Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
За таких как я расписывать не буду, про себя сообщу - демократические выборы меня устраивают.
Кстати ты тоже применил демагогический прием - приписал мне сомнительную идею
Никто тебе ничего не приписывал. Ты сам заявил, что если ничтожная в масштабе страны кучка мудаков требует отставки правительства, то оно должно уйти в отставку. Если ты считаешь, что это совместимо с демократией, то флаг тебе в руки.

и сделал вывод, что я плохой.
Как видишь, все наоборот - я за демократические выборы - а ты демагог.
Меня совершенно не гребет, плохой ты или хороший. Но то что ты пока еще недееспособен для меня совершенно очевидно. Конечно можно списать все на молодость и глупость, но чего ради? Какое мне до этого дело? Хочешь делать из себя клоуна и разговаривать сам с собой, на здоровье. :D

Кого нас то? Ты видишь неведимок или слышишь голоса которым отвечаешь?
Я вижу баранов, искренне считающих, что судьбу страны нужно решать не политической борьбой на выборах, а криком на майданах.

Звичайно, анархія для народу краще.

Вы ставите вопрос с ложной посылкой. Вы почему-то исключаете меня из народа.
Не не исключаю, просто оцениваю вас реально -вы всего лишь 1/45.000.000 часть народа, с соответствующим весом вашего мнения, чисто математически стремящимся к нулю.
А вот вы почему-то решили, что ваша мизерная часть в общем мнении является основополагающей.

Останнє редагування:
Я высказал то, что высказал.
Твои комплексы конечно не позволяют признать мое интеллектуальное превосходство и заставляют тебя совершить эту жалкую попытку принижения. Но, здоровый путь - это саморазвитие, а не эти твои потуги.
Ты любишь ******* чисто интеллектуально или по жизни тоже?

Соглашусь - перебор. Но таковы наши неутешительные реалии, увы. Каждый жлоб с бабками мнит себя хозяином жизни..
Я единственно не могу понять - зачем бытовой дорожный инцидент выдавать за политическую расправу.. Ну это уже просто вызывает отторжение от оппозиции..
Я хз. Татьяна нарывалась конкретно, мож поэтому такая реакция?

Дык с Гексогеном дискусия шла про Врадиевку. Про то что власть без пендаля виновника не наказывала. А Гексоген, говорил что поделом, ибо нех девахе на дискотеку ходить.

Останнє редагування:
Заметь, я один сдерживаю силы зла в этой теме. Вы даже бандой ничего не можете сделать, только сливаетесь.

Не уходите ради Бога! Иначе некому будет нас сдерживать!

(в сторону) Классный клоун. Не иначе как администрация форума к Новому году нанимает.
Да здравствует администрация!!!11

в любом случае трое *****ов на девушку-это песец разборки. животным руки к ногам паяльником спаять. развелась быдлятина неотесанная, очевидно невоспитанная,и сыкливая.на разборы по дтп не похоже по видео. если заказ, то сама должна была думать, и учитывать в какой демократической стране живет, а то фоткает хазы главных людей державы, ишь. осмотрительней необходимо быть.но так прикладывать женщине и еще троим бугаям...в камеру к гомикам на 72 часа до выяснения,ушлепки.

А ты почему решил, что меня много и мы все решили, что наша часть общего мнения является основополагающей? Лично я такого не писал и не подразумевал.

Ты определись, 1/45.000.000 или стремиться к 0? Никакой точности.

Ладно, я понял, ты пишешь исключительно ради писания. Удачи...:yahoo:

Могу, выборы - это для обычной смены власти.
А у нас чрезвычайно плохая власть.
Проведение демократических выборов этой властью - крайне маловероятно, в лучшем случае организуют очень грубую имитацию.
Поэтому их нужно немедленно заменить. По крайней мере Верховную Раду и Кабмин.
Таким образом, Вы в моем рассуждении ошибки не нашли, я в Вашем нашел - Вы должны изменить свое мнение.
Мало ли кто чего у тебя не нашел. У тебя ошибок как у сучки блох. Вот например ты не учел, что наша "чрезвычайно плохая власть" законно избрана чрезвычайно плохим для тебя большинством избирателей. Поэтому, если тебя не устраивает народ твоей страны, то тебе следует покинуть ее *** и как можно скорее. :yahoo:

Останнє редагування:
если заказ, то сама должна была думать,

Ну сам подумай, ты лично поехал бы на заказ на своей весьма недешевой машинке, красовался бы перед регистратором, оставив ментам на память всю запись с собой великолепным?
Наверняка деваха накосячила на дороге, не зря видео перемонтировано..

не печалься, твое дальнейшее развитие в твоих собственных руках.
Да какое там развитие, я Вас умоляю! На том бы уровне остаться:D
А по-моему он уже усиленно работает руками. :іржач: У человека явное состояние эйфории от собственных представлений о своем "интеллекте".

А с чего пламя-то. Не с того-ли, что менты население за людей не считают? Не с обычной ли бытовухи, подумаешь стокилограмовый мужик бабе черепуху проверил на прочность. Если тебя это не коробит терпи, разминай ****, вдруг в РОВД попадешь...
Я вижу тебе **** уже размяли... :іржач:

Кстати, а почему ты не плачешь, что мужику ********ые нож в шею воткнули на майдане и сказали, что так и було? :D

Останнє редагування:
А по-моему он уже усиленно работает руками. :іржач: У человека явное состояние эйфории от собственных представлений о своем "интеллекте".

Я вижу тебе **** уже размяли... :іржач:

Кстати, а почему ты не плачешь, что мужику ********ые нож в шею воткнули на майдане и сказали, что так и було? :D

Да хватит и твоих слез... ****ы разминают тем кто позволяет так поступать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты оправдываешь такое поведение - значит готовься

Назад
Зверху Знизу