Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, фото просто отличные! Но у меня вопрос. Почему многие люди с фотоаппаратом имеют наглость без спроса фотографировать других людей, детей, чужие сцены так сказать. Ведь это нарушение чужого пространства! Почему нельзя спросить разрешения на съемку? Это так сложно?
п.с. Несколько раз давал затрещины таким горе-фотографам. Ну чего они такие тупые?
Домик в деревне купиВопрос остаётся открытым - куда деться от этих наглых фотографов - на улицу, что-ли не выходить? Или как с этими паразитами законно бороться?
Зря не снял. 100% жанрСнимая жену на улице, обратил внимание на интересную сценку - сзади в кадр попадала женщина, она стала, разинув рот и глаза (от испуга?), также сзади пробегала девчушка-шпион, чуть пакет на голову не одела пряча лицо ("люди в черном").
Только вот девчушка ввиду своего дальнего плана - она уже не индивидуальность, а довольно символична, кто-то скажет, что это Маша, Даша или Света? я думаю - нет, это просто девушка с распущенными длинными волосами на заднем плане.
но если кто-то себя узнал в этой милой девушке - пусть "моргнет" и я ее уберу, не такая уж большая ценность.
Сидите дома - там действительно вас никто не имеет права снимать без вашего разрешения.Вопрос остаётся открытым - куда деться от этих наглых фотографов - на улицу, что-ли не выходить? Или как с этими паразитами законно бороться?
вы уверены? так может встретимся в городе и вы разобьете мне технику? ради эксперимента, так сказать.Друзья, за разбитую зеркалку мне никто ничего не сделает,
То-есть личное право фотографа на владение и защиту целостности имущества уже не действует? Если относительно вас, то все права защищены, а относительно других вы сами решаете кому предоставить право, а кому морду набить без наказано?....Конституцией мне гарантированно право на личную жизнь,.....
понял, вместо штатива перестегнул ломик. на всякий случай.а относительно других вы сами решаете кому предоставить право
Эм.. уж и ссылку на первоисточник то тоже весьма хорошо полоностью указывать.ст. 307:
Конституция Украины статья 34гы, сейчас только заметил.. про цифру
эм..?*согласилось = не возражает или выражает протеста.
Эм.. уж и ссылку на первоисточник то тоже весьма хорошо полоностью указывать.
эм..?
не факт.