Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто тебе ничего не приписывал. Ты сам заявил, что если ничтожная в масштабе страны кучка мудаков требует отставки правительства, то оно должно уйти в отставку. Если ты считаешь, что это совместимо с демократией, то флаг тебе в руки.За таких как я расписывать не буду, про себя сообщу - демократические выборы меня устраивают.
Кстати ты тоже применил демагогический прием - приписал мне сомнительную идею
Меня совершенно не гребет, плохой ты или хороший. Но то что ты пока еще недееспособен для меня совершенно очевидно. Конечно можно списать все на молодость и глупость, но чего ради? Какое мне до этого дело? Хочешь делать из себя клоуна и разговаривать сам с собой, на здоровье.и сделал вывод, что я плохой.
Как видишь, все наоборот - я за демократические выборы - а ты демагог.
Я вижу баранов, искренне считающих, что судьбу страны нужно решать не политической борьбой на выборах, а криком на майданах.Кого нас то? Ты видишь неведимок или слышишь голоса которым отвечаешь?
Не не исключаю, просто оцениваю вас реально -вы всего лишь 1/45.000.000 часть народа, с соответствующим весом вашего мнения, чисто математически стремящимся к нулю.Вы ставите вопрос с ложной посылкой. Вы почему-то исключаете меня из народа.
Не. Гепе мышь на компе печатает и жирным болдом, чтоб краще видно было.гепына?
лучше бы написали об отстранении министра от должности - вот это бы свидетельствовало бы о непредубежденном расследовании.
Ты любишь ******* чисто интеллектуально или по жизни тоже?Я высказал то, что высказал.
Твои комплексы конечно не позволяют признать мое интеллектуальное превосходство и заставляют тебя совершить эту жалкую попытку принижения. Но, здоровый путь - это саморазвитие, а не эти твои потуги.
Я хз. Татьяна нарывалась конкретно, мож поэтому такая реакция?Соглашусь - перебор. Но таковы наши неутешительные реалии, увы. Каждый жлоб с бабками мнит себя хозяином жизни..
Я единственно не могу понять - зачем бытовой дорожный инцидент выдавать за политическую расправу.. Ну это уже просто вызывает отторжение от оппозиции..
Дык с Гексогеном дискусия шла про Врадиевку. Про то что власть без пендаля виновника не наказывала. А Гексоген, говорил что поделом, ибо нех девахе на дискотеку ходить.Это о ком речь?
Заметь, я один сдерживаю силы зла в этой теме. Вы даже бандой ничего не можете сделать, только сливаетесь.
А Гексоген, говорил что поделом, ибо нех девахе на дискотеку ходить.
А ты почему решил, что меня много и мы все решили, что наша часть общего мнения является основополагающей? Лично я такого не писал и не подразумевал.
Ты определись, 1/45.000.000 или стремиться к 0? Никакой точности.
Мало ли кто чего у тебя не нашел. У тебя ошибок как у сучки блох. Вот например ты не учел, что наша "чрезвычайно плохая власть" законно избрана чрезвычайно плохим для тебя большинством избирателей. Поэтому, если тебя не устраивает народ твоей страны, то тебе следует покинуть ее *** и как можно скорее.Могу, выборы - это для обычной смены власти.
А у нас чрезвычайно плохая власть.
Проведение демократических выборов этой властью - крайне маловероятно, в лучшем случае организуют очень грубую имитацию.
Поэтому их нужно немедленно заменить. По крайней мере Верховную Раду и Кабмин.
Таким образом, Вы в моем рассуждении ошибки не нашли, я в Вашем нашел - Вы должны изменить свое мнение.
если заказ, то сама должна была думать,
А по-моему он уже усиленно работает руками.Да какое там развитие, я Вас умоляю! На том бы уровне остатьсяне печалься, твое дальнейшее развитие в твоих собственных руках.![]()
Я вижу тебе **** уже размяли...А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...
А по-моему он уже усиленно работает руками.У человека явное состояние эйфории от собственных представлений о своем "интеллекте".
Я вижу тебе **** уже размяли...
Кстати, а почему ты не плачешь, что мужику ********ые нож в шею воткнули на майдане и сказали, что так и було?![]()