Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Интересн факт наличия сотрясения мозга? Таню лечат с её слов или на основании снимков медоборудования.

Останнє редагування:
для уточнения диагноза показано выполнение рентгенографии костей черепа, для более точной диагностики при наличии оборудования может быть проведена КТ головного мозга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%F2%F0%FF%F1%E5%ED%E8%E5_%EC%EE%E7%E3%E0

Ось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так каску надо было носить, как настоящие рэволюционэры.

Останнє редагування:
Считаю, что тема исчерпала себя - пора бы ее закрыть и забыть. Поясню - в последнее время разговоры не о чем. Как уже писали тут ранее - есть факты, а все прочее воображение ИндивидуУмов и т.п.

черновол пишет:

«Что касается имения на мысе Айя, то я летом 2013 года обнародовала планы застройки дома. Янукович очень боится за свою безопасность. Обнародование планов его резиденции — для него достаточно сильный удар. Что касается последней резиденции, то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации. Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.
По мнению Чорновол, эта информация может быть еще более «взрывной», чем ее предыдущие материалы о Межигорье, ибо «роскошь, с которой они там строят, ненормальная».

Читая эту дребедень,я удивляюсь:на кого рассчитана эта чушь?
Все люди понимают,что любая власть не вечна,понимает это и Янукович.Обстоятельства могут сложиться так,что в 2015 году его не переизберут,однако он (Янукович) якобы строит имение на мысе Айя.Строительство может продлиться и до 2015 года,но если переизберут Януковича-кому достанется это строительство?
Более того,любой пришедший после Януковича президент типа яценюков,кличков и иных тягнибоков может сразу распорядиться проверить законность строительства Януковичем этого имения,а в случае нарушения закона-арестовать Януковича и конфисковать имение.
Несмотря на всё это,Янукович (по информации т.черновол) " продолжает строительство."
Здесь что-то одно: либо Янукович строит имение с соблюдением всех правил (а потому не боится конфискации после переизбрания), либо он не строит ничего и информация черновол-очередная брехня.

Поименный список людей которые злорадствуют по поводу избиения Татьяны.
============================

olkus

Все правильно делаете, так и надо.

Хотелось бы попросить показать Brain jumping'а предъявить сообщения с моим злорадством,либо признать,что он в очередной раз налгал.

Хотелось бы попросить показать Brain jumping'а предъявить сообщения с моим злорадством,либо признать,что он в очередной раз налгал.
он занят - копит яд. :D

Любая служба безопасности вам скажет, что если такая информация выходит на широкую публику, все нужно перестраивать», — отметила она.
:D ***яяя....шо она знает про безопасность, писулькина эта :D
то мне удалось достать планы заложения коммуникаций, вентиляционных шахт, водопроводов, канализации.
:іржач: достала... капец. таку дурню нэсэ...

А чем версия Б хуже вашей? Вы предоставили доказательства заказного характера избиения? Нет, вместо этого запись с регистратора перемонтировали, что можно расценивать как сокрытие улик..

И вообще у вас здорово выходит, кто не согласен с вашей сомнительной версией, тот значит сразу записывается в черные списки, т.к. считается, что он глумится над фактом избиения.. Вы в своем уме, демократичнейший вы наш евродемократ? :confused:

Я никаких версий не выдвигаю.
Я слушаю чужие версии и говорю, с какими я согласен, а какими нет.
Версия, которая связана с профессиональной и общественной деятельностью Татьяны мне видится правдоподобной. Я бы сказал на 99%.
Версии о проституции или ее поведении на дороге мне видятся совершенно абсурдными.
Их придумали именно для того, чтобы глумиться над фактом избиения.
В "черный список" я заношу не тех, кто не согласен с моим мнением, а кто злорадствует и ехидничает по поводу избитой девушки.
Причиной вашего злорадства является ее публичная деятельность против Януковича.
Если бы она вместо Януковича задрачивала Юлю, то вы все дружно сочувствовали ей,
а ее обидчиков называли бы ублюдками и требовали бы справедливого возмездия.

Причиной злорадства является ее публичная деятельность против Януковича.
вот бред жеш. какую деятельность ? целых две или три статьи ?
а бредятину про планы слушать - это вообще ****..ц!

запиши раскаяние в книгу добрых дел :)

Назад
Зверху Знизу