Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто здесь ?
![]()
С уелика на ходу снимать базукой неудобняк, поэтому немного смазано![]()
Я тоже неплохо получился на "встречные" камеры, может выложат![]()
Исходя из того кто снимал думаю что ты будешь в 3D![]()
ВЫ когда заявку подавали??? Ссылку на портфолио давали?? На какой адрес писали??
Если что сегодня ориентировочно в 17.00 на "Свободы" можно будет уточнить, но если вам не ответили, возможно отклонили Ваше предложение. По идее, количество фотографов/СМИ имете определённую квоту, раньше этого не было.
Фишка в том, что адрес "руководитель пресс-службы" другой, в этот раз его почемуто не высветели, оставили только адрес "тюнига". Насколько я понял, мою заявку тоже не видели. Но из-за..., он Нам отписал и дал форму для подачи заявки, позже ответил об подтверждении.29го сентября. ссылку давал, писал на адрес пресс-службы, который указан на сайте. вроде читать умею,заполнял все по форме.
БЧК - это очередной бред оргов, которые в мае говорили что Мы им должны что то там целовать и еще много чего... А сейчас говорят что я много думаюзвонил оргу-Константину, он сказал что "возможно" вы аккредитованы, приезжайте - узнаете, каждые 15 минут будет выходить руководитель пресс-службы и зачитывать список аккредитованы фотографов. а если не попали в список - покупайте билет. правда снимать на БЧК вам нельзя будет, но билет купите.
короче *****ьнее организации я еще не видел.
Фишка в том, что адрес "руководитель пресс-службы" другой, в этот раз его почемуто не высветели, оставили только адрес "тюнига". Насколько я понял, мою заявку тоже не видели. Но из-за..., он Нам отписал и дал форму для подачи заявки, позже ответил об подтверждении.
Сегодня задал, ему вопрос об процедуре отказа и почему высвечен не его адрес и описал Вашу ситуацию. С его слов- В любом случае отказ/подтверждение должно было прийти. А все письма, об аккредитации присылаемые на мыло "тюниг", должны пересылаться ему. Вот походу мое и Ваше письмо ему и не пересылалось.
да я собственно видел сколько было народу с китами и не толькоБЧК - это очередной бред оргов, которые в мае говорили что Мы им должны что то там целовать и еще много чего... А сейчас говорят что я много думаю. . .
На тюнинге у зрителей не забирали фоты и никто никого не трогал, хотя тоже говрилось об запрете БЧК. По этому следить за тем что бы не снимали при помощи БЧК, имхо, реально никто не будет и не до этого будет. Там головняка будет много и .....
таки да, Вы так думаете ???
По крайней мере Спасибо оргам что хоть что то у нас проводится с привлечением дрифт элиты украины, но уровень надо бы подымать
Еще Зорина и Ромагната видел проездом
но к тому времени все карточки забил нафиг((
Жаль, а где видел? Где мы L200 с Lexus снимали?
я на такси выезжал
а вы похоже туда тока подъехали с северной стороны
Да, Александр, довольно адекватный и отзывчивый человек, но гемора ему подкинули некоторые товарищи ...вот-вот. сегодня приехали, нашли руководителя пресс-службы, вполне нормальный человек. поговорили, обсудили проблему, нас дописали. как оказалось, руководителю пресс-службы пересылались заявки с мыла "тюнингфест@что то там" организатором Константином. мы были не единственными, заявки кого не переслали.
кстати, Ваш сайт в списке аккредитованых точно был в двух позициях![]()
Я по началу тоже с китом ходил, а то дождик срывается и все такое... Потом перешол на другие вещи. теперь спина болит гггг надо чаще заниматься таким вещамида я собственно видел сколько было народу с китами и не только![]()
Да Геращенка был приятно видеть, особенно его Зайца не крыле, все пытался его поймать, незнаю получилось илнет, еще не смотрел что отснял, но заяц уматный.таки да
Геращенко и Гриня сегодня задали жару![]()
Я тоже неплохо получился на "встречные" камеры, может выложат![]()
Исходя из того кто снимал думаю что ты будешь в 3D![]()