Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так раззул, а вокруг одни дэбилы на 125-ках!![]()
 шо, пупырка не выросла? али девочку в последний раз давно видел? 
бережная эксплатацыя и прогрев чарез день?![]()
 там правда почему то было принято координальное решение вкрутить регулятор ХХ на максимуму, а это чуть не пол оборота ручки - оно ещё всё эту бережную во все горшки как насосало, но када высрали оно заработало. короче - бережёшь эксплатацию - учись толкать свой матацигл с тем, кто имеет мозх
 грею строительным феном цилиндр и картер 
пока греется пью пиво.
 не забываю вытащить из под дивана заряженную батарею и в бак мотоциклу залить не пива
 а бензеля. еще не плохо бы после зимы найти ключи от зажигания . а то обстоятельства женского пола могут куда нить их припрятать.
 вообще  друг к другу мы подходим в подогретом состоянии. 
 неее. кажись я к нему подхожу а он ждёт 
  и со словами - мы в киоск за пивом и на заправку за бензелем едем ?  подхожу к чешскому произведению искуства. пока волшебные слова ни разу не подводили.ключь повернут по часовой стрелке . пару раз дрыкнув шморгалкой моц отзывается  пердежом из выхлопной трубы и глохнет. видать що то хочет. 
 не знаю шо он хочет но я ещё
 тут я понимаю шо без наездника этот конь ехать не хочет
 помогает. конь резко набирает обороты своим движком  и вожжи можно отпускать.
 теперь его можно минуть на 10 оставить для беседы с внутренним голосом двигателя. ну и тперь пора выполнить обещание. мне за пивом ему за сеном. опс. за бензелем. самое главное домой сразу не возвращаться а поехать кому нибудь похвастаться  удачным выездом из конюшни. благо кум не далеко живёт.
 то куплено. 
а если бы он летом там накрутил?ну примерно так, но режетам правда почему то было принято координальное решение вкрутить регулятор ХХ на максимуму, а это чуть не пол оборота ручки - оно ещё всё эту бережную во все горшки как насосало, но када высрали оно заработало. короче - бережёшь эксплатацию - учись толкать свой матацигл с тем, кто имеет мозх
![]()
летом (или если в тёплом месте) есть шансы что независимо от всего оно бы с первого раза пыхнуло и заработало бы на повышеных оборотах (тыщ 5-6), но если б не пыхнуло, то эфект был бы тот же, хотя и продуть камеры летом тоже легче. но и для лета далеко не факт что завёлся бы.а если бы он летом там накрутил?
завелся бы?

УРРРАААА!! ПОБЕДААА!!!

Дима кого то только что победилУРРРАААА!! ПОБЕДААА!!!

Ну..хм...металлист победил олимпиакос как бы...я может и не самый большой фанат футбола, но такие вещи каждый патриот родного города должен контролировать

я может и не самый большой фанат футбола
А чего бы я орал если бы победили нас?!) Металлист - Олимпиакос 2:1, мы проходим в 1\4 Лиги Европы. Пусть они не байкеры - но все таки команда нашего любимого города, даже несмотря на то что в нем есть форум. в котором могут послать *****)))