - ваще хз.

Ты ещё и ХФ не любиш:іржач::іржач::іржач:

о, я тоже футбол не люблю. Будем тусить вместе.

И меня запишите в "не любовь" к футболу. Я хоть раньше играл в него,но смотреть ни когда не любил.Какое то равнодушие.

Прямо какой-то МС "Мартовские футболоненависники"! :)
Ураа.. я не один такой =))) Не люблю и не понимаю футбол. За "металл" скорее не болею, а горжусь: "ну, молодцы, чё там" не более.

Назад
Зверху Знизу