Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
...Если вы будете мне доказывать, что украинцы - это придуманная кем-то национальность, что на самом деле это русские, то я с Вами не соглашусь, не смотря на любые Ваши доводы...

Ваша позиция мне ясна.

... Поскольку Вы так же плохо знаете историю средних веков, как и я. ...
Возможно, но на Вашем месте утверждать бы не стал.

... спор на исторической платформе считаю бессмысленным.

Можно согласиться, т.к. есть для этого основания, к сожалению, но в моем понимании это означает "обрубить канаты".

...Нафиг она нужна та Таня, ею тобой манипулируют.

Интересная мысль )

Лично я считаю, что он патриот. Но тысячи людей могут со мной не согласиться.
та то понятно, в чем личный ваш патриотизм проявляется? может не матюкаетесь или не покупаете товары с надписью на инязыке или менее экзотичные формы, патриотизма?
И со стороны наверное можно определить патриота.
как я вас узнаю в бездуховной толпе непатриотов?

Загляните в википедию, там есть четкая формулировка.
без советов не нужных, никак?
Это очень длинный разговор.
вы уже дольше объясняете почему не можете объяснить :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.01.2014
Татьяна Черновол опровергла заявление Минздрава новости

15.01.2014
Ukrnovosti.net Татьяна Черновол — разоблачение
252 Просмотра

16.01.2014
Журналистку Чорновол выписали из больницы.

Неожиданно. Видимо срочно решили разруливать ситуацию.

Неожиданно. Видимо срочно решили разруливать ситуацию.
Для меня вполне ожидаемо. Где-то я уже читал, что Татьяна специально тянула с выпиской, чтобы суд её обидчикам приписал нанесение тяжкиx телесных повреждений, а не средней тяжести. Критерием считается время пребывания в больнице - свыше 21 дней. Татьяну избили 25 декабря. Посмотрите на календарь - как только этот срок истёк, Татьяна выписалась. Обидчиков мне не жаль, но вызывает сомнение искренность самой Татьяны.

Для сравнения могу сказать, что в америках-канадах после операции удаления аппендикса выписывают из больницы после с двух дней. Для выздоровления прооперированного достаточно постельного режима и домашнего ухода. По ****огии Татьяна тоже вполне могла бы быть выписана из больницы куда раньше, поскольку с ней уже пару недель вроде бы не проводили лечебных мероприятий, требующих непрерывного нахождения в больнице.

Побили?...Тетяну Чорновіл

Побили, но не победили)))
yes2.gif

«Сейчас могу сказать, что я очень плохо себя чувствую, особенно для борьбы. Нахожусь дома. Относительно исполнителей у меня нет какой-либо злости и обижаться на них не могу, мне хотелось бы наказать организатора и заказчика, - сказала Чорновол. - Естественно, будут очные ******, потому как у нас расходятся показания. Они обманывают, что я как-то не так вела себя на дороге».

Больше читайте тут:

Эта сучка - спичрайтер "свободы" и майдауновская погромщица.
Касерю - кесарево!

Что-то нет никаких новостей по делу Татьяны.

Похоже что это была бытовуха, а не спланированная провокация. Властям этот инцидент был совершенно невыгоден, а когда он произошёл, было выгодно провести расследование как можно скорее. Или хотя бы продемонстрировать своё рвение. Рвение было продемонстрировано - пять человек до сих пор держат взаперти. А вот оппозиция интерес к этом событию явно утратила. Что меня укрепляет в мысли о бытовом характере инцидента, который, возможно, спровоцировала сама Татьяна. Судя по тому, что о ней пишут в СМИ, это в её характере.

Сразу оговорюсь, что я считаю, что избивать женщин недопустимо. Исключения могут быть - например, чтобы прекратить истерику, помогает пощёчина (это рекомендация моего знакомого врача - знатока женской психологии). Но, судя по Татьяному фото, там было совсем другое. Отморозки, конечно.

Что-то нет никаких новостей по делу Татьяны.

Похоже что это была бытовуха, а не спланированная провокация. Властям этот инцидент был совершенно невыгоден, а когда он произошёл, было выгодно провести расследование как можно скорее. Или хотя бы продемонстрировать своё рвение. Рвение было продемонстрировано - пять человек до сих пор держат взаперти. А вот оппозиция интерес к этом событию явно утратила. Что меня укрепляет в мысли о бытовом характере инцидента, который, возможно, спровоцировала сама Татьяна. Судя по тому, что о ней пишут в СМИ, это в её характере.

Сразу оговорюсь, что я считаю, что избивать женщин недопустимо. Исключения могут быть - например, чтобы прекратить истерику, помогает пощёчина (это рекомендация моего знакомого врача - знатока женской психологии). Но, судя по Татьяному фото, там было совсем другое. Отморозки, конечно.
Сьогодні сама Т. Чорновіл давала прес-конференцію. Стало дуже багато зрозумілим. Слідкуй за прямим ефіром.

Сьогодні сама Т. Чорновіл давала прес-конференцію. Стало дуже багато зрозумілим. Слідкуй за прямим ефіром.

Спасибо за наводку. Сейчас почитаю-посмотрю.

Назад
Зверху Знизу