Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Задерживать и разъяснять юным *****ам должна была милиция и ГАИ, раз уж они вылезли на проезжую часть, а не отдельные люди вроде этого мотоциклиста.

Значит так и надо было делать, вызвал бы милицию. А бить кулаком в перчатке ребенка в лицо нельзя. Так делают только мудаки.

Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию.
В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.
Аудиалы - это те, кто воспринимают информацию на слух,
визуалы воспринимают глазами,
а кинестетики кожей и телом.
Так вот, большинство людей - кинестетики, пока в морду не получат, ничего не понимают.

Непонятно, куда смотрела милиция?
Пока они друг друга обливали - ладно.
Но когда перешли на прохожих и проезжающих, нужно было их паковать и на учет ставить.
Держу пари, через несколько лет из этих обливальщиков прохожих вырастут персонажи "Заводного апельсина" Бёрджесса.

Ну это... куда она смотрела... :D
attachment.webp

Сумашествие какое-то ей богу, ладно самим обливаться, но прохожих, проезжих а тем более байкеров ни-ни :)

Вкладення

• y_9efc0cca.webp
    y_9efc0cca.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 117
  • y_46be425f.webp
    y_46be425f.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 135
  • y_61f18205.webp
    y_61f18205.webp
    73 КБ · Перегляди: 131
  • y_52359965.webp
    y_52359965.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 425
Вы посмотрите на его походку (2я фотка)! ТАК ХОДЯТ ТОЛЬКО МУДАКИ :D
Мотоциклист - *****. Детей бить особого ума и силы не надо.
Я не уверен, но мне кажется, что он ту девчушку не ударил. По крайней мере, она потом не ревела и не корчилась. Просто замахнулся, чтобы припугнуть.
большинство людей - кинестетики, пока в морду не получат, ничего не понимают.
А этот чувак - тонкий психолог и мастер НЛП :D
Иван, а это отсебятина или откуда-то взял? Интересная тема "кинестетическое воспитание детей школьного возраста"
Но когда перешли на прохожих и проезжающих, нужно было их паковать и на учет ставить.
Видимо, ребята боялись намачиться. Представте, схватит стокилограмовый страж порядка несчастное дитятко за руку. Дите начнет ныть. Тут как тут налетят собратья и больют мента так, что месяц сохнуть будет. А на поясе казенная рация, а в кармане кровный телефон... Да и ловить малышню - дело неблагодарное.
Туда же, куда и все))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бить кулаком в перчатке ребенка в лицо нельзя.

Там основному количеству "ребенков" от 13 и больше, их в случае неэффективности словесных аргументов не грех и опиздюлить трошечки.

правильно байкер сделал. *****оиды неадекватные.
говорите какое он имеет право бить? а какое они имеют право его трогать? или хотите сказать если бы он сказал " не трогайте" - его бы не облили?

Вчера, выходя из метро, наткнулся. Да, Харьков город фотографов.
р.с. Comandor, спасибо за трубу, пригодилась :D

Вкладення

• DSC_1.webp
    DSC_1.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 145
  • DSC_2.webp
    DSC_2.webp
    81 КБ · Перегляди: 147
Правильно байкер сделал. Тормозной путь мотоцикла длинней и опасней чем у машины. Если бы какой то ****н выпрыгнул впереди, то по мокрой дороге был ****ец.
Если бы я там на мото проезжал тоже бы вломил.

Феодосийский рейд, восход.
attachment.php

Останнє редагування:
А если бы мотоцикл на мокром асфальте занесло и он бы влетел в толпу? Правильно Ваня сказал, что они понимают только кинестетику.

А если бы мотоцикл на мокром асфальте занесло и он бы влетел в толпу? Правильно Ваня сказал, что они понимают только кинестетику.

во-во...

да и вообще дело даже не только в том, что это тупо опасно было делать, а ещё и в том, что спокойно находясь в центре города рискуешь выглядеть как какой-то бомж. едешь или идёшь себе спокойно..а тут тебе БАЦ - "супер" просто.. мне бы например было это , мягко говоря, не приятно....

Я например мог спокойно в центре на мотоцикле ехать на встречу с заказчиком. И мне что надо было из-за каких то *****ов петлять по центру?

Не.. ну в натуре ж в пейзаж. :/

Цвета какие то.. постеризаванные? (правда я щас за ТФТ, но не настолько ж)
Это как бы экспресс конвертация, редактирование. Она поваляется может потом и подвигаю цвета.

Назад
Зверху Знизу