Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побили?...Тетяну Чорновіл.

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Що було насправді:

• Банальна "розборка" на дорозі після ДТП

Голосів: 96 29.4%
  • Дії злочинної влади

Голосів: 147 45.1%
  • Самопіар

Голосів: 83 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    326
Да хватит и твоих слез... ****ы разминают тем кто позволяет так поступать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты оправдываешь такое поведение - значит готовься
"Дядя Петя, ты *****?" ©

Так я их и не равняю.
Я всего лишь вижу, что подлость оппозиции проявилась очередной раз, пытаясь выдать банальный дорожный трабл за политическую расправу..
Можливо б такого резонансу і не було б, якщо б не систематичні напади на активістів євромайданів та їх майно.

Предварительно удалив невыгодные Танюхе моменты?

Ні, флеху віддали нередагованою.

Зло победило! С такой гнусью как парс в одной теме оставаться уже не могу.

Фсё, сдался...
Кароч, братаны, сил добра в этой теме больше нет!
Вполне можем царствовать безраздельно промеж тут.

Царём, кстати, единогласно избираю себя.

Мужики получат по паре лет. Условно.
Согласно УК Украины. С возмещением морального вреда.
Который скорее всего совпадет по сумме с компенсацией ремонта разбитого ею Кайена!
Нуу, эта власть "может и так"..Это реально докажет, что она и спланировала (власть) это преступление..
Козу попиарят пару недель и забудут.
Мать- Жена-Сестра-Дочь - есть ? Смотрите , когда садится за руль - предупреждайте, " шобы коза мужиков на дороге не довела"..Мужик знаете , какой нервный пошел, даже и не мажоры-гопники , а вполне себе респектабельные люди на Каене - могут вот так вот сделать "за несоблюдения правил дорожного движения "..

Нуу, эта власть "может и так"..Это реально докажет, что она и спланировала (власть) это преступление.. Мать- Жена-Сестра-Дочь - есть ? Смотрите , когда садится за руль - предупреждайте, " шобы коза мужиков на дороге не довела"

А с чего Вы взяли, что женщины непременно плохо водят?
Лично я щитаю этот пост оскорбительным и унижающим.
Дескать, ежели у тебя промеж ног вместо хера хер знает что, так уже и водить не умеешь, и вообще недочеловек по определению.
Это не просто неверная, а прямо-таки преступная позиция, я полагаю.

брехня:D не выдавай желаемое, за действительное. В с 95-го года была правительственная программа по компьютеризации как учебных заведений, так и медицинских... Спецвуз неплохо на этой программе поднялся тогда... я знаю
Да ни хрена ты не знаешь. :rolleyes: Ты вообще-то учебные заведения от медицинских способен отличить? Да ты сейчас зайди в обычную больницу, много ты там компьютеров найдешь? Я сейчас позвонил приятелю, - 4 компа, - 1 у главврача, 1 у секретаря и 2 в бухгалтерии. А 13 лет назад и того не было. А тебя послушать по всей стране одним махом компы в больницах поставили. :іржач::іржач::іржач:

Мужики получат по паре лет. Условно.
Согласно УК Украины. С возмещением морального вреда.
Поскольку обвинение переквалифицировали с хулиганства на нанесение тяжких телесных повреждений, срок это подонки получат реальный, лет по пять каждому. Дабы была острастка прочим мажорам на дорогах.

По аналогу 5 канала радиоЭра сказали, что то он сам себе нож в шею засадил.. Типа резал себе огурчики , а потом вдруг раз и себе в шею вонзил..
Ганьба! Наглое вранье обезумевших от безнаказанности свидомых боевиков. Панду геть!

*****арот, как низко пала эта страна! Мажоры вынуждены скитаться по судам!!!1
Сабж искренне полагает это их любимым занятием. :іржач:

Слава Богу, ни жена, ни дочь олигофренией не страдают.
И прекрасно знают, что, если попали в ДТП, то нужно немедленно остановиться, вызвать ГАИ и меня.
А не пытаться скрыться, продолжая таранить машины...
Аааа, понятно..:D " нето получат так, как получила "эта Чорновол" и поделом ей " :D Вы бы окажись " на месте Каена" -поступили бы также...

Еще раз посмотрел видео и должен признать, что очень похоже на то, что сначала было мелкое ДТП, и возможно действия водительницы способствовали эскалации конфликта - но она была в своем праве, а нападавшие неправы по любому.
Это в связи с чем она была в своем праве. Подобно тому как ты всегда прав, или в связи с ее справкой? ты подробнее разъясни. :rolleyes:

Ох уж этот Чечетов-стайл - я в этой теме про вещдоки и родственников ничего не писал.
Так ты говоришь, что ты не упоротый?
Раз не писал и не возмущался, значит это тебе и кажется нормальным, упоротый ты наш. А говоришь не свидомый. :іржач::іржач::іржач:

Так что серьезного наказания, скорее всего не будет...
Если бытовуха (т.е. били случайные гопники) то ответят они по полной.
Или есть сомнения, что эксперты напишут "правильные" заключения, а суд "справедливо" ввалит столько, что Юлина семерка курортом покажется? Да даже и если заказуха, могут в жертву принести. Адвокат в этой стране мало что может..

Ущербность этой позиции состоит в том, что равняют и причинившего тяжкое телесное повреждение мужика (а быть может и покушавшегося на ********) и совершившую (если это и было) административное правонарушение девушку.
На момент ее попыток удрать от ответственности никто ей еще никакого повреждения не причинил, так что мимо. :yahoo:

Кстати обращает на себя настойчивая тенденция свидомых представить женщину девушкой, а юношей мужиками. Мля... Напоминает избиение "детей" на майдане. Ничто не ново под луной.

Это в связи с чем она была в своем праве. Подобно тому как ты всегда прав, или в связи с ее справкой? ты подробнее разъясни.
Даже если допустить, что эта ТП была виновна в совершении (гипотетического) ДТП и пыталась скрыться, мажоры на Порше не должны были за ней гнаться, создавая опасные для ТП и других участников движения ситуации - на видеозаписи эти ситуации хорошо видны. Тем самым они грубо нарушили закон.

Зная номер машины ТП, мажоры на Порше были обязаны об этом ДТП сообщить в ГАИ и далее рассчитывать, что их защитит закон. А так как они этого не сделали и ещё создали опасность для окружающих, то это их характеризует как опасных для общества быков, которых следует подержать взаперти несколько лет.

Не забывайте - потерпевшая обоснованно опасалась за жизнь и здоровье. Она в своем праве.
Разумеется обоснованно, - ведь она знала, что виновата. А покаялась бы с чистой душой и сказала, - ребята, я возмещу вам все убытки и ходила бы с нормальным фейсом. :eek:

На момент ее попыток удрать от ответственности никто ей еще никакого повреждения не причинил, так что мимо. :yahoo:

Кстати обращает на себя настойчивая тенденция свидомых представить женщину девушкой, а юношей мужиками. Мля... Напоминает избиение "детей" на майдане. Ничто не ново под луной.

Какая разница? Отсутствие целки исключает отношение к ней, как к живому человеку?

Зло победило! С такой гнусью как парс в одной теме оставаться уже не могу.
Ну так сгинь. :***: Ты так долго боролся со злом что похоже сам уже стал козлом. :іржач::іржач::іржач:

подлизывая убийцам и беспредельщикам - выглядишь соответственно.
Понимаю твои проблемы. Даю совет: не подлизывай, а сглатывай, будешь выглядеть чище. :D

Можливо б такого резонансу і не було б, якщо б не систематичні напади на активістів євромайданів та їх майно.
И не говори. - "Враг злодейски обстреливает наши самолеты мирно бомбящие его города". ©

Ні, флеху віддали нередагованою.
Ваще мудаки. А на кой хрен было тогда изначально редактировать? Теперь же очень просто по этим моментам вычислить цель редактировавших. Ну позор. быть настолько безмозглыми.

Даже если допустить, что эта ТП была виновна в совершении (гипотетического) ДТП и пыталась скрыться, мажоры на Порше не должны были за ней гнаться, создавая опасные для ТП и других участников движения ситуации - на видеозаписи эти ситуации хорошо видны. Тем самым они грубо нарушили закон.
Лично я, прежде чем согласиться с тобой, предпочту подождать появления в интернете полного, а не обрезанного видео. У нас странные законы. Я вот недавно видел видео, как какая-то женщина разбила стекло и залезла в машину. На видеозаписи это очень хорошо видно. Но ты думаешь ей хотя бы попытались предъявить иск о возмещении убытков? Да ни хрена подобного. Не думаю, что и у мажоров в этом смысле дело бы выгорело.

Какая разница? Отсутствие целки исключает отношение к ней, как к живому человеку?
Если никакой разницы, сделайте одолжение, не рассказывайте, как на майдане били детей и как мужики били девушку. Говорите как есть, - били студентов и мужики били женщину или юноши били девушку. Не надо себе так нагло подыгрывать. Хорошо?

До тимошенко в палату!Цікаво кіко би йуля з нею протягнула? :іржач:
Да... Можно было бы сделать тотализатор, кто кому первому глаз вырвет. :D

Назад
Зверху Знизу