fa-fa Paparazzi. Узнал тебя во вторник часа в 3 дня у ЦПКиО благодаря этому кадру. Я на джд свернул.
Не жарко летом в таком шлеме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фа-Фа, Денни !fa-fa Paparazzi. Узнал тебя во вторник часа в 3 дня у ЦПКиО благодаря этому кадру. Я на джд свернул.
Не жарко летом в таком шлеме?
У меня особая фича есть в педагогической практике - ставить студентов в угол и фоткать (вконтактик выкладываю, чтобы пристыдить).
Фа-Фа, Денни !
Видать во вторник было прохладно, это осенне-зимне-весенний шлем (в нём, кстати, и зимой жарко если гоцать), летний у меня тоже белый, но в нём отверстий побольше.
У меня было впечатление - что для семейного бюджета ...
Я человек "свободный", так что ко мне это неприменимо![]()
Типа - женюсь, брошу велосипед
Не верю !![]()
У меня было впечатление - что для семейного бюджета хуже фотографов могут быть только рыболовы-фотографы...
Теперь придется пересмотреть и построить новую лестницу ...
1. просто фотографы
2. фотограф - велосипедист
3. фотограф - рыболов
Ага, он."Михаил Ломоносов" написано?
А никак. Надеюсь, что они поймут это в ближайшем будущемА как это вяжется с педагогическими нормами, регламентом ВУЗа и правами человека ?
Возьму на заметкуУ меня особая фича есть в педагогической практике - ставить студентов в угол и фоткать (вконтактик выкладываю, чтобы пристыдить).
В чем тема?Эх прощай олимпус
Вот последняя с ним прогулка:
Тушку продал. Новая едет.
Эх, если бы видел свет в конце тоннеля у ставшего родным олимпуса, то копил бы на 30-ку (или 35-ку о которой слухи ходили) олика...