Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Хочу по фотографировать самолеты. Куда ехать? подскажите в ЛС плиз.

Если Харьковский аэропорт, то это будет как на зимней рыбалке :D
Нужно юзать расписание полетов по Харькову, а лучше ехать в Борисполь, там улов лучше и много разных самолетов :)

Сейчас я редко снимаю в городе.. Вот когда мыльница была... Вообще немножко скучаю по своему мыльному прошлому
z_4d6a413d.jpg

z_692dd0e4.jpg

Canon SX 100 другой у меня не было :).. А чем мыльница для пейзажа хуже зеркалки, если не надо ничего особого из светов и теней выгонять, и если не надо большим размером печатать ?... Зато маленькая, на плечо никакая сумка не давит и за неё особо не страшно... И еще один + немаловажный. Со штативом проще.. Можно использовать лёгкие хлипкие и дешёвые. ПОтому что и вес и парусность маленькие

К сожалению, не могу в этой теме показать фото с той "мыльницы", о продаже которой жалею ;)
Ну не снимал я ею в городопобродилках.

Мыльница мыльнице рознь. Кэнон и Панасоник, допустим. Компакт с 2.5'' матрицей и ультразум. Но мыльница - не ругательство. А необходимая вещь в снаряжении фотографа. (имхо).

Почти у каждого производителя есть мыльница, подходящая для "побродить по городу с фотоаппаратом"

На днях был в Киеве в гостях.. Зеркалку не брал (а *** ?), взял мыльницу. Шёл дождь, я боялся за фотик и самому было холодно, поэтому сделал только парочку фотографий... банальных

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_4401240.webp
    IMG_4401240.webp
    120.6 КБ · Перегляди: 515
  • IMG_4403212.webp
    IMG_4403212.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 519
Зеркалку не брал (а *** ?)
ну и зря, там есть что снять..
в киеве был осенью, в 9 утра приехал на поезде из Харькова, в час или два (уже не помню) самолет в Польшу.
успел пробежаться от ЖД вокзала по набережной до м.Контрактова площа, покататься на ихнем метро (веселое место), посидеть в макдаке, а потом на маршрутке докатить до аэропорта.
конечно все бегом.

ну и зря, там есть что снять..
в киеве был осенью, в 9 утра приехал на поезде из Харькова, в час или два (уже не помню) самолет в Польшу.
успел пробежаться от ЖД вокзала по набережной до м.Контрактова площа, покататься на ихнем метро (веселое место), посидеть в макдаке, а потом на маршрутке докатить до аэропорта.
конечно все бегом.

Ихнее метро - это ужас !!! Люди не привыкли прижиматься к дверям, стоят все в проходе и при равной загрузке в нашем лучше дышится. А еще из-за глубины видимо, нет станций открытого просторного типа. И по сравнению с нашими - станции ужасно оформлены !!! В Киеве вообще состояние общественного транспорта страшное.

Ну это я знаю, я говорю о таких тунельных станциях вроде спортивной или холодной горы.. Я такого у них не видел.. У них метро как метро - а у нас с выпендрёжами :)

P1110472---.jpg
Прошлогоднее... Бродил с мыльницей. Улица Иванова.
IMG_1810-2.jpg
На Советской...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу