Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення
И не страшно тебе?

какое разнообразие на последних 20 ти фото

Согласен сокращаю ;)

Хорошо что человек понимает что может быть за фото, скажем не совсем адекватного человека. А таких у нас много.
п.с. многие нормальные люди становятся не адекватными если без спроса делают фотки их детей. Подумайте, прежде чем фотографировать.

если кто захочет написать заявление
BJk1klJo6Jo.jpg

"Уважаемые" граждане ,"борцы" за нравственность ,могу успокоить вас ,большая часть фотографий людей печатается с их согласием или по крайней мере с их молчаливого согласия . Я часто снимаю в парке поэтому если у кого возникают вопросы давайте обсудим на месте "преступления":).
Я уже писал выше, что находясь в публичном месте вы рискуете попасть не только в интернет, но и на экран телеканалов и никто не обязан спрашивать у вас на это разрешение если изображение не унижает вашего достоинства ... Скажу больше, за некоторые фотографии напечатанные выше, мне платили деньги:)

если кто захочет написать заявление
BJk1klJo6Jo.jpg

Вы наверное очень гордитесь умением пользоваться компьютером и интернетом.Был бы благодарен если бы вы поставили ссылку на мой контакт,а то злые модераторы убрали их из моей подписи...;)

Весь интерес здесь именно в мгновенных и мимолетных эмоциях очень положительных и симпатичных людей-детей. Не стоит искать в доброжелательных снимках черных кошек, которых к тому же у автора и нет. А сами карусели и скульптурки - они стоят, вертятся и всегда можно посмотреть их наживо или в других фотоподборках. И, к тому же, нужно определенное терпение, чтобы дождаться пока из кадра уйдут люди со своими эмоциями!!! ;)

Вкладення

• DSCN4089.webp
    DSCN4089.webp
    213.2 КБ · Перегляди: 232
  • DSCN4133.webp
    DSCN4133.webp
    250 КБ · Перегляди: 220
  • 100_8552.webp
    100_8552.webp
    119.4 КБ · Перегляди: 233
  • 100_6885.webp
    100_6885.webp
    210.1 КБ · Перегляди: 209
  • 100_6952.webp
    100_6952.webp
    139.9 КБ · Перегляди: 171
  • DSCN4051 -01.webp
    DSCN4051 -01.webp
    225.9 КБ · Перегляди: 239
margy полностью с вами соглашусь и после длительного перерыва начну снова охотиться за эмоциями...;)

Вкладення

• DSC_0570.webp
    DSC_0570.webp
    149.9 КБ · Перегляди: 210
  • DSC_0577.webp
    DSC_0577.webp
    148.4 КБ · Перегляди: 204
  • DSC_0585.webp
    DSC_0585.webp
    187.7 КБ · Перегляди: 200
  • DSC_0620.webp
    DSC_0620.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 209
  • DSC_0622.webp
    DSC_0622.webp
    176.8 КБ · Перегляди: 212
  • DSC_0644.webp
    DSC_0644.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 208
  • DSC_0658.webp
    DSC_0658.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 181
  • DSC_0678.webp
    DSC_0678.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 181
  • DSC_0716.webp
    DSC_0716.webp
    76 КБ · Перегляди: 178
  • DSC_0689.webp
    DSC_0689.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 182
  • DSC_0683.webp
    DSC_0683.webp
    162.5 КБ · Перегляди: 202
  • DSC_0719.webp
    DSC_0719.webp
    181.8 КБ · Перегляди: 188
  • DSC_0720.webp
    DSC_0720.webp
    162.9 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
После длительного отсутствия прогулялся по парку .Все таки лучшего места отдыха с детьми в Харькове пока нет:)

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 191
  • -2.webp
    -2.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 178
  • -3.webp
    -3.webp
    78 КБ · Перегляди: 176
  • -4.webp
    -4.webp
    63 КБ · Перегляди: 172
  • -5.webp
    -5.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 181
  • -6.webp
    -6.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 194
  • -7.webp
    -7.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 202
Знаете Уважаемый Белуха Я полностью с Вами согласен . И когда там рубили деревья Я тоже возмащялся но согласитесь, что ЭТО тот редкий случай когда цель оправдывает средства . Я в этом парке был последний раз лет 20 назад мне туда ходить не хотелось ,а теперь Я за зто время побывал дважды...:)Возмущяться надо дорогой которая прорезала парк Я и сейчас думаю ,что она и нахрен не нужна , срубленными деревьями по проспекту Гагарина от симферопольского шоссе и до ... Не знаю хорошо ли стало водителям Но людям живущим вдоль проспекта на Одесской:confused:
Когда в средине Лесопарка до Пятихаток скоро не останеться леса этим нужно возмущаться , а парк он для Всех , если конечно нашим СЛУГАМ в голову не придет сделать его платным...:eek:Ну вот опять политика:rolleyes:
Да нет. Уважаемый Белуха отмечает, что парка уже нет. Есть большой приятный шумный балаган, как бывало на ярмарках. Для развлечения. Для столпотворения. А парка, как такового-то и нет. Нет тихих аллей для прогулок и раздумий, нет дедушек с шахматами, мамочек со спящими ангелочками в тени деревьев, тенистых идиллических лужаек. Места мало, шумно. И тени тоже толком нет.
Балаганчик есть, а большой парк спёрли.

Да нет. Уважаемый Белуха отмечает, что парка уже нет. Есть большой приятный шумный балаган, как бывало на ярмарках. Для развлечения. Для столпотворения. А парка, как такового-то и нет. Нет тихих аллей для прогулок и раздумий, нет дедушек с шахматами, мамочек со спящими ангелочками в тени деревьев, тенистых идиллических лужаек. Места мало, шумно. И тени тоже толком нет.
Балаганчик есть, а большой парк спёрли.

Парка ,по вашей логике, не стало еще при совке, когда коммунисты построили балаган , сейчас он стал более Европейским . До этого это была руина совкового развлечения. Если вы о ней тоскуете то на Салтовке все те прелести, можете поехать и по тосковать о былом. :)

Парка ,по вашей логике, не стало еще при совке, когда коммунисты построили балаган , сейчас он стал более Европейским . До этого это была руина совкового развлечения. Если вы о ней тоскуете то на Салтовке все те прелести, можете поехать и по тосковать о былом. :)
Бредите что ль? Европа маленькая, но даже там есть превосходные парки для развлечения и для тихих прогулок среди природы. А у нас как раз по-совковому (ну, а откуда родом ваш любимый мэрчик?) - самое любимое местечковое развлечение - дискотека на пятачке и передвижные аттракционы на базарной площади.
Вы-то сами "совок" застали? А где-нибудь на периферии?
А Вы тут про Европу...

Бредите что ль? Европа маленькая, но даже там есть превосходные парки для развлечения и для тихих прогулок среди природы. А у нас как раз по-совковому (ну, а откуда родом ваш любимый мэрчик?) - самое любимое местечковое развлечение - дискотека на пятачке и передвижные аттракционы на базарной площади.
А Вы тут про Европу...

А вы часто в Европе бываете, что можете так чисто рассудить где и какого уровня парки? У нас хороший парк, Харьков преобразился и это факт.

А Вы тут про Европу...

Послушайте "уважаемый" я за Генадия Адольфовича ни разу не голосовал и голосовать не собираюсь . Но за парк готов ему сказать спасибо , так как до него парком никто не занимался . Я понимаю какой ценой его сделали . Но не могу не согласится с фанами Гепы он единственный смог совместить пользу городу...;) со своим личным обогащением . А насчет того ,что я родом из совка, то да я действительно от туда , но мне повезло я рано попал за границу и 2 года прожил в Германии и понял, что там где убирают там не сорят , даже такие как мы совки не бросали бычки на тротуар ... В парке я вижу то же самое и поэтому и называю его маленькой Европой . Хотя город последние годы действительно преобразовывается в лучшую сторону . Не хочется думать ,что это только заслуга "мерчика".

Послушайте "уважаемый" я за Генадия Адольфовича ни разу не голосовал и голосовать не собираюсь . Но за парк готов ему сказать спасибо , так как до него парком никто не занимался . Я понимаю какой ценой его сделали . Но не могу не согласится с фанами Гепы он единственный смог совместить пользу городу...;) со своим личным обогащением . А насчет того ,что я родом из совка, то да я действительно от туда , но мне повезло я рано попал за границу и 2 года прожил в Германии и понял, что там где убирают там не сорят , даже такие как мы совки не бросали бычки на тротуар ... В парке я вижу то же самое и поэтому и называю его маленькой Европой . Хотя город последние годы действительно преобразовывается в лучшую сторону . Не хочется думать ,что это только заслуга "мерчика".
Неужели в Германии все парки смахивают на уездные балаганы? Или Вы не ходили по старым паркам?
И да, Вы его защищаете с пеной у рта. Так как я привела примеры для чего (собственно) нужны парки другой части населения, но у Вас или нет разумных доводов или Вы не могли не втиснуть благодарности мэрчику при любом удобном случае.
Ещё вопрос. А нельзя ли было в парке Горького оставить (и облагородить, приспособив к тихому и философскому отдыху) первозданную часть с тенистыми аллейками (свободную ранее, при СССР, от аттракционов) в достойном состоянии, а не изнахрачивать чёрт знает чем?

Неужели в Германии все парки смахивают на уездные балаганы? Или Вы не ходили по старым паркам?
И да, Вы его защищаете с пеной у рта. Так как я привела примеры для чего (собственно) нужны парки другой части населения, но у Вас или нет разумных доводов или Вы не могли не втиснуть благодарности мэрчику при любом удобном случае.
Ещё вопрос. А нельзя ли было в парке Горького оставить (и облагородить, приспособив к тихому и философскому отдыху) первозданную часть с тенистыми аллейками (свободную ранее, при СССР, от аттракционов) в достойном состоянии, а не изнахрачивать чёрт знает чем?

теперь место "бывшего"с ваших слов парка сместилось слегка в сторону ДЖД...лесопарк-там вам и шахматы и воллейбол и пенсионеры и тень листвы и спокойный отдых....парк только выиграл и лесопарк приобрел...

теперь место "бывшего"с ваших слов парка сместилось слегка в сторону ДЖД...лесопарк-там вам и шахматы и воллейбол и пенсионеры и тень листвы и спокойный отдых....парк только выиграл и лесопарк приобрел...
Мне так не кажется.

Мне так не кажется.
Ну и зря...:( В погожий день советую не спеша, спокойно и без предвзятости прогуляться по Парку и, уверен, Вы своё мнение измените.

Кувшинки в Горпарке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инсталляция в Горпарке

Останнє редагування:
Скульптурные композиции в Горпарке не только на мой взгляд, но и по мнению моих друзей, выше всех похвал!
К сожалению, ничего пока не удалось выяснить об авторе(авторах?) этих произведений, поэтому названия им придумывал сам.
Фото не претендуют на полноту, делались в разное время и качество у них тоже разное. Поэтому, не судите строго, дополняйте и предлагайте свои версии.

Гонщик

Футболист

Теннисисты

Рокер

Балерина

А хорошо-то как под зонтиком!

С верным другом

Ну что задумался? Пойдём на рыбалку!

Рыбаки

Далi буде...

Назад
Зверху Знизу