Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Да ладно вам.. злые вы все.. (;))

Может человек ехать только хотел шисисят гривен мойка давать.. а тут на халяву отмыли... (Кстати.. а если дождь к кому притензии?)

Хотя что касается мозгов и эмм.. сдержанности.. то да, не помешало бы.

Ну типа условия - поливать только площадь у хатоба не трогая тротуар.
и таблички (может даже с дежурным):
"вход сухим - запрещен".
"Кто без зонтика - я не виноват"
"не облили - день пропал"

" на лево пойдешь - сухим не пройдешь,
на право пойдешь - с головой замокнешь,
ну а прямо пойдешь - мокрым уйдёш"
.... ну и может дежурного для упреждения лиц не доходливых иль читать не умеючих,
шоб так сказать не обсознанные под ведро не попадали.
Хотя.. вон в бразилии (или где оно там)..

Да ладно вам.. злые вы все.. (;))

Может человек ехать только хотел шисисят гривен мойка давать.. а тух на халяву отмыли... (Кстати а если дождь к кому притензии?)

Хотя что касается мозгов и эмм.. сдержанности.. то да. не помешало бы.

Ну типа условия - поливать только площадь у хатоба не трогая тротуар.
и таблички (может даже с дежурным):
"вход сухим - запрещен".
"Кто без зонтика - я не виноват"
"не облили - день пропал"

" на лево пойдешь - сухим не пройдешь,
на право пойдешь - с головой промокнёшь,
прямо пойдешь - мокрым пройдёшь"
.... ну и может дежурного для упреждения лиц не доходливых иль читать не умеючих,
шоб так сказать не обсознанные под ведро не попадали.
Хотя.. вон в бразилии (или где оно там)..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо поймал :D
Живое вооплощение "них(ся)се" и "х(..)либля"
у малой челюсть вообще отпала, благо что не вставная как у бабушки (вероятно).
__
ПС.стоило бы кадр со спины подрезать.

Останнє редагування:
судя по фото-безумный флеш-моб)

Безумный в крайней степени!
А я на организаторов обиделся. Выложил в группе все фотки (90 штук), а они, гады, группу закрыли. А там такие доставляющие коменты были! Особенно про мацацыклиста с девочкой)))
Видимо боятся, что вычислят, кто все затеял и покарают.
ПС.стоило бы кадр со спины подрезать.
Зачем?
Кстати, там много прикольных "пойманных" кадров:

Похоже что весенняя сходка *******ов под названием "Парад мыльных пузырей" получила развитие в виде вчерашней шизофрении у Оперного.
Да ну! Мыльные пузыри были адекватным мероприятием, грамотно организованным еврейской общиной, с музыкой, блекджеком и ****ами и ведущими. А вчерашнее действо организовал какой-то чокнутый школьник.
Самое страшное то, что такие флешмобы могут вспыхивать абсолютно спонтанно и в любых местах. Главное - много прогрессивных школьников и вода.

Думаю достаточно тряхнуть организаторов мыльных пузырей. Если не они сами, то знают кто ;)
Что такое впечатление что мы ввсё ближе и ближе к америке, и отнюдь не в самом лучшем смысле.

Насколько знаю, на проведение Мыльных пузырей было получено разрешение горсовета, с дежурящей скорой помощью и милицией.

Metallych: Классный репортаж. Как я такое пропустил :(

Понимаешь, у каждого мероприятия есть две составляющих: внутреннее содержание (осмысленность) и внешнее проявление.
Каждое мероприятие делается (читай, организовывается) с какой-то целью. Прорекламировать и пропиарить что-то, занять народ, что-то высказать или доказать или куда-то потратить деньги, которые нужно отмыть. Помоему осмыливать половину наших национальных праздников некорректно)) Или все-таки я где-то ошибаюсь?
И пузыри и обливания - занять народ, и отвести внимание от более важных проблем. Только пузыри организовывали грамотно, а обливания - просто спонтанный высер, который на первый взгляд увенчался успехом (школьники и вправду были счастливы), а на второй взгляд было на столько провально, что даже facepalm.jpg не сможет передать всю унылость ситуации. Как раз сейчас пишу коротенькую стори о выкидыше, случившемся в результате обливания холодное водой, находясь в распаренной маршрутке. Как оказалось - очень даже возможный вариант. Запощу на ЯПе, напишу, что основано на реальных событиях, фотки прикреплю и посмотрим, как отреагирует общественность.

Metallych: Классный репортаж. Как я такое пропустил :(
Спс)
Вчера школьники, с которыми мне удалось пообщаться, утверждали, что сегодня будет то же самое. Хотя слабо верится.

Харьков это город с ****утой ментальностью.

в Харьков. Харьков едет ко мне

С ними надо осторожней. Потом начнуть организовывать кибуцы и делать поголовное обрезание:банан3:

Надеюсь в следующий раз рядом пройдет флеш-моб ОМОН "Уеби *******а дубинкой" :клас:

В то же время и на том же месте соберутся люди, которые пострадали от нынешнего флешмоба и будут больно ****ить всех без разбора.
Потому что когда тебе под колеса бросается какой-то ****н с тазиком - это ***** не весело, а сидеть из-за малолетнего ******ка никому не улыбается.

Думаю достаточно тряхнуть организаторов мыльных пузырей. Если не они сами, то знают кто ;)

чо там знать, по поиску вконтакте находится без проблем

DVR man, фото пока в процессе обработки и все будут в
. Полностью согласен с тем, что организаторам нужно дать ****ы немного рассказать о том, что нарушать чужие свободы нехорошо, а бегать по центральной улице с бутылкой плохо. Но они ж - дети, шо с них взять?
А на счет фото еще:

:D

Самое интересное, что на первой фоте видно льет на мотоциклиста парень в желтой майке, на второй - что он теряется в первых рядах, а на третьей - отгреб который ржал и по ходу не лил :D

Самое интересное, что на первой фоте видно льет на мотоциклиста парень в желтой майке, на второй - что он теряется в первых рядах, а на третьей - отгреб который ржал и по ходу не лил :D

Мотоциклист - *****. Детей бить особого ума и силы не надо.

Мотоциклист - *****. Детей бить особого ума и силы не надо.

поставь себя на место мотоциклиста. Вот едешь не спеша по центру города на работу и тут тебя окатывают ведром воды. Остановился бы и сказал спасибо этим милым людям, которые так хорошо охладили тебя в жаркий солнечный день?:eek:
Задерживать и разъяснять юным *****ам должна была милиция и ГАИ, раз уж они вылезли на проезжую часть, а не отдельные люди вроде этого мотоциклиста.

Назад
Зверху Знизу