Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродил в Парке Горького продолжаем

• Автор теми Автор теми ONicolai4
  • Дата створення Дата створення

Даааааааааа....-( Японияяя ...

Уважаемый Оrelse, Я выше писал почему мы живем так как мы живем и если мы, хотя бы на 1 день, на один миг приблизились к их возможностям -это уже хорошо -) Не все могут позволить съездить сейчас даже в Питер, где горки намного круче наших ,но найти 35 гривен при желании может каждый...Я очень рад ,что наши горки лучшие в Украине...
А знаете Я еще не разу не прокатился на аттракционах не потому,что денег нет ,а потому что Я боюсь разочароваться так как все,что ВЫ хотели Мне показать своей ссылкой Я понимаю,но вся та полемика которая развернулась там она не совсем верна,на мой взгляд,РЕБЯТА еще совсем недавно у нас В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТАКОГО...

Добрее утро -) Как приятно проснуться, включить компьютер и увидеть хорошие отзывы на свои работы ,сразу появляется желание взять камеру и идти и снимать, получать удовольствие самому и дарить его Вам .Всем спасибо заходите буду продал жать . Да если случайно встретимся в парке обязательно по махайте мне рукой получите хороший кадр-)))
Доброго дня! Фотки гарные, а чем фоткаете, если не секрет?

Вот ветка про Парк Московский

https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=13630

Но то ли автор Плохо осветил аттракционы ,то ли хотел показать то чего нет в нашем парке ,но после просмотра, у меня лично, еще больше добавилось гордости за наш парк... А у Вас -)

Доброго дня! Фотки гарные, а чем фоткаете, если не секрет?

Не секрет-) Никон Д80.

Останнє редагування:
Фотографии отличные - только хочется повторить предыдущий вопрос - про согласие людей на съемку)) - Ну и покататься со старшей дочерью мы решились только на Колесе обозрения - да и то кабинка тряслась и я вместе с ней)) - остальные аттракционы - либо экстремальные слишком - либо детские - как раз младшей)) - В общем - показуха одна...

Вот чем интересна аудитория харьковфорума - любую хорошую и светлую тему со смаком и удовольствием измажут дерьмом.

Парк сделали красивее, чище - это плохо? Убрали атракционы, которые пожалуй старше меня - это плохо? На аллеях положили превосходный асфальт, по которому я с удовольствием катаюсь на роликах - это плохо?

Ну и покататься со старшей дочерью мы решились только на Колесе обозрения - да и то кабинка тряслась и я вместе с ней))

Вы путаете причину и следствие :rolleyes:

...остальные аттракционы - либо экстремальные слишком - либо детские - как раз младшей)) - В общем - показуха одна...

То есть - если Ваше Величество сблаговолило посетить один атракцион, а на остальные кишка тонка - всё показуха есть и точка.

Ах да, то, что на фотографиях великолепно переданы эмоции уже никого не интересует, нужно непременно узнать - разрешение получено или нет.

Так, во первых, Я уже писал, что приходя в парк Вы приходите в общественное место в котором отсутствует запрет на съемку, следовательно будьте готовы ,что вас кто нибудь снимет,а потом вы случайно окажетесь где нибудь "вывешенными" . Запретить вы можете только использовать в коммерческих целях или если это порочит Вашу честь и достоинство...Но Я стараюсь сомнительные фото не выкладывать. .А разрешения Я по возможности спрашиваю.

Во вторых спасибо большое Shulman за правильное понимания идеи моей ветки.

И в третьих курение девушек и особенно в общественных местах Я тоже не приветствую ,особенно когда с пивом и при перемещении . Но здесь, мне показалось, что сигарета являлась антуражем и девушка могла просто ее держать .Как Вы думаете?

Останнє редагування:
Даааааааааа....-( Японияяя ...

Уважаемый Оrelse, Я выше писал почему мы живем так как мы живем и если мы, хотя бы на 1 день, на один миг приблизились к их возможностям -это уже хорошо -) Не все могут позволить съездить сейчас даже в Питер, где горки намного круче наших ,но найти 35 гривен при желании может каждый...Я очень рад ,что наши горки лучшие в Украине...
А знаете Я еще не разу не прокатился на аттракционах не потому,что денег нет ,а потому что Я боюсь разочароваться так как все,что ВЫ хотели Мне показать своей ссылкой Я понимаю,но вся та полемика которая развернулась там она не совсем верна,на мой взгляд,РЕБЯТА еще совсем недавно у нас В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ТАКОГО...
Да ну ладно, у меня в 5 минутах ходьбы от школы при СССР всегда был чехословацкий Луна-парк, так я туда почти каждый день ходил. Это нынешний парк "Зелёный гай" между ХТЗ и Восточным.
А вот колесо обозрения в нынешнем парке Горького мне сразу не понравилось тем, что пропал весь смысл ощущения высоты и пространства из-за стеклянных кабинок.
Я раньше когда прогуливал урок, то делал домашние задания на этом колесе обозрения. Давал неофициально денег, чувак включал для одного меня это колесо, потому что больше посетителей не было, и я 5 кругов на нём катался. Причём с одноклассницей. Трудно поверить, что сейчас дети, прогуливая урок, смогут легко заплатить 250 гривен.

Фотографии отличные - только хочется повторить предыдущий вопрос - про согласие людей на съемку)) - Ну и покататься со старшей дочерью мы решились только на Колесе обозрения - да и то кабинка тряслась и я вместе с ней)) - остальные аттракционы - либо экстремальные слишком - либо детские - как раз младшей)) - В общем - показуха одна...

То вы не видели экстремальных аттракционов. У нас в общем все детские.

lQkVt7d0Q0c

Да, вот так пойдешь погулять в парк, а потом смотри свои фото .... страшно ?

имхо, гугл мапс лица убирает... почему так? А тут тупо портретные снимки... я б тоже был против

То вы не видели экстремальных аттракционов. У нас в общем все детские.

ну да, на таких горках как у нас дети по 6 лет особо у родителей не спрашивают разрешения кататься.... тупо веселые горки с парой петель :D

тс - запомни! - лучше выложить 5 лучших фотографий, чем 150 сомнительных и одинаковых

очень красиво

Да ну ладно, у меня в 5 минутах ходьбы от школы при СССР всегда был чехословацкий Луна-парк, так я туда почти каждый день ходил. Это нынешний парк "Зелёный гай" между ХТЗ и Восточным.
А вот колесо обозрения в нынешнем парке Горького мне сразу не понравилось тем, что пропал весь смысл ощущения высоты и пространства из-за стеклянных кабинок.
Я раньше когда прогуливал урок, то делал домашние задания на этом колесе обозрения. Давал неофициально денег, чувак включал для одного меня это колесо, потому что больше посетителей не было, и я 5 кругов на нём катался. Причём с одноклассницей. Трудно поверить, что сейчас дети, прогуливая урок, смогут легко заплатить 250 гривен.

Вы считаете ,что атмосфера тех луна парков может приравниваться к теперешнему парку имени" белочки"... очень сомнительно хотя на то время это было прогрессивно-) Но мы же говорим об атмосфере...
За уровень жизни и возможности мы говорили... У каждого в любое время они разные.

тс - запомни! - лучше выложить 5 лучших фотографий, чем 150 сомнительных и одинаковых

-)

Очень рад ,что вам понравилось...

Доброе утро!

Да ,Вот неплохой репортаж, только почему здесь -)можно было бы отдельной темой,а так выглядит как сравните...
Ни в коем случае. Просто хотел поделиться еще фотографиями обновленного парка:)

Афтар в курсе, что чужих детей (без родителей) в общественных местах фотографировать и потом выкладывать на форум нехорошо?

Афтар в курсе, что чужих детей (без родителей) в общественных местах фотографировать и потом выкладывать на форум нехорошо?[/QUOTE

ВОТ КАК РАЗ С ДЕТЬМИ ПРОБЛЕМ И НЕТ ... ПОДХОДИШЬ К ИХ РОДИТЕЛЯМ И СПРАШИВАЕШЬ -)

Останнє редагування:
Фотки классные!

Имхо водяной знак лучше убрать... Кому надо своровать, стереть его не проблема :) Добейтесь узнаваемости. А реклама имхо должна быть другой, очень портит фотку ваши контакты.

Останнє редагування:
Фотки классные!

Имхо водяной знаки лучше убрать... Кому надо своровать, стереть его не проблема :) Добейтесь узнаваемости. А реклама имхо должна быть другой, очень портит фотку ваши контакты.

Спасибо за отзыв...Насчет копирайта писал уже очень много-) и на других ветках,но пока в дальнейшем сделаю его менее заметным...-)

Назад
Зверху Знизу