Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине, за нормальными штанами - только в секанд хенд.побродил по Каравану, забрел в крутой киоск с портками, спросил настоящие штаны - а не варева то и нет! причем молодыесц...менэджэры их наверно и в глаза не видели, печалько...
причем, настоящие, не вареные, без художественных разводов и дырочек, дубовые джинсы видел только в Ковеле на витрине, с размерчиком махоньким, как чекушка, видно, демо-джинсы были, для витрины.
хз мне через tapatalk норм вродь.ребят, вы не правы.
я например часто просматриваю форум с айфона, и кумарит листать полчаса одну страницу с одной и той же фотографией. трафик тоже не бесплатный.
на компе - да, на мобильных устройствах - нет.А при чем тут трафик?
Картинка-то раз грузится в кэш, а потом берется оттуда.
так и не разобрался с ним - надо выбрать форум, потом найти ветку, и только потом можно зайти.хз мне через tapatalk норм вродь.
так и не разобрался с ним - надо выбрать форум, потом найти ветку, и только потом можно зайти.
нет чтоб сделать закладки какие то...
что-то в этих кадрах есть приятное.да. снимал мануальной сигмой 28\2,8. фильтр маруми ювэ нацеплен.
на второй шевелёнка.
всё сделано на скорую руку. шел с работы
у меня тоже смартфон 30 + программа лояльности за 2 года 3 месяца, так что не совсем в трафике дело. хотя иногда приходится телефон как модем цеплять, тогда и в трафикеМне, конечно не очень жмет с трафиком. у меня в день 150 мегабайт дается + дополнительные плюшки.
Видимо, имел в виду, герои следующего фото там стоят...что значит-деталь?
Красота. Мне с моей мыльницой SAMSUNG E65вернёмся в город. и побродим.
герои стоят именно там, где я их поставилгерои следующего снимка стоят на другой стороне реки, там где нет забора.
и не на моём снимке. там песка нет
где-то в другом месте
аааа..... понятно. так и есть.герои стоят именно там, где я их поставил , заборчика не было еще, а песочек был. Как раз они заборчик-то и планировали .
(окончание ремонта плотины, бывшей неисправной с прошлого века)