Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вообще в курсе, что такое сотрясение мозга?Таню лечат с её слов или на основании снимков медоборудования.
Ось...что такое сотрясение мозга?
Так для цього ж треба його ще мати. А коли цього атрибуту не вистачає, то, звичайно, воно не розуміє, що це таке.Ты вообще в курсе, что такое сотрясение мозга?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F2%F0%FF%F1%E5%ED%E8%E5_%EC%EE%E7%E3%E0для уточнения диагноза показано выполнение рентгенографии костей черепа, для более точной диагностики при наличии оборудования может быть проведена КТ головного мозга.
Так каску надо было носить, как настоящие рэволюционэры.Ось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то в этой истории накрутили...
дали вже інвалідність по повній програмі
«Что касается имения на мысе Айя, то я летом 2013 года обнародовала планы застройки дома. Янукович очень боится за свою безопасность. Обнародование планов его резиденции — для него достаточно сильный удар. Что касается последней резиденции, то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации. Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.
По мнению Чорновол, эта информация может быть еще более «взрывной», чем ее предыдущие материалы о Межигорье, ибо «роскошь, с которой они там строят, ненормальная».
Поименный список людей которые злорадствуют по поводу избиения Татьяны.
============================
olkus
Все правильно делаете, так и надо.
он занят - копит яд.Хотелось бы попросить показать Brain jumping'а предъявить сообщения с моим злорадством,либо признать,что он в очередной раз налгал.
Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.
то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации.
А чем версия Б хуже вашей? Вы предоставили доказательства заказного характера избиения? Нет, вместо этого запись с регистратора перемонтировали, что можно расценивать как сокрытие улик..
И вообще у вас здорово выходит, кто не согласен с вашей сомнительной версией, тот значит сразу записывается в черные списки, т.к. считается, что он глумится над фактом избиения.. Вы в своем уме, демократичнейший вы наш евродемократ?![]()
100%Если бы она вместо Януковича задрачивала Юлю, то вы все дружно сочувствовали ей, а ее обидчиков называли бы ублюдками и требовали бы справедливого возмездия.
Хотелось бы попросить показать Brain jumping'а предъявить сообщения с моим злорадством,либо признать,что он в очередной раз налгал.
вот бред жеш. какую деятельность ? целых две или три статьи ?Причиной злорадства является ее публичная деятельность против Януковича.
запиши раскаяние в книгу добрых делДа. Я налгал.
Це ти про свій бред? Тоді правильно...вот бред жеш
запомни, Володимир, я всегда делаю правильноТоді правильно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно не может не волновать! Его жаба давит. Как потомственный алкоголик он пропивает все бабло и не может купить смартфонТебя эта тема до сих пор волнует!
запомни, Володимир, я всегда делаю правильно![]()
гордыня смертный грех.