Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Читая эту дребедень,я удивляюсь:на кого рассчитана эта чушь...
читая эту дребедень, я удивляюсь: неужели так печально на Украине обстоят дела со службами безопасности при Президенте (не столь важно как его имя)
Это что же получается, господа.... если журналистка именно так и выдает?
Если пораскинуть мозгами?
Это же УЖАС госмасштаба получается.

Точно, Изергиль! Ужоснах! Срочно тикай в Россиечку. Там сможешь варить куклеты ничуть не хуже чем здесь.
"Бог сделает сильной"
Замечательное имя дает еврейский народ своим дочерям. Но я - не дочь еврейского народа.
Имя мое русское. Правда, для свидомых непривычное и труднопроизносимое. Поэтому оно тебе не надо.
Ник - In7na, никак не Изергиль.
Странно, что ни один из 4-х модеров, ни смотрящий Еблонский резко стали не замечать коверкание ника. Не знаешь почему, коть?)

Так что там о куклетах, зай?
Голодуешь?
Ну, это к госдепу, плиз. Расскажи, что на Украине голодомор при презеденте . Пусть учтут, когда дополнительный вэй в методичку майданцям кропать будут.
Президент им и расскажет как ты недоедаешь. Заодно и тебе.:)

:D йа тут ни при чём. паддакиваю володьке :)
(можешь жаловацца)

тараканы вкрай оху..ли. плагиатят по чем зря :D
неужели так печально на Украине обстоят дела со службами безопасности при Президенте
да нет конечно. это чёс писулькиной.
пипл хавает. шо и требуецца.

Это же УЖАС госмасштаба получается.
:D узбагойся. там все норм :)

Странно, что ни один из 4-х модеров, ни смотрящий Еблонский резко стали не замечать коверкание ника.
эхххх...не расстраивайся. нема на хф в мире справедливости.

"Бог сделает сильной"
Замечательное имя дает еврейский народ своим дочерям. Но я - не дочь еврейского народа.
Имя мое русское. Правда, для свидомых непривычное и труднопроизносимое. Поэтому оно тебе не надо.
Ник - In7na, никак не Изергиль.
Татышо! Ведь это ты сама написала, что тебя зовут Изергиль.

Так что там о куклетах, зай?
Вообще то это ты форумный специалист по варке куклет.

О возможности использовать анатомические особенности уха для установления личности человека еще в 80-х годах XIX века говорил Альфонс Бертильон, французский полицейский офицер, который одним из первых начал пользоваться физическими измерениями для идентификации преступников. Бертильон применял качественные и количественные описания различных частей тела, включая уши, называя эту методику антропометрией.
2lotgx.webp

2z6bjev.webp

Перепост приветствуется.

Останнє редагування:
Татышо! Ведь это ты сама написала, что тебя зовут Изергиль.
не лги.
Впрочем, чего от свидомых...
Вообще то это ты форумный специалист по варке куклет.
ирония была. МетрОном, правда. На куклетоедящих.
Трудно сандерстудать? Было.
ps
не ем гмо. (Сюда же и куклеты с чаем). Это на будущее. Чтобы темы не засирал свидомостью своей.
Другарам передай по цепочке.

Все. Свободен.

По ухам, ваще прикольно. но, она вспомнила одного и впала в амнезию. как то так
эхххх...не расстраивайся. нема на хф в мире справедливости.
есть такое, за Еблонского модер 4 бала выписал, с криком "ники не коверкаем"
а тут же в ответ моя жалоба, про коверканье ника и тишина..... кнопка мигает, все при деле, ничё не видят :)

ирония была. МетрОном, правда.
Трудно сандерстудать? Было.
ps
не ем гмо. (Сюда же и куклеты с чаем). Это на будущее. Чтобы темы не засирал свидомостью своей.
Другарам передай по цепочке.

Все. Свободен.
Изергиль, а тебе было бы не сильно сложно излагать свои глубокие мысли менее расплывчато и более логично?

есть такое, за Еблонского модер 4 бала выписал, с криком "ники не коверкаем"
а тут же в ответ моя жалоба, про коверканье ника и тишина..... кнопка мигает, все при деле, ничё не видят
та дааа...забей..:)

тебе было бы не сильно сложно излагать свои глубокие мысли менее расплывчато
наблюдение : тут по всем веткам тугие бродят. все им разжуй.
для чего моцк им - :незнаю:

не лги.
Впрочем, чего от свидомых...
Найти? Я могу.

О возможности использовать анатомические особенности уха для установления личности человека еще в 80-х годах XIX века говорил Альфонс Бертильон, французский полицейский офицер, который одним из первых начал пользоваться физическими измерениями для идентификации преступников. Бертильон применял качественные и количественные описания различных частей тела, включая уши, называя эту методику антропометрией.
Бертильонаж давно устарел. Или ты все еще живешь в 19 веке?

Неужели и это возможно, мои познания не так глубоки.

Бертильонаж давно устарел. Или ты все еще живешь в 19 веке?
Новая биометрическая технология - распознавание по ушам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нос также любопытен ))). Эти носики двух различных людей.
нос - даааа. или лицевые кости должны были бы быть
утоплены в череп. т.е. поломаны. а об этом- ни гу гу...
очень он плоский по сравнению с носом т. черновол

... распознавание по ушам

да Вы на губы посмотрите... )

нос - даааа. ...
очень он плоский по сравнению с носом т. черновол

да они совершенно разные. Ну это как сравнивать жигули и вольво. (Я уже не стал говорить про запорожец и мерседес :D )

И тишина.
Такая длительная пауза. Наверное части тела изучаете-сравниваете?
Я считаю вопрос исчерпан в этом деле, дамы/господа. Дело закрыто.

Останнє редагування:
Свободен. Не понял , что ли:незнаю:
Да.
Считай, что ты с In7na никогда не пересекался - свезло тебе.

Неужели и это возможно, мои познания не так глубоки.
для меня, как конфетку съесть:)

Только для члхирургов/нейрохирургов/художников и незаангажированных граждан.

Ждем Пшенку

Только для члхирургов/нейрохирургов/художников и незаангажированных граждан.

Ждем Пшенку

Пшенка пшенкой, но нам то все ясно. Чего бы не дождались - все на лицо, как говорится. ;)

Если Пшенка лошадь коровой назовет и что? Мы поверим?
А ведь фотографией женщины в красном свитере на майдане трясли перед всеми камерами нашего телевидения. Кто-то может знает - кто смотрит телевизор, как часто эти кадры показывали и в особенности на 5-ом канале? Интересно, а в иностранных СМИ эту фотографию тоже кругом лепили под заглавием типа "Избили журналиста майдана", "Убийство не удалось - майдан требует наказать..."?
СМИ нам врут и всегда будут врать. Забьют бабулям и дедулям головешки... да что там говорить - молодежь вообще не имеет понимания причинно-следственной связи происходящего в мире. Ой, да тут ведь молодежи полным полно, а я такое пишу... Ну так комменты, как почитаешь некоторых здесь, так просто ужжосс. Но самое не приятное, когда слушаешь откровенную туфту от зрелого человека, кроме того с научной степенью и понимаешь - этот человек потерян, т.к. времени у него уже явно нет, как у молодого, на приобретение способности понимания сути происходящих событий. Уверен, что многие майданщики 2004 г. теперь уже понимают о чем я пишу. Теперь уже. А кто еще не понимает или, хуже того, напротив все понимает, но в силу определенных интересов занимаются, так сказать, пропагандой... это может быть и громко сказал - пропагандой, но да ладно.
Вот радио Свобода, да, они занимаются пропагандой. Меня снова назовут наши примногоуважаемые националисты (любители лозунгов: Слава Украине! Героям Слава! (токо на укр.яз.)) каким-нить словцом интересным, типа комуноид, но это радио, когда послушаешь складывается впечатление, что они работают не на нашу страну, а на - не буду говорить на какую.
Всем удачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу