Только для члхирургов/нейрохирургов/художников и незаангажированных граждан.
Ждем Пшенку
Пшенка пшенкой, но нам то все ясно. Чего бы не дождались - все на лицо, как говорится.
Если Пшенка лошадь коровой назовет и что? Мы поверим?
А ведь фотографией женщины в красном свитере на майдане трясли перед всеми камерами нашего телевидения. Кто-то может знает - кто смотрит телевизор, как часто эти кадры показывали и в особенности на 5-ом канале? Интересно, а в иностранных СМИ эту фотографию тоже кругом лепили под заглавием типа "Избили журналиста майдана", "Убийство не удалось - майдан требует наказать..."?
СМИ нам врут и всегда будут врать. Забьют бабулям и дедулям головешки... да что там говорить - молодежь вообще не имеет понимания причинно-следственной связи происходящего в мире. Ой, да тут ведь молодежи полным полно, а я такое пишу... Ну так комменты, как почитаешь некоторых здесь, так просто ужжосс. Но самое не приятное, когда слушаешь откровенную туфту от зрелого человека, кроме того с научной степенью и понимаешь - этот человек потерян, т.к. времени у него уже явно нет, как у молодого, на приобретение способности понимания сути происходящих событий. Уверен, что многие майданщики 2004 г. теперь уже понимают о чем я пишу. Теперь уже. А кто еще не понимает или, хуже того, напротив все понимает, но в силу определенных интересов занимаются, так сказать, пропагандой... это может быть и громко сказал - пропагандой, но да ладно.
Вот радио Свобода, да, они занимаются пропагандой. Меня снова назовут наши примногоуважаемые националисты (любители лозунгов: Слава Украине! Героям Слава! (токо на укр.яз.)) каким-нить словцом интересным, типа комуноид, но это радио, когда послушаешь складывается впечатление, что они работают не на нашу страну, а на - не буду говорить на какую.
Всем удачи!