Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос не с памятнике и его красоте, у нас крыша течет в доме уже пять лет, и никто ничего не делает, денег нету, а стоимость сноса памятника?
Так шо кто-то станет богаче на несколько сотен тысяч (имхо) И вообще, радоваться надо-появится еще пара лавочек, пригодных для съемки городского портрета, жанра или какой-либо слащавой фигни...Ну вопервых ****ливости в нем не больше чем в девочке с соколом, хотя он и не шевченко, но глаза не мозолит и в пейзаж вписывается.Но в принципе памятник ****ливый , да еще краснопузым, недорезанным белыми офицерами, большевикам
Ну блин сформулировалПоэтому я за снос (раз уж его затеяли).

да еще краснопузым, недорезанным белыми офицерами, большевикам

что получилось в итоге:

Сегодняшнее мероприятие, хоть и граничило с массовым безумием, было довольно позитивным.

Одно ДТП и куча испорченной электроники. У кого-то с флеш-моберов явно большие проблемы с головой...

Metallych, а фото процесса обливания транспортных средств еще есть? Очень поможет пострадавшим для поиска ответственных за возмещение ущерба![]()
Но они ж - дети, шо с них взять?
Жаль водил с их машинами![]()
Скорее выписка с дурки![]()
думаю шарики дороже будутЧеловек может только что помыл авто гривень на 60 и тут кучка лишенцев с водой из фонтана. Я бы думаю загнал пару шариков в **** из волыны.