Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Наверняка деваха накосячила на дороге....
И часто такое случается, чтобы так избили девушку, за то, что "она накосячила на дороге" ? Хотя бы один случай, вспомнить можешь такого избиения " за ***** на дороге". Шоб "участниками были довольно таки респектабельные люди" ..Это не "титушки" или обычные гопники...

В чем же конкретно усматриваешь ты неадекватность моего мышления? Оно неадекватно твоей методичке?
Так я ж не носитель холуйского менталитета как ваша команда, я мыслю самостоятельно, настроен нейтрально - поэтому для ваших я и выгляжу неадекватным.
А ты чего ожидал?
Именно этого. Первый признак свидомого мышления это уверенность, что оппоненты следуют методичке. :іржач::іржач::іржач:

Какой ***** и зачем бы стал внедрять вычислительную технику в больницы в 2001 году вместо пишмашинок? Стоила она тогда еще не хило, а пишмашинки уже были и каши не просили и персонал работе с ними был обучен.
брехня:D не выдавай желаемое, за действительное. В с 95-го года была правительственная программа по компьютеризации как учебных заведений, так и медицинских... Спецвуз неплохо на этой программе поднялся тогда... я знаю

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Кстати, а почему ты не плачешь, что мужику ********ые нож в шею воткнули на майдане и сказали, что так и було?

По аналогу 5 канала радиоЭра сказали, что то он сам себе нож в шею засадил.. Типа резал себе огурчики , а потом вдруг раз и себе в шею вонзил..

И часто такое случается, чтобы так избили девушку, за то, что "она накосячила на дороге" ? Хотя бы один случай, вспомнить можешь такого избиения " за ***** на дороге". Шоб "участниками были довольно таки респектабельные люди" ...Это не "титушки" или обычные гопники..

Тю! Та у нас за это и убивают с лёгкостью необыкновенной...
Не думаю, что наши юго-западные братья настолько оевропеились, что и побить по-человечески не смогут.

И часто такое случается, чтобы так избили девушку, за то, что "она накосячила на дороге" ? Хотя бы один случай, вспомнить можешь такого избиения " за ***** на дороге". Шоб "участниками были довольно таки респектабельные люди" ..Это не "титушки" или обычные гопники...

Разве у нас такой гвалт оппозиция поднимает после каждого избиения на дороге?
Давай попробуй - протарань случайный Кайен с тремя пассажирами мужского пола и расскажешь потом про поведение респектабельных его владельцев и пассажиров..

Останнє редагування:
майдан и шизофрения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам. Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».
-------------------

Не желай плохого другим.

Да я не желаю, а удивляюсь его наигранной наивности, дескать произошел исключительный случай..
Да у нас за отбитые зеркала на советских корчах могут избить еще сильнее.

Останнє редагування:
Юра, сейчас все так. Спор был о другом, оправдывает ли нечеловеческое обращение с живым человеком (звыни за тавтологию) не совсем общепринятое поведение такого человека.
А кто говорил, что оправдывает? Факты в студию! Не путайте оправдание и отсутствие сожаления. Вот к примеру ублюдки молотили беркут цепью и давили трактором. Если их переедут трактором или забьют цепью, я им сочувствовать не буду. Но это не значит, что я буду этому рад. Как гражданин я предпочел бы, чтобы их посадили по закону. Но если они найдут свою судьбу под забором, я им сочувствовать не буду. Аналогично я не сочувствую И Чорновол. Однако я вовсе не рад тому, что ее избили. Обрадовать меня могло бы только взыскание с нее причиненных ею государству убытков, либо препровождение ее в компанию к лидерке апазиции.

и как ты сам дучмаешь, если-бы там была другая деваха, менты так шевелились-бы? Боюсь что нет...
А ты меньше думай, тебе это вредно. Или подумай о том, что если бы там была нормальная деваха, то мажоры вряд ли стали бы ее избивать.

Тю! Та у нас за это и убивают с лёгкостью необыкновенной...
Н
Убивают "бандиты или гопники" выстрелом или с помощью ножа, а вот так "женщину за ***** на дороге избить" хоть раз было ?
Разве у нас такой гвалт оппозиция поднимает после каждого избиения на дороге?
А при чем тут оппозиция и "поднять гвалт" ..?
Давай попробуй - протарань случайный Кайен с тремя пассажирами мужского пола и расскажешь потом про поведение респектабельных его владельцев и пассажиров..
Еще раз - посмотри на нее , и покажи мне пример того, " шо у нас такое встречается" , шоб женщину " за ***** на дороге, вот так избивали, даже если она и "протаранила случайный Кайен" ...

Я думаю это не совсем соответствует реальности.
Я, например, почти каждую неделю вижу ДТП, но драк я не замечал.

Я не писал, что у нас каждое дтп заканчивается дракой.
А вообще-то надо вам внимательнее посмотреть видео с регистратора и оценить, насколько эта особа реально доставала парней в Кайене.. Изначально они весьма культурно пытались ее остановить, вместо чего она тупо начала сваливать и бортонула их джип ..

Забавно наблюдать, как наглядно высветил этот дикий случай разные аспекты жизни украинского общества:

1) нравы *****, разъезжающего по дорогам на полу-крутых тачках (возраст 10 лет, 130 тыс км пробег - это хлам средней паршивости);
2) национально-демократическую оппозицию, моментально попытавшуюся в своих интересах придать этому инциденту политическую окраску; впрочем, без особого успеха;
3) ментов - гордых птиц, которые не хотят летать, пока не получат пинка аж от самого президента; и тогда таки да - ещё как летают и работают споро.

Власть без пенделя ничего не делает. Вот про журналистку шухер подняли - начали суетиться, а была бы обычная гражданка - так и не искал бы никто никого.
Вот объясни - это нормально, что потерпевшие в ДТП (даже если это было так) голову отбивают женщине, а не обращаются в милицию?
Забавно, что то что родственники потерпевшей не отдают милиции вещдоки тебе кажется нормальным. Так говоришь не свидомый? :D

Убивают "бандиты или гопники" выстрелом или с помощью ножа, а вот так "женщину за ***** на дороге избить" хоть раз было ?

А чего же не было? Вспомни мадам, жену майора Мельниченко..
Причем глядя на ее поведение при общении с гаишником, большинство моих знакомых заметили, что она совсем не права была..
И где гарантия, что эта мадам вела себя культурнее? Видео же порезано нещадно..

Назад
Зверху Знизу