Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
вопрос не с памятнике и его красоте, у нас крыша течет в доме уже пять лет, и никто ничего не делает, денег нету, а стоимость сноса памятника?

вопрос не с памятнике и его красоте, у нас крыша течет в доме уже пять лет, и никто ничего не делает, денег нету, а стоимость сноса памятника?

Бабло по-любому пойдет через фирмы, дружественные меру;) Так шо кто-то станет богаче на несколько сотен тысяч (имхо) И вообще, радоваться надо-появится еще пара лавочек, пригодных для съемки городского портрета, жанра или какой-либо слащавой фигни...

Но в принципе памятник ****ливый , да еще краснопузым, недорезанным белыми офицерами, большевикам
Ну вопервых ****ливости в нем не больше чем в девочке с соколом, хотя он и не шевченко, но глаза не мозолит и в пейзаж вписывается.
Что касается краснопузых.. так звучит прям как про ***ов, вот только в отличии от, где и кем бы был ты и твои родители?
или в российской империи в 17 дворянин на дворянине сидел и дворянином погогнял?
Так небоись, еще чуточку и будет как тогда.. одна элита.
... и ****ы.
только вот чот мне кажется исходя из банальной лигики математики процентов восемдесят точно будут ****ами с различной серостью кожи, но по побольшиству чернее чем у ****ов в замбии.
Но как всегда.. черта менталитета: Повезет лишь мне, а всё плохое с кем угодно, но только не сомной

Поэтому я за снос (раз уж его затеяли).
Ну блин сформулировал :D

___
Лемминги всех стран - объединяйтесь, Музыка звучит и сыр не за горами.

Нет ну памятник действительно так-себе. Я за фонтан с красивой подсветкой и что-то живое зелёное :) думаю смотрелось-бы позитивненько.

памятник - как пианино в малогабаритной комнате.
Каменный, большой, но чтобы пройти мимо - надо протискиваться.

Не на своем месте он стоит. И массой подавляет огромную территорию.

Хорошо, если его перенесут. и плохо если просто сломают.

Ракетный крейсер Москва, флагман ЧФ.
attachment.php

Останнє редагування:
Сегодняшнее мероприятие, хоть и граничило с массовым безумием, было довольно позитивным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

день мокрых маек? :-)
а нормальные фотки девушек полюбому себе зажал, не показываешь общественности :-)

Сегодняшнее мероприятие, хоть и граничило с массовым безумием, было довольно позитивным.

Что? И морду никому не начистили за это? Я бы не постеснялся;)

Почитайте комменты.

Одно ДТП и куча испорченной электроники. У кого-то с флеш-моберов явно большие проблемы с головой...

Metallych, а фото процесса обливания транспортных средств еще есть? Очень поможет пострадавшим для поиска ответственных за возмещение ущерба;)

DVR man, фото пока в процессе обработки и все будут в
. Полностью согласен с тем, что организаторам нужно дать ****ы немного рассказать о том, что нарушать чужие свободы нехорошо, а бегать по центральной улице с бутылкой плохо. Но они ж - дети, шо с них взять?
А на счет фото еще:

:D

Metallych, а фото процесса обливания транспортных средств еще есть? Очень поможет пострадавшим для поиска ответственных за возмещение ущерба;)

ответственный в данном случае организатор, не так ли?

Но они ж - дети, шо с них взять?

В свое время была доказана эффективность лоботомии в терапии подобных нарушений.

Degradation coming, bleat...

Останнє редагування:
Человек может только что помыл авто гривень на 60 и тут кучка лишенцев с водой из фонтана. Я бы думаю загнал пару шариков в **** из волыны.

Назад
Зверху Знизу