Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
думаю, что справка неверная, зафотошопили

Чорновол не опознала ни одного из задержанных по делу о ее избиении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Татьяна Черновол - разоблачение

Останнє редагування:
540393.jpg

На активистку Евромайдана и журналистку Татьяну Чорновил напали из хулиганских побуждений - за то, что она подрезала автомобиль на дороге. Расследование завершено, заявил замгенпрокурора Украины Роман Андреев.

Та ні, це була спецоперація ФСБ з метою залякати український нарід в його прагненні до свободи гейропейських цінностей.
Нападники розмовляли на російській мові з російським акцентом.

Слава Юкрейн!

А тем временем ...

Генпрокуратура признала нападение на Черновол хулиганством

Останнє редагування:
540393.jpg

ну и замечательно, другим разом может поосторожнее на дорогах будет вести себя. Теперь ждем что об отрезанном ухе скажут.

І чому він має відбирати у США та Великої Британії, а не у Великої Британії та Франції? Смішний ти, невдаха. За яке питання не візьмешся й всюду незграбність та погана інформованість. І навіщо тобі це? Чи там нічим зайнятися?
Ну, тут ты сам продемонстрировал незнание политической истории 19 века. После наполеоновских войн Франция уступила Британии все свои права на колонии в Северной Америке. В том числе на Французскую Канаду, которая стала Квебеком.

Поэтому в данном контексте Франция вообще не при чём. А вот Китай - таки да. Он второй важнейший торговый партнёр Канады после США. Если Китай захочет отнять Канаду о Штатов, то мы получим ситуацию, похожую на то, как Евросоюз отнимает Украину у России. Естественная реакция будет, как у собаки при попытке отнять у неё кость.

Хотя я не историк, но я учусь. И готовлюсь скоро торжественно отметить важную дату в истории Канады. Об этом я написал в ЖЖ тут:

Так что напрасно ты пытаешься мериться познаниями в истории со мной. Знания - вещь, которую нетрудно нарастить - в отличие от полового члена. Этим не следует пренебрегать.

Кстати, давай заодно померимся и членами. Как тебе моё предложение?

Генпрокуратура закончила расследование избиения Чорновол

следствием установлено, что преступление сделано из хулиганских побуждений: Чорновол «подрезала» автомобиль, подозреваемым это не понравилось и побудило к началу «гонки» и преследованию автомобиля Чорновол, а затем и к нападению на нее.

Кроме того, по словам Андреева, российские правоохранители сообщили, что в Москве задержали Андрея Зинченко — одного из подозреваемых в избиении Чорновол.

Подозреваемыми в производстве признаны Сергей Котенко, Роман Залюбовский, Андрей Зинченко и еще двое неустановленных лиц.

Косвенным подтверждением того, что это была банальная разборка на дороге, является то, что оппозиция полностью утратила свой интерес к этому инциденту. А началось с того, что в разборе полётов поучаствовал даже сам Яценюк. Однако пиар быстро сдулся, но на результат голосования на ХФ он всё-таки повлиял.

Также косвенным подтверждением является то, что властям этот инцидент совсем не был нужен.

Небанальной была жестокость избиения Татьяны. Это подтверждает, что отморозков в Украине хватает. Жестокость также могла быть усугублена возможным наглым поведением самой пострадавшей. То, что Татьяна безбашенная, сейчас узнали все.

Останнє редагування:
Побить то ее побили. Это не фейк. Это доказанный факт. Фейком оказался мотив избиения. Он ни разу не политический.
.

Побить то ее побили. Это не фейк. Это доказанный факт. Фейком оказался мотив избиения. Он ни разу не политический.
.

Дело как раз не закрыто.
То, что сказала прокуратура - это все ***ня.
Будет решение суда - тогда все увидим.
Сейчас говорить не о чем.

Тут какой-то придурошный вообще пишет, что побили не Черновол.
Эту суку отпиздят когда нибудь и скажут, что это был не он.

а у нас в Україні жінок на дорозі не б’ють, навіть коли ті підрізають.
Случай с Черновол, а также случай с Ириной Крашковой во Врадиевке и прочие случаи с той же Оксаной Макар или с Юлией Ирниденко, в нашем родном Харькове говорят об обратном, а также в очередной раз подтверждают твою полную некомпетентность и неадекватность. Уйди лучше с форума, не позорься. Не смеши людей там, где смех неуместен.
А результаты судмедэкспертизы есть?
Есть видео.

Откуда фейковые придурки берутся на свет?
Видать пацан красивый, только красивый и на этом все...

Вообще, скажу по правде - она некрасивая женщина и занимается она явно не журналистикой, а какой-то заказной ху*ней. И от этого лично мне она неприятна. Но речь не об этом. Считаю, что чем бы она там не занималась и как бы я к ней не относился - избиение ее, дело, конечно же преступное и виновников нужно наказать. По поводу мотивов тоже все неясно, но я очень сомневаюсь, что они таки политические. Вот мотивы раскрутки этого дела, придание ему огласки - явно политические, с подачи оппозиционных политиков. Но это и так триста раз пережеванные очевидные факты, о которых не хочется писать.

Назад
Зверху Знизу