Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Харьковский мИнимал
0_9440a_3acf313d_XL.jpg

вопрос: нахрен цитировать картинку ???[/B] (тем боле в каждом! посте, особенно если у честь что и так понятно о чем речь)

жокер, иди в ****. т.е. потому что я так хочу. и хотят цитирующие комрады. цитируется в назидание фотерсам, стронбингерам и прочим товарищам с двумя левыми руками.

Металлыч, речь не об этом. Твой пейзаж отличный.

жокер, иди в ****. т.е. потому что я так хочу. и хотят цитирующие комрады. цитируется в назидание фотерсам и прочим товарищам с двумя левыми руками.
Ок Мистер как вас там.. Свечко..Хм.. ладно..
тогда и я поддержу такое благое начинание:
и еще три раза то же можно?

А можно еще три раза?
Шоб в назидание..
Karl_Son, крутая базвука)

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg

f03ca8075178.jpg
Правда так лучше :)
И кстати, пейзаж не плох..
но чтоб "отличный".. :незнаю:
ПС. Жаль Mikhael Kutya такую простынь испортил..

жокер, иди в ****. т.е. потому что я так хочу
не по адресу - с такими желаниями к Черному Властелину :D

побродил по Каравану, забрел в крутой киоск с портками, спросил настоящие штаны - а не варева то и нет! причем молодые сц... менэджэры их наверно и в глаза не видели, печалько...
причем, настоящие, не вареные, без художественных разводов и дырочек, дубовые джинсы видел только в Ковеле на витрине, с размерчиком махоньким, как чекушка:іржач:, видно, демо-джинсы были, для витрины.

Тю. В очередной раз удивляюсь своему вкусу.
Делал кучу на мой взгляд крутых пейзажей - никто не оценил. Это наименее неудачный кадр из тех, что сделал вчера. И выложил просто так, чтоб отметится. А тут процитировали его уже over9000 раз)
A.Sha, ну, как еще внимание привлекать.

PS: of еще на фотограферс закину, посмотрю, как там отреагируют.

Joker J.K. 5 балов.учту на будущее,что цитировать с картинками -Этот плохой тон.Зато сколько внимания одному пейзажу-)
Но он действительно неплох....

Joker J.K., спасибо, поднял настроение:D:D:D - хоть поржал от души,- весь день на работе портят его с редчайшим постоянством.

жокер, иди в ****. т.е. потому что я так хочу.
ребят, вы не правы.
я например часто просматриваю форум с айфона, и кумарит листать полчаса одну страницу с одной и той же фотографией. трафик тоже не бесплатный.
неужели так влом вместо картинки в цитате вписать ?
за такой кросспостинг на других форумах модеры нещадно дрючат.

айфон - ладно. А мой андроид еще и тупит на картинках несказанно :(

Хм яблокофоны и прочая малодюймовая хня это полный вздроч. Имхо с гнусмаса с3 жены все нормащьно смотриться. А с п5100 вобще никаких проблем. Так что кто вам доктор что купили ****офон

Та у с3 сколько там дюймов? 4,3? У моей моторолы 3,8 кажись, но не в том дело. Тормозит как раз-то инет. Не по ви-фи же смотрим :)

учту на будущее,что цитировать с картинками -Этот плохой тон.
Ну собственно причины почему, ниже описали подробно.
а потому считаю термин "плохой тон" не уместным.
Скорее здесь как и с правилами третей, только обратно.
..то есть цитировать можно, а иногда и нужно.

например если фото о котором идет речь ушло на пару страниц назад, или когда цитирование фото имеет смысл чтоб показать как было и как стало/надо и тп.

ПС. да кстати, если кто не обратил внимание - стрелочка в цитате позволяет перейти на цитируемый пост (то есть опять таки это значит что картинку легко найти в оригинальном местоположении).

Полностью согласен поддерживаю!

Тоже на смартфоне частенько форум просматриваю. Согласен, с теми ораторами, которые выступают против излишнего цитирования картинок.

Хм яблокофоны и прочая малодюймовая хня это полный вздроч. Имхо с гнусмаса с3 жены все нормащьно смотриться. А с п5100 вобще никаких проблем. Так что кто вам доктор что купили ****офон
только что специально посмотрел с айпада - все равно листать нужно полчаса.
так что ваш этот с3 - малодюймовая хня.

Назад
Зверху Знизу