Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
Ваши фото - масса положительных эмоций.
Спасибо за минуты радости.

Хорошие фотографии. Спасибо. Масса эмоций. Это особое умение - фотографировать людей. Я вот больше по неживым предметам)
А в парке я поработал. Нарисовали самую большую стену всего за две недели. Отметился в родном городе) но так спешили, что даже отфотографировать не успел толком. нужно как то собраться)
Ещё раз спасибо за удовольствие.

Хорошие фотографии. Спасибо. Масса эмоций. Это особое умение - фотографировать людей. Я вот больше по неживым предметам)
А в парке я поработал. Нарисовали самую большую стену всего за две недели. Отметился в родном городе) но так спешили, что даже отфотографировать не успел толком. нужно как то собраться)
Ещё раз спасибо за удовольствие.

Пожалуйста наслаждайтесь -)

Очень позитивная тема!
Спасибо за фото!
Получился не совсем "типичный" -угрюмый Харьков, а веселый и эмоционально открытый )))

Очень позитивная тема!
Спасибо за фото!
Получился не совсем "типичный" -угрюмый Харьков, а веселый и эмоционально открытый )))

Именно такие ощущения Я и испытываю гуляя по парку -)))))))

Фантастика какая-то) Когда я выхожу в парк - ****ы одни .Бухендосы и доходяги . Ты выходишь поснимать - безоблачное детство и счастливые лица .
Знаешь , в чем дело? Фото запахов не передает . Огромная бы их часть не прошла этот ценз. И под предводительством дедушки в трусах все бы резко закончилось.

Фантастика какая-то) Когда я выхожу в парк - ****ы одни .Бухендосы и доходяги . Ты выходишь поснимать - безоблачное детство и счастливые лица .
Знаешь , в чем дело? Фото запахов не передает . Огромная бы их часть не прошла этот ценз. И под предводительством дедушки в трусах все бы резко закончилось.

..........Не знаю ... возможно... Я прихожу именно за положительными эмоциями, по этому и не вижу или не замечаю негатива ... Да же дедушка в трусах .вызвал во мне не совсем такие эмоции("- ****ы одни .Бухендосы и доходяги ")
Выше Luknat писал о угрюмом городе Я с ним согласен ,приходя в парк угрюмость исчезает ,а работа обслуживающего персонала парка которая следит за порядком радует меня и это мне напоминает то впечатление которые Я испытал в Лейпцигском зоопарке и вообще мне парк очень напоминает Европейский ,хотя согласен немного устаревший парк...-)
И все это создает эмоцию отличную от вашей -)
И эти чувства Я и стараюсь передать людям в своих работах...-)

Продолжение прогулок

Добрый день друзья .Что то давно не был в парке, как то сыро было то дела замотали ... И вот наконец вчера пошел прогулялся-)
Ну ,что сказать , думаю наш закаленный народ и зимой будет кататься на аттракционах и Я буду получать эмоции которыми и буду делиться с Вами...

Все таки молодцы наши люди при том что на улице не больше +5 кататься с ветерком и без дополнительного градусного согреву ...Можем ведь если нету -)

Ну если честно Я замерз и пошел погреться в зоомагазин

Много не снимал было довольно людно поэтому фото ссесию перенесу но будний день...
Халодно было не только мне-)

А некоторым холод не почем

Ну вот пожалуй и все не май месяц-)долго гулять...

Останнє редагування:
да 70-200 рулит,
а не разу морду не били за то шо исподдишка снимаеш людей и выкладываеш фото без их разрешения???

да 70-200 рулит,
а не разу морду не били за то ЧТО исподТишка снимаешЬ людей и выкладываешЬ фото без их разрешения???

Ну во первых, У меня трудно найти морду ,а если ***** и подойдет то по моему лицу затруднительно будет бить без последствий -)Так то -),а во вторых устал Я на этот вопрос отвечать. Если у кого то проблемы пусть в парандже ходит или дома инкогнито сидит ...
Да только не 70-200 ,а Nikon 70-300 f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor рулит!!!!!

Ну во первых, У меня трудно найти морду ,а во вторых устал Я на этот вопрос отвечать. Если у кого то проблемы пусть в парандже ходит или дома инкогнито сидит ...

Приятный у Вас позитивчик, спасибо. :пиво:
Сам люблю "ходить на людей" с длиннофокусной мыльничкой, большого черного обектива они иногда пугаются. А в стремные районы с ним лучше не ходить.
А на этот извечный вопрос я тоже устал отвечать. Если вышел на улицу, то будь готов, что можешь попасть на страницы чьих либо альбомов. Не знаю точно как в Украине, но во всем мире в этом ничего протовозаконного нет. Противозаконно использовать чьи либо изображения в комерческих целях без так называемого модельрелиза, то бишь разрешения на коммерческую публикацию. И это у нас решается просто, подходишь к человеку попавшему в твой объектив, показываешь его изображение на экранчике и спрашиваешь его невозражение, если он не против то предлагашь ему подписать заранее заготовленный бланк.
В большинстве случаев люди не против.

Автор, ты молоцца! Хороший парк, и хорошие фото людей.

Действительно, искать позитив, то его и найдешь. Тем более что парк-то хороший.

продолжение класс.

Приятный у Вас позитивчик, спасибо. :пиво:
Сам люблю "ходить на людей" с длиннофокусной мыльничкой, большого черного обектива они иногда пугаются. А в стремные районы с ним лучше не ходить.
А на этот извечный вопрос я тоже устал отвечать. Если вышел на улицу, то будь готов, что можешь попасть на страницы чьих либо альбомов. Не знаю точно как в Украине, но во всем мире в этом ничего протовозаконного нет. Противозаконно использовать чьи либо изображения в комерческих целях без так называемого модельрелиза, то бишь разрешения на коммерческую публикацию. И это у нас решается просто, подходишь к человеку попавшему в твой объектив, показываешь его изображение на экранчике и спрашиваешь его невозражение, если он не против то предлагашь ему подписать заранее заготовленный бланк.
В большинстве случаев люди не против.

:пиво: -)

Автор, ты молоцца! Хороший парк, и хорошие фото людей.

Действительно, искать позитив, то его и найдешь. Тем более что парк-то хороший.

-)

продолжение класс.

-)

Всем спасибо за положительные отзывы.Мне очень приятно получать их !

Прекрасные фото!!!!
Позвольте вставить 5 копеек (один-единственный раз). Просто тоже люблю наш новый парк

Вкладення

• DSCN0900.webp
    DSCN0900.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 141
  • DSCN1235.webp
    DSCN1235.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 148
  • DSCN0465.webp
    DSCN0465.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 150
  • DSCN0879.webp
    DSCN0879.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 171
  • DSCN1565.webp
    DSCN1565.webp
    170.9 КБ · Перегляди: 132
  • DSCN3468.webp
    DSCN3468.webp
    116.2 КБ · Перегляди: 117
Парк-то хороший, только чегож там опять все перекопано?
Вокруг американских горок как будто клад ищут. Или сами горки решили выкапать на зиму. И не только их.

ТС, фотки очень понравились! Такие живые, искренние!

Прекрасные фото!!!!
Позвольте вставить 5 копеек (один-единственный раз). Просто тоже люблю наш новый парк

А ...вставляйте свои -) 5 копеек от меня не убудет. Тем более работы достойные -)...

А насчет того, что капают Так он же коммунальный -). Вечная стройка. Лижбы хуже не делали -) Пока я слышал, что будут добавлять аттракционы ...

attachment.php

Вкладення

• IMG_1083.webp
    IMG_1083.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 473
дышать вы и ваши дети чем будете,если все деревья повырубают?
их уже вырубили - поздно
Я в этом парке был последний раз лет 20 назад мне туда ходить не хотелось ,а теперь Я за зто время побывал дважды.
вы побывали в парке или на аттракционах?

Назад
Зверху Знизу