Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почалося.

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Для интереса почитал состав Металлиста. В нём 50% иностранцев...

Прямо какой-то МС "Мартовские футболоненависники"! :)
Ураа.. я не один такой =))) Не люблю и не понимаю футбол. За "металл" скорее не болею, а горжусь: "ну, молодцы, чё там" не более.

Приизжай ка мне - у миня стадион слышна, а то я как то тожи ни лублу ну и особо не горжусь, а на тибе можна буит проверить может самной такое из за стадиона или я проста нелублу ****оф :іржач:
ЗЫ: дета слышал шо эти *****ги момлоли шо живущим по соседству нана палучить акредитацию шоб суко проезжать к собственному дому :eek: Я канечна живу как раз за пределами оцепления, но оно с каждым годом становилось всё шире и шире - если *** мну где нить ещё и нипрапустят по дороге домой/издому, то придётся думать как бы к ним на стадион зоехать матациглам из принципиальных саабражений...

Вчера смотрел матч, реально ради последних 10 минут стоило сорвать голос да и вообще идти смотреть

gootentag, када надоесть XT, купи вот эту, я на неё тоже хочу покататсо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ога, монстрик в планах, но поновее, старые не сильно красивы :іржач:

как на ём катаца када дажи праизвадитель красную зону сделал от 0 км\ч :D

с горке талкать? тожэж варик, прада?

у меня ***бол ассоциируется с прадовцами шарфиков около метро

хм а внатуре интересно чо эт мацапыклисты ***бол нилюблять

так ннада тренажер спесияльный для них саарудить, па типау вилли-тренажера, тока мяч там должэн быть квадратный, шоб не катился, в варота 360градусов, шоб куда ни папал - гол!

***бол-футбол нахъ! А вот Мотобол рулит.

Юбр завёлся с 5го кика. Ура.)

зизера не завел выкручу свечи прокалю может кто что подскажет

Футболисты:іржач:

зизера не завел выкручу свечи прокалю может кто что подскажет
Странно. Звонил друг на зизере, завел без проблем! А ты бензин закачал так как я писал? Хотя он и так бы завелса просто немного дольше.

Останнє редагування:
4 дня назад спол аборота а вчера нет стартер маслает пых пых и все

Так ты может засолсал его нахрен? 4 дня назад прогрел полностью? Или токо завел и дал на подсосе поработать?Попробуй запустить вообще не трогая подсос и ручку газа.И так же пробуй газ дать на всю, а подсос не трогай. Не перекали свечи.

А как он 4 дня назад работал? Черного дыма не было?

дыма нет

завел причина когда ставил воздухан снял провод с правои катушки всем спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу