Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно не может не волновать! Его жаба давит. Как потомственный алкоголик он пропивает все бабло и не может купить смартфон

А я думаю что на фото в телефоне показывают пикантное видео с нашим ТС,вот он и злится.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сердце обливается кровью. Какие скоты и подонки! Заставили избитую женщину разбирать и собирать телефон на морозе, жить в душе и убегать от однофарных машин. Они специально провоцируют, чтобы все подумали об умственной неполноценности известной активистки и «журналистки», которая продолжает мужественно оставаться в больнице. Пора выйти на улицы и сказать решительное «нет» как всей ПАНДе, так и ее отдельным представителям. Меч народного мщения будет суров!!! Никому не позволено безнаказанно разбирать и собирать мобильные телефоны!

:іржач:

В общем, в сухом остатке по этим страстям о загнобленной журналистке видно только одно: абсолютно все в этой истории оказалось брехней.

Все, вплоть до мелочей.

Что вполне и предсказуемо, и ожидаемо.
Да ты шо ..:іржач: опять тебя "наебали" , в который раз уже ..

Влезла в чужую (а именно министра Захарченко) жизнь.
Из твоего поста -следует ---- заказчик этого наглого, зверского
разбоя является Прастовская ВЛАДА а именно министр МВД Виталий Захарченко
А собака -это ты 6491-номерной тролль. Таких собак бешеных на ХФ
хоть пруд пруди. Некоторые успешно "работают за пайку" и на киевском, одесском, донецком форумах. Перечислять Ваши собачьи
кликухи нет времени и желания.

:yahoo:

вот бред жеш. какую деятельность ? целых две или три статьи ?

Нет. Не две - три статьи.
У нее четыре статьи.
И еще фильм про мошонку Януковича.
Об этом фильме все газеты писали.
Янукович публично заявил, что обязательно отомстит Татьяне за неуважительное отношение к его мошонке. Я хорошо помню это выступление. Потом его из всех интернетов убрали.
Вы наверное просто уже не помните, а многие помнят... :)

Поручик Еблонский, у Вас классная аватарка!!!

Скажите, по Вашему мнению Гонгадзе убили по приказу Кучмы из-за его журналистской деятельности?

Я думаю, что скорее всего его убили из-за его журналистской деятельности.
Конечно же может быть еще десяток версий, но эта, мне видится самой правдоподобной.
Есть много противоречивой информации из разных источников.
И в результате вся эта каша дает вот такой результат.
Приказывал Кучма или нет, не знаю... скорее всего нет.
Может быть на каком-нибудь совещании в сердцах сказал, типа -
Заткнет кто-нибудь этого писаку или нет?!
А исполнители постарались сделать в лучшем виде.
-----------------------------------
Хотя, как оно на самом деле - одному Богу известно.

не лги.
Впрочем, чего от свидомых...
...
Чтобы темы не засирал свидомостью своей.
...
Все. Свободен.

Вы часто употребляете слово "свидомый".
В переводе с украинского - значит "сознательный" или "осознанный".
Например "Свідомий вибір". Значит "Осознанный выбор".

В большинстве своем украинцы очень хорошо и тепло относятся к русским, как к братьям по крови.
Вы же, вероятно, пытаетесь сделать так, чтобы украинцы ненавидели русских и все, что с ними связано.
Так? Или я что-то не понимаю?
-------------------------------------------
Или это просто троллинг?
Ну тогда я дико извиняюсь... продолжайте, не будем Вам мешать...

Останнє редагування:
...В большинстве своем украинцы очень хорошо и тепло относятся к русским, как к братьям по крови.
Вы же, вероятно, пытаетесь сделать так, чтобы украинцы ненавидели русских и все, что с ними связано. ...

Простите, уважаемый, но мы, украинцы и есть русские. А теперь еще раз прочтите, то, что Вы написали выше... Возможно Вы имели виду вместо русских россиян?

У нас, украинцев, на одногривневой купюре кто изображен?
Так вот, тот кто там изображен каким государством правил? Украиной? Или Русью и русским народом?

Останнє редагування:
И еще фильм про мошонку Януковича.
от танюха фантазирует :D
Потом его из всех интернетов убрали.
Вы наверное просто уже не помните, а многие помнят...
...кого то вы мне смутно напоминаете.....
Или это просто троллинг?
:D

Простите, уважаемый, но мы, украинцы и есть русские. А теперь еще раз прочтите, то, что Вы написали выше... Возможно Вы имели виду вместо русских россиян?

Так вот, тот кто там изображен каким государством правил? Украиной? Или Русью и русским народом?

Якщо б правонаступник Золотої Орди, Московське князівстьво, не привласнило собі назву Руссія, то нам не потрібно було б ставати ані черкасами, ані малоросами, ані українцями. Бо ми, українці, власне і є руський народ.

Останнє редагування:
...Бо ми, українці, власне і є руський народ.

Так и я об этом.
А также и часть населения России - русские. (Собственно, на Украине тоже найдутся не русские украинцы, например: болгары, венгры, румыны, евреи, поляки, армяне и другие).
Очевидно, по этому (и не только), Brain jumping и сказал: "...братья по крови".

Если копать глубоко в историю, то мы упремся в череду бесконечных споров из цикла "что первое - курица или яйцо".
----------------
Говоря "Украинцы", я имею в виду людей, которые сегодня считают себя украинцами и патриотами Украины.
Вот я, к примеру, по паспорту русский. По родителям - я смесь нескольких национальностей: украинец, русский, поляк, циган, немец... И это только то, что я знаю...
Но я сам себя считаю украинцем и украинским патриотом.
---------------
Говоря "Русские", я имею в виду то же самое...
---------------
Если вы будете мне доказывать, что украинцы - это придуманная кем-то национальность, что на самом деле это русские, то я с Вами не соглашусь, не смотря на любые Ваши доводы. Поскольку Вы так же плохо знаете историю средних веков, как и я. Поэтому спор на исторической платформе считаю бессмысленным.

Якщо б правонаступник Золотої Орди, Московське князівстьво, не привласнило собі назву Руссія, то нам не потрібно було б ставати ані черкесами, ані малоросами, ані українцями. Бо ми, українці, власне і є руський народ.

Так и я об этом.
А также и часть населения России - русские. (Собственно, на Украине тоже найдутся не русские украинцы, например: болгары, венгры, румыны, евреи, поляки, армяне и другие).
Очевидно, по этому (и не только), Brain jumping и сказал: "...братья по крови".

Ну, если с этой точки зрения смотреть, то я согласен, мы и есть русский народ, который в современных реалиях создал государство "Украина" и назвал себя украинцами.
Лично я считаю себя украинцем, хотя по крови я и русский и украинец и еще Бог знает кто.

в чем патриотизм выражается?

У каждого человека свое представление о его личном патриотизме по отношению к своей стране. Это очень длинный разговор.

У каждого человека свое представление о его личном патриотизме по отношению к своей стране. Это очень длинный разговор.
Ты не виляй. За себя скажи. Сформулируй, может, и поймешь чего хочешь сказать.

У каждого человека свое представление о его личном патриотизме по отношению к своей стране.
то есть общепринятого понятия вы не представляете?
значит определить кто патриот , а кто нет, со стороны невозможно? Только личные ощущения.удивительно :)
В некоторых странах, просто вывешивают флаги страны на балконе и не покупают ничего иностранного.Ну эт я так, от непонимания

Якщо б правонаступник Золотої Орди, Московське князівстьво, не привласнило собі назву Руссія, то нам не потрібно було б ставати ані черкесами, ані малоросами, ані українцями. Бо ми, українці, власне і є руський народ.
как это все старо и уныло
azrXt.jpg

Останнє редагування:
Ты не виляй. За себя скажи. Сформулируй, может, и поймешь чего хочешь сказать.

Повторяю, это длинный разговор. Так мы от темы про Таню Чорновил окончательно уйдем в дебри.

Но немного скажу, чтобы прекратить спор.
Один патриот поет гимн, ходит в вышиванке, говорит по-украински и при этом ворует из бюджета миллиарды.
Другой патриот ****** евреев и тем показывает свой патриотизм.
Третий патриот говорит, что украинская нация лучшая, а остальные нации - *****.
Четвертый яростно ненавидит ********, пьет горилку и ест сало. Он именно так выражает свой патриотизм.

Они все вроде-как бы патриоты, но я к таким не отношусь.
Я против такого патриотизма.

Не, я не о том. Ты написал против чего ты ПРОТИВ. А ты сообщи за что ты ЗА.
p.s. Нафиг она нужна та Таня, ею тобой манипулируют.

то есть общепринятого понятия вы не представляете?
значит определить кто патриот, а кто нет, со стороны невозможно? Только личные ощущения.удивительно :)
...

Да. Есть общепринятые понятия. Загляните в википедию, там есть четкая формулировка.
Однако в деталях мое представление о патриотизме может отличаться от Вашего.

И со стороны наверное можно определить патриота.
Но выводы зависят от точки зрения смотрящего.
Один человек, глядя на Бандеру, скажет, что он патриот.
Другой скажет, что он предатель нации и прихвостень ******ов.
Лично я считаю, что он патриот. Но тысячи людей могут со мной не согласиться.

Назад
Зверху Знизу