Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Татьяну конечно жаль. Те падонки, которые это сделали должны засесть лет на 10 как минимум. Но её методы "борьбы" с властью тоже носят крайне экстремальный характер. Нельзя же бороться за правое дело незаконными методами! Она слишком вызывающе ведёт себя.

Слушай, Хуссар, тебе не стыдно флудить в этой теме и не признавать, что отбивать женщине голову - это преступление?
Я считаю, что отбивать голову любому, не только женщине - преступление. А бить женщину, будь она даже самая ТП - это удел подонков.
Однако у этого события с Черновол есть много других не трагических, а драматических и даже комических аспектов, и я пишу о них.

Останнє редагування:
Поясняю для недалеких
Хорошо, что ты далекий. И чем дальше такие как ты будут от нашей страны, тем будет для нее лучше. :yahoo:

Ты лучше сам поправляйся. Только смотри не лопни от собственной многозначительности. :іржач::іржач::іржач:

А чего же не было? Вспомни мадам, жену майора Мельниченко..
Причем глядя на ее поведение при общении с гаишником, большинство моих знакомых заметили, что она совсем не права была..
И где гарантия, что эта мадам вела себя культурнее? Видео же порезано нещадно..
Юра, не тупи..сотри этот пост, люди над тобой смеются..

удалено в связи с завершением свободы слова в Украине

Останнє редагування:
Не один раз бортонула!
Очень похоже, что была "под веществами" и хотела скрыться с места ДДТ.
Ну, а когда ее, в конце-концов, остановили, можно представить себе, как она себя вела, что мужики так отреагировали.
Во довела мужиков "до греха". Предлагаю еще ее и посадить " за доведения мужиков то такооого" Мужики 100% правы, это любой суд подтвердит..

Останнє редагування:
Во довела мужиков "до греха". Предлагаю еще ее и посадить " за доведения мужиков то такооого" Мужики 100% правы, это любой суд подтвердит..

Ботаник, ну что ты морозишь? Согласно законодательству уезд с места ДТП является отягчающим обстоятельством. Поэтому как бы тебе это ни ненравилось, после того, как она цепонула джип, она была обязана вызывать гаи и оставаться на месте дтп..
Но там вырезан кусок еще до этого, возможно она зацпила их еще ранее.. Так что не надо представлять ангелом одну сторону и демонизировать другую..

Останнє редагування:
сначала было мелкое ДТП, и возможно действия водительницы способствовали эскалации конфликта - но она была в своем праве, а нападавшие неправы по любому.

Какое такое ее право? Сваливать с места ДТП?

Еще раз посмотрел видео и должен признать, что очень похоже на то, что сначала было мелкое ДТП, и возможно действия водительницы способствовали эскалации конфликта - но она была в своем праве, а нападавшие неправы по любому.

Я не очень понял, на Украине что, право покидать место ДТП для его виновника и/или участника закреплено законодательно?
... в который раз скажу: благословенная страна!

Останнє редагування:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Избирали одно - а на деле оказалось другое, вот в чем смысл. Надежды не оправдались.
Твои надежды это твои проблемы. Не приписывай их другим. Лично я против чего голосовал, то и не получил и все нормально. Хотя конечно беспорядок допущенный в столице меня расстраивает. Но не удивляет, слишком уж бесхребетный этот по вашим сказкам страшный вор и хам. :D

Ущербность этой позиции состоит в том, что равняют и причинившего тяжкое телесное повреждение мужика (а быть может и покушавшегося на ********) и совершившую (если это и было) административное правонарушение девушку.

Так я их и не равняю.
Я всего лишь вижу, что подлость оппозиции проявилась очередной раз, пытаясь выдать банальный дорожный трабл за политическую расправу..

Флеху з відеорегістратора передали Пшонці.

Предварительно удалив невыгодные Танюхе моменты?

Не забывайте - потерпевшая обоснованно опасалась за жизнь и здоровье. Она в своем праве.

Да ежели Вы, не дай Бог, на меня руку поднимете, или, того хуже, мою машинку поцарапаете с последующим убёгом с места ДТП, то тоже будете иметь все основания опасаться не только за свою жизнь и здоровье, но и за гендерную принадлежность. Это нормально, я щитаю.

Короче, консенсус: мужики - ****ы, ублюдки и мудаки, мадам - коза редкостной породы.

Правильно?

Назад
Зверху Знизу