Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если кто захочет написать заявление
![]()
Да нет. Уважаемый Белуха отмечает, что парка уже нет. Есть большой приятный шумный балаган, как бывало на ярмарках. Для развлечения. Для столпотворения. А парка, как такового-то и нет. Нет тихих аллей для прогулок и раздумий, нет дедушек с шахматами, мамочек со спящими ангелочками в тени деревьев, тенистых идиллических лужаек. Места мало, шумно. И тени тоже толком нет.Знаете Уважаемый Белуха Я полностью с Вами согласен . И когда там рубили деревья Я тоже возмащялся но согласитесь, что ЭТО тот редкий случай когда цель оправдывает средства . Я в этом парке был последний раз лет 20 назад мне туда ходить не хотелось ,а теперь Я за зто время побывал дважды...Возмущяться надо дорогой которая прорезала парк Я и сейчас думаю ,что она и нахрен не нужна , срубленными деревьями по проспекту Гагарина от симферопольского шоссе и до ... Не знаю хорошо ли стало водителям Но людям живущим вдоль проспекта на Одесской
Когда в средине Лесопарка до Пятихаток скоро не останеться леса этим нужно возмущаться , а парк он для Всех , если конечно нашим СЛУГАМ в голову не придет сделать его платным...Ну вот опять политика
![]()
Да нет. Уважаемый Белуха отмечает, что парка уже нет. Есть большой приятный шумный балаган, как бывало на ярмарках. Для развлечения. Для столпотворения. А парка, как такового-то и нет. Нет тихих аллей для прогулок и раздумий, нет дедушек с шахматами, мамочек со спящими ангелочками в тени деревьев, тенистых идиллических лужаек. Места мало, шумно. И тени тоже толком нет.
Балаганчик есть, а большой парк спёрли.
Бредите что ль? Европа маленькая, но даже там есть превосходные парки для развлечения и для тихих прогулок среди природы. А у нас как раз по-совковому (ну, а откуда родом ваш любимый мэрчик?) - самое любимое местечковое развлечение - дискотека на пятачке и передвижные аттракционы на базарной площади.Парка ,по вашей логике, не стало еще при совке, когда коммунисты построили балаган , сейчас он стал более Европейским . До этого это была руина совкового развлечения. Если вы о ней тоскуете то на Салтовке все те прелести, можете поехать и по тосковать о былом.![]()
Бредите что ль? Европа маленькая, но даже там есть превосходные парки для развлечения и для тихих прогулок среди природы. А у нас как раз по-совковому (ну, а откуда родом ваш любимый мэрчик?) - самое любимое местечковое развлечение - дискотека на пятачке и передвижные аттракционы на базарной площади.
Вы-то сами "совок" застали? А где-нибудь на периферии?
А Вы тут про Европу...
Бредите что ль? Европа маленькая, но даже там есть превосходные парки для развлечения и для тихих прогулок среди природы. А у нас как раз по-совковому (ну, а откуда родом ваш любимый мэрчик?) - самое любимое местечковое развлечение - дискотека на пятачке и передвижные аттракционы на базарной площади.
Вы-то сами "совок" застали? А где-нибудь на периферии?
А Вы тут про Европу...
Неужели в Германии все парки смахивают на уездные балаганы? Или Вы не ходили по старым паркам?Послушайте "уважаемый" я за Генадия Адольфовича ни разу не голосовал и голосовать не собираюсь . Но за парк готов ему сказать спасибо , так как до него парком никто не занимался . Я понимаю какой ценой его сделали . Но не могу не согласится с фанами Гепы он единственный смог совместить пользу городу...со своим личным обогащением . А насчет того ,что я родом из совка, то да я действительно от туда , но мне повезло я рано попал за границу и 2 года прожил в Германии и понял, что там где убирают там не сорят , даже такие как мы совки не бросали бычки на тротуар ... В парке я вижу то же самое и поэтому и называю его маленькой Европой . Хотя город последние годы действительно преобразовывается в лучшую сторону . Не хочется думать ,что это только заслуга "мерчика".
Неужели в Германии все парки смахивают на уездные балаганы? Или Вы не ходили по старым паркам?
И да, Вы его защищаете с пеной у рта. Так как я привела примеры для чего (собственно) нужны парки другой части населения, но у Вас или нет разумных доводов или Вы не могли не втиснуть благодарности мэрчику при любом удобном случае.
Ещё вопрос. А нельзя ли было в парке Горького оставить (и облагородить, приспособив к тихому и философскому отдыху) первозданную часть с тенистыми аллейками (свободную ранее, при СССР, от аттракционов) в достойном состоянии, а не изнахрачивать чёрт знает чем?
Мне так не кажется.теперь место "бывшего"с ваших слов парка сместилось слегка в сторону ДЖД...лесопарк-там вам и шахматы и воллейбол и пенсионеры и тень листвы и спокойный отдых....парк только выиграл и лесопарк приобрел...
Ну и зря...Мне так не кажется.