Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
0_946cd_c7f10296_XL.jpg

8169223153_40af54b947_c.webp

А это все что осталось от нашего почтового ящика после взрыва.

8169224959_0b1480aa68_c.webp

Одно из последствий

8169225431_0e0dd85743_c.webp

Неа, почтовый ящик. а долетело до 1го этажа, а мы на 3м. Повезло.

А вот соседской машине меньше. зеркало со стороны водителя тю-тю, а без него нельзя ездить и страховка не покроет.

харьков

здесь был снимок из парка (девушка с волосами, конь и ваза)

Останнє редагування:
А мне первое и третье понравились. Спасибо!

спасибо, ребята.
первая понравилась, наверное все-таки, из-за своей оптимистичности, вторая несколько пИчальная, а третья с сарказмом :)
а теперь - каменный ...э-э-э.. гость!

Останнє редагування:
Как то он спит в неудобной позе ... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

небо пересвеченно - верная примета к замене камеры или спрямлению рук.
и что с ББ?

Ребята, фото просто отличные! Но у меня вопрос. Почему многие люди с фотоаппаратом имеют наглость без спроса фотографировать других людей, детей, чужие сцены так сказать. Ведь это нарушение чужого пространства! Почему нельзя спросить разрешения на съемку? Это так сложно?
п.с. Несколько раз давал затрещины таким горе-фотографам. Ну чего они такие тупые?

Ребята, фото просто отличные! Но у меня вопрос. Почему многие люди с фотоаппаратом имеют наглость без спроса фотографировать других людей, детей, чужие сцены так сказать. Ведь это нарушение чужого пространства! Почему нельзя спросить разрешения на съемку? Это так сложно?
п.с. Несколько раз давал затрещины таким горе-фотографам. Ну чего они такие тупые?

разрешение снимать в общественных местах ?

а если я снимаю, а вы мимо проходя попадаете в кадр - затрещину давать горепрохожему что кадр испортил ?

на улице кроме фотографов еще и ведется скрытое видеонаблюдение - они тоже разрешение не спрашивают :)))

....
поздравляю, вы публично признались в как минимум хулиганстве, а то и в нанесении телесных повреждений. Внимательно читайте законодательство, в публичных местах вас могут снимать все кто хочет без вашего на то разрешения.

Почему многие люди с фотоаппаратом имеют наглость без спроса фотографировать других людей, детей, чужие сцены так сказать. Ведь это нарушение чужого пространства! Почему нельзя спросить разрешения на съемку? Это так сложно?
лол.
если вы будете находится на площади во время митинга и попадете в кадр - это будет тоже нарушение чужого пространства?

да, жаль что они такие тупые и не вызвали наряд милиции. те бы быстро поставили вас на место. а при желании горе-фотографы еще и обогатились на пару тысяч.

Назад
Зверху Знизу