думаю шарики дороже будут![]()
зато сколько морального удовлетворения....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
)хорошо поймал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем?ПС.стоило бы кадр со спины подрезать.
Да ну! Мыльные пузыри были адекватным мероприятием, грамотно организованным еврейской общиной, с музыкой,Похоже что весенняя сходка *******ов под названием "Парад мыльных пузырей" получила развитие в виде вчерашней шизофрении у Оперного.
Что такое впечатление что мы ввсё ближе и ближе к америке, и отнюдь не в самом лучшем смысле.Думаю достаточно тряхнуть организаторов мыльных пузырей. Если не они сами, то знают кто![]()
Каждое мероприятие делается (читай, организовывается) с какой-то целью. Прорекламировать и пропиарить что-то, занять народ, что-то высказать или доказать или куда-то потратить деньги, которые нужно отмыть. Помоему осмыливать половину наших национальных праздников некорректно)) Или все-таки я где-то ошибаюсь?Понимаешь, у каждого мероприятия есть две составляющих: внутреннее содержание (осмысленность) и внешнее проявление.
Спс)Metallych: Классный репортаж. Как я такое пропустил![]()
организованным еврейской общиной
Надеюсь в следующий раз рядом пройдет флеш-моб ОМОН "Уеби *******а дубинкой"![]()
Думаю достаточно тряхнуть организаторов мыльных пузырей. Если не они сами, то знают кто![]()
DVR man, фото пока в процессе обработки и все будут в. Полностью согласен с тем, что организаторам нужно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.дать ****ынемного рассказать о том, что нарушать чужие свободы нехорошо, а бегать по центральной улице с бутылкой плохо. Но они ж - дети, шо с них взять?
А на счет фото еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Самое интересное, что на первой фоте видно льет на мотоциклиста парень в желтой майке, на второй - что он теряется в первых рядах, а на третьей - отгреб который ржал и по ходу не лил![]()
Мотоциклист - *****. Детей бить особого ума и силы не надо.
если родители не воспитали, то кто-то же должен это делать
Мотоциклист - *****. Детей бить особого ума и силы не надо.