Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
magistr, первое занятие посвящено азам: ФР, перспектива, экспозиция, использование автофокуса и т.д.
А работы очень нравятся!

Кто здесь ?

attachment.webp

С уелика на ходу снимать базукой неудобняк, поэтому немного смазано ;)

Вкладення

• PAP_4111а.webp
    PAP_4111а.webp
    133.8 КБ · Перегляди: 524
Останнє редагування:
Я тоже неплохо получился на "встречные" камеры, может выложат :rolleyes:

Исходя из того кто снимал думаю что ты будешь в 3D :D

со встречнОЙ
и не с моей((
потому как у тебя базука была
у меня - двадцатка на кропе))

attachment.php

attachment.php

а тот кадр...
да, классный получился

в 3Дэ будет
но в другом ракурсе

Еще Зорина и Ромагната видел проездом

но к тому времени все карточки забил нафиг((

Останнє редагування:
ВЫ когда заявку подавали??? Ссылку на портфолио давали?? На какой адрес писали??
Если что сегодня ориентировочно в 17.00 на "Свободы" можно будет уточнить, но если вам не ответили, возможно отклонили Ваше предложение. По идее, количество фотографов/СМИ имете определённую квоту, раньше этого не было.

29го сентября. ссылку давал, писал на адрес пресс-службы, который указан на сайте. вроде читать умею,заполнял все по форме.

звонил оргу-Константину, он сказал что "возможно" вы аккредитованы, приезжайте - узнаете, каждые 15 минут будет выходить руководитель пресс-службы и зачитывать список аккредитованых фотографов. а если не попали в список - покупайте билет. правда снимать на БЧК вам нельзя будет, но билет купите.

короче *****ьнее организации я еще не видел.

29го сентября. ссылку давал, писал на адрес пресс-службы, который указан на сайте. вроде читать умею,заполнял все по форме.
Фишка в том, что адрес "руководитель пресс-службы" другой, в этот раз его почемуто не высветели, оставили только адрес "тюнига". Насколько я понял, мою заявку тоже не видели. Но из-за..., он Нам отписал и дал форму для подачи заявки, позже ответил об подтверждении.
Сегодня задал, ему вопрос об процедуре отказа и почему высвечен не его адрес и описал Вашу ситуацию. С его слов- В любом случае отказ/подтверждение должно было прийти. А все письма, об аккредитации присылаемые на мыло "тюниг", должны пересылаться ему. Вот походу мое и Ваше письмо ему и не пересылалось.
звонил оргу-Константину, он сказал что "возможно" вы аккредитованы, приезжайте - узнаете, каждые 15 минут будет выходить руководитель пресс-службы и зачитывать список аккредитованы фотографов. а если не попали в список - покупайте билет. правда снимать на БЧК вам нельзя будет, но билет купите.
БЧК - это очередной бред оргов, которые в мае говорили что Мы им должны что то там целовать и еще много чего... А сейчас говорят что я много думаю :D:D:D. . .
На тюнинге у зрителей не забирали фоты и никто никого не трогал, хотя тоже говрилось об запрете БЧК. По этому следить за тем что бы не снимали при помощи БЧК, имхо, реально никто не будет и не до этого будет. Там головняка будет много и .....
короче *****ьнее организации я еще не видел.
:пиво:, Вы так думаете ??? :іржач::іржач::іржач:
По крайней мере Спасибо оргам что хоть что то у нас проводится с привлечением дрифт элиты украины, но уровень надо бы подымать

Фишка в том, что адрес "руководитель пресс-службы" другой, в этот раз его почемуто не высветели, оставили только адрес "тюнига". Насколько я понял, мою заявку тоже не видели. Но из-за..., он Нам отписал и дал форму для подачи заявки, позже ответил об подтверждении.
Сегодня задал, ему вопрос об процедуре отказа и почему высвечен не его адрес и описал Вашу ситуацию. С его слов- В любом случае отказ/подтверждение должно было прийти. А все письма, об аккредитации присылаемые на мыло "тюниг", должны пересылаться ему. Вот походу мое и Ваше письмо ему и не пересылалось.

вот-вот. сегодня приехали, нашли руководителя пресс-службы, вполне нормальный человек. поговорили, обсудили проблему, нас дописали. как оказалось, руководителю пресс-службы пересылались заявки с мыла "тюнингфест@что то там" организатором Константином. мы были не единственными, заявки кого не переслали.

кстати, Ваш сайт в списке аккредитованых точно был в двух позициях :)
БЧК - это очередной бред оргов, которые в мае говорили что Мы им должны что то там целовать и еще много чего... А сейчас говорят что я много думаю :D:D:D. . .
На тюнинге у зрителей не забирали фоты и никто никого не трогал, хотя тоже говрилось об запрете БЧК. По этому следить за тем что бы не снимали при помощи БЧК, имхо, реально никто не будет и не до этого будет. Там головняка будет много и .....
да я собственно видел сколько было народу с китами и не только :D

:пиво:, Вы так думаете ??? :іржач::іржач::іржач:
По крайней мере Спасибо оргам что хоть что то у нас проводится с привлечением дрифт элиты украины, но уровень надо бы подымать
таки да :клас:
Геращенко и Гриня сегодня задали жару :)

и мне((
таки надо еще пару карточек прикупить

вот-вот. сегодня приехали, нашли руководителя пресс-службы, вполне нормальный человек. поговорили, обсудили проблему, нас дописали. как оказалось, руководителю пресс-службы пересылались заявки с мыла "тюнингфест@что то там" организатором Константином. мы были не единственными, заявки кого не переслали.

кстати, Ваш сайт в списке аккредитованых точно был в двух позициях :)
Да, Александр, довольно адекватный и отзывчивый человек, но гемора ему подкинули некоторые товарищи ...

Яж говорю, Александр на нас сам лично вышел, по этому мы в списках были по любому.
да я собственно видел сколько было народу с китами и не только :D
Я по началу тоже с китом ходил, а то дождик срывается и все такое... Потом перешол на другие вещи. теперь спина болит гггг надо чаще заниматься таким вещами :D:D:D
таки да :клас:
Геращенко и Гриня сегодня задали жару :)
Да Геращенка был приятно видеть, особенно его Зайца не крыле, все пытался его поймать, незнаю получилось илнет, еще не смотрел что отснял, но заяц уматный.
Гриня, если честно приелся уже ..
я, чесно говоря ищел поглядеть чо же за наша волга будет, и честно говоря мне она понравилась, да мощи не хватает, но думаю парни вскоре доведут ее до ума (добрые люди помогите им в этом ггг)

Короче все как я увиди, опишу в статейке, наверное в пятницу уже будет готова. Надо гиги видео преглядет и что то с них путево сделать ггг

.... что я тут не по теме на говорил, прошу прощения

Останнє редагування:

под красно-синие очки

и перекрестные стереопары
как смотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А я со своими по газонам бродил, ололошеньки)
DSC05962.jpg

ну всё.. молись что у нас не америка.. а то посодють :D

Пляжи пустуют, зюзя скоро будет...
attachment.php

Вкладення

• IMGP5419asp.webp
    IMGP5419asp.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 436
ну у нас они пока не пустуют...
Пользуясь случаем и последними теплыми деньками фотографы и модели залазят в воду.... :)

19667567n.jpg

Назад
Зверху Знизу