Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

fa-fa Paparazzi. Узнал тебя во вторник часа в 3 дня у ЦПКиО благодаря этому кадру. Я на джд свернул.
Не жарко летом в таком шлеме?

fa-fa Paparazzi. Узнал тебя во вторник часа в 3 дня у ЦПКиО благодаря этому кадру. Я на джд свернул.
Не жарко летом в таком шлеме?
Фа-Фа, Денни !
Видать во вторник было прохладно, это осенне-зимне-весенний шлем (в нём, кстати, и зимой жарко если гоцать), летний у меня тоже белый, но в нём отверстий побольше.

У меня особая фича есть в педагогической практике - ставить студентов в угол и фоткать (вконтактик выкладываю, чтобы пристыдить). За опоздания, мат на парах, глупые (откровенно *****ские) вопросы и т.д. Но один особоупоротый студент сделал все за одну пару, еще и убежать хотел пораньше (попался мне на глаза, когда уходил). Поставил в угол. Этот наглец начал ходить по сторонам, аргументируя это тем, что площадь угла неопределена.
Вот)
DSC06171_800.jpg

У меня особая фича есть в педагогической практике - ставить студентов в угол и фоткать (вконтактик выкладываю, чтобы пристыдить).

А как это вяжется с педагогическими нормами, регламентом ВУЗа и правами человека ?

Фа-Фа, Денни !
Видать во вторник было прохладно, это осенне-зимне-весенний шлем (в нём, кстати, и зимой жарко если гоцать), летний у меня тоже белый, но в нём отверстий побольше.

У меня было впечатление - что для семейного бюджета хуже фотографов могут быть только рыболовы-фотографы...

Теперь придется пересмотреть и построить новую лестницу ...

1. просто фотографы
2. фотограф - велосипедист
3. фотограф - рыболов

У меня было впечатление - что для семейного бюджета хуже фотографов могут быть только рыболовы-фотографы...

Теперь придется пересмотреть и построить новую лестницу ...

1. просто фотографы
2. фотограф - велосипедист
3. фотограф - рыболов

2-a. жена фотографа-велосипедиста - велосипедистка/ассистент

На теплоходе музыка играет, а я один стою ещё и дождь :D
attachment.php

Дайте две :)
attachment.php

Вкладення

• cs.webp
    cs.webp
    289.7 КБ · Перегляди: 623
  • fd.webp
    fd.webp
    119.9 КБ · Перегляди: 595
Эх прощай олимпус :ридаю:
Вот последняя с ним прогулка:
0_6ed5c_4282ca2c_XL.jpg

"И только в храм ведет свет..."
У меня особая фича есть в педагогической практике - ставить студентов в угол и фоткать (вконтактик выкладываю, чтобы пристыдить).
Возьму на заметку ;) Правда меня кроме всего прочего могут еще обвинить и расовой нетерпимости...

Да никому на алтарь не приносил. Рыдание сродни тому, что универ закончил - вроде и хорошо, но как то грустно...
Тушку продал. Новая едет.

30-ка кенон. Уже был нацелен на Е3, потом на первый пятак, но покупка квартиры скушала почти все сбережения. Сестра переманила. У нее тоже 30-ка. Летом пофотографировал - очень понравилось.

Эх, если бы видел свет в конце тоннеля у ставшего родным олимпуса, то копил бы на 30-ку (или 35-ку о которой слухи ходили) олика...

Останнє редагування:
Эх, если бы видел свет в конце тоннеля у ставшего родным олимпуса, то копил бы на 30-ку (или 35-ку о которой слухи ходили) олика...

Я пока еще подожду, все таки обещают дальнейшее развитие системы 4/3.:)

Назад
Зверху Знизу