Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши фото - масса положительных эмоций.
Спасибо за минуты радости.
Хорошие фотографии. Спасибо. Масса эмоций. Это особое умение - фотографировать людей. Я вот больше по неживым предметам)
А в парке я поработал. Нарисовали самую большую стену всего за две недели. Отметился в родном городе) но так спешили, что даже отфотографировать не успел толком. нужно как то собраться)
Ещё раз спасибо за удовольствие.
Очень позитивная тема!
Спасибо за фото!
Получился не совсем "типичный" -угрюмый Харьков, а веселый и эмоционально открытый )))
Фантастика какая-то) Когда я выхожу в парк - ****ы одни .Бухендосы и доходяги . Ты выходишь поснимать - безоблачное детство и счастливые лица .
Знаешь , в чем дело? Фото запахов не передает . Огромная бы их часть не прошла этот ценз. И под предводительством дедушки в трусах все бы резко закончилось.
да 70-200 рулит,
а не разу морду не били за то ЧТО исподТишка снимаешЬ людей и выкладываешЬ фото без их разрешения???
Ну во первых, У меня трудно найти морду ,а во вторых устал Я на этот вопрос отвечать. Если у кого то проблемы пусть в парандже ходит или дома инкогнито сидит ...
Приятный у Вас позитивчик, спасибо.
Сам люблю "ходить на людей" с длиннофокусной мыльничкой, большого черного обектива они иногда пугаются. А в стремные районы с ним лучше не ходить.
А на этот извечный вопрос я тоже устал отвечать. Если вышел на улицу, то будь готов, что можешь попасть на страницы чьих либо альбомов. Не знаю точно как в Украине, но во всем мире в этом ничего протовозаконного нет. Противозаконно использовать чьи либо изображения в комерческих целях без так называемого модельрелиза, то бишь разрешения на коммерческую публикацию. И это у нас решается просто, подходишь к человеку попавшему в твой объектив, показываешь его изображение на экранчике и спрашиваешь его невозражение, если он не против то предлагашь ему подписать заранее заготовленный бланк.
В большинстве случаев люди не против.
Автор, ты молоцца! Хороший парк, и хорошие фото людей.
Действительно, искать позитив, то его и найдешь. Тем более что парк-то хороший.
продолжение класс.
Парк-то хороший, только чегож там опять все перекопано?парк-то хороший
Прекрасные фото!!!!
Позвольте вставить 5 копеек (один-единственный раз). Просто тоже люблю наш новый парк
их уже вырубили - позднодышать вы и ваши дети чем будете,если все деревья повырубают?
вы побывали в парке или на аттракционах?Я в этом парке был последний раз лет 20 назад мне туда ходить не хотелось ,а теперь Я за зто время побывал дважды.