Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Мажер. За меня вообще не платили.
у нас такой тоже был, Загайдов фамилия
ходил объедки собирал по столовке
говорят как то отсосал за жвачку Турбо

но тогда особо конченые личности начинают травлю детей в классе.
так и живем (с)
ну так прийдите и дайте в ****о тому учителю,который травит твоих детей
с носка в еблет и обосаать еще
в чем проблема
этих бездарей,*****асов учителей так и надо опускать
твари вшивые,жопы греют,***** не делают
не зря как минимум в моей школе их чморили по черному

О жлобах из темы " Поборы в школах или постриг овец 2015-2016."
Что они там обсуждают? неужели жалко 20-30 грн в месяц на нужды школы? Или Вы думаете директору не надо в районо возить цветы и шоколадки?
ТСа уже послали на ***?

так иди сам работай туда.
а то **** все хотят что бы за них всю голимую или неоплачиваемую работу делали а они ходили боярами,с понтами.

а чем тяжел труд учителя?
**** в тепле,не пирожками на морозе торгует
не хирурги,не жизни спасают
нефть и газ на буровых не добывают
типичные *****асы,заучившие один предмет,да и то условно
чи ***ть не важная профессия

а чем тяжел труд учителя?
**** в тепле,не пирожками на морозе торгует
не хирурги,не жизни спасают
нефть и газ на буровых не добывают
типичные *****асы,заучившие один предмет,да и то условно
чи ***ть не важная профессия
при этом в школу идут наиболее тупые выпускники пединститута!

у нас такой тоже был, Загайдов фамилия
ходил объедки собирал по столовке
говорят как то отсосал за жвачку Турбо

ну так прийдите и дайте в ****о тому учителю,который травит твоих детей
с носка в еблет и обосаать еще
в чем проблема
этих бездарей,*****асов учителей так и надо опускать
твари вшивые,жопы греют,***** не делают
не зря как минимум в моей школе их чморили по черному

Жень, я 3 года строила из себя дохуя принципиальную и мне это все просто надоело.
Мы посидели, подумали и подсчитали сумму, которую мы тратим в обычной школе в месяц и решили, что частная школа выходит в те же самые бабки и так оно и вышло.
Сейчас у малой в классе 18 учеников вместе с ней, хорошие преподаватели, продленка и автобус, который в крайнем случае может отвезти ее в школу и вернуть обратно.
Цена вопроса: на 1000 гривен больше, чем мы просаживали в обычной школе на продленку, дополнительные занятия и различные фонды.
Да я счастлива, блин!

при этом в школу идут наиболее тупые выпускники пединститута!
ну так я о чем
пединститут по бухалову и ****ову сравним только с мединститутом
а сколько судеб загубили горе учителя,выбирая любимчиков и не любимчиков
знаем,видели
я бы вообще этим *****ам зарплаты не платил
выдавал бы паек продуктовый,да и хватит
все равно бесполезная нагрузка на бюджет

Жень, я 3 года строила из себя дохуя принципиальную и мне это все просто надоело.
Мы посидели, подумали и подсчитали сумму, которую мы тратим в обычной школе в месяц и решили, что частная школа выходит в те же самые бабки и так оно и вышло.
Сейчас у малой в классе 18 учеников вместе с ней, хорошие преподаватели, продленка и автобус, который в крайнем случае может отвезти ее в школу и вернуть обратно.
Цена вопроса: на 1000 гривен больше, чем мы просаживали в обычной школе на продленку, дополнительные занятия и различные фонды.
Да я счастлива, блин!
да я знаю что такое школа и знаю что такое детсады сейчас
и кто там боготворит бескорыстную работу наших светил,может идти в ***
это давно сугубо охуевшие коммерческие организации,задача которых спилить как можно больше бабулесов
у меня в школе и у моих родителей денег не требовали,ну максимум в фонд мира по 10 копеек

Да я счастлива, блин!

Это Коллегиум?

Или Вы думаете директору не надо в районо возить цветы и шоколадки?
Я думаю таких директоров нельзя на три версты подпускать к детям. Чтобы не развращали их. И не учили савецким порядкам. Страна идет в другой мир, где нет места ни таким директорам ни таким районо ни таким извращенным порядкам.

В этом году просто прелесть: новая школа, новые порядки.
1. Английский тетрадь + учебник -- 370 грн (покупали сами на балке)
2. тетради и учебники по основным предметам (4 класс) на выбор:
- либо скачать и загнать в электронную книгу учебники и купить тетради;
- --------||---------------- распечатывать задания из тетради самостоятельно;
- купить и то и другое.
Мы не парились и выбрали последний вариант. Обошлось в 500 гривен.
Фонд класса -- 100 гривен (сюда вошел сладкий стол на 1 сентября, вода в класс и т.д.)

Что они там обсуждают? неужели жалко 20-30 грн в месяц на нужды школы?
В школу 30 грн, а детский садик 30 грн, а поликлинику детскую... И выходит дохрена.
Надо делать официально платным медицину и образование. Как есть сейчас де факто. И не иметь ни себе ни людям мозг.

да родительские собрания уже начинатся

Есть подозрение что частные школы платят учителям обычных школ чтобы те издевались над детьми и родителями. Чтобы дети вынужденно переходили в частные школы.
Как делают медики повсеместно.

да я знаю что такое школа и знаю что такое детсады сейчас
и кто там боготворит бескорыстную работу наших светил,может идти в ***
это давно сугубо охуевшие коммерческие организации,задача которых спилить как можно больше бабулесов
у меня в школе и у моих родителей денег не требовали,ну максимум в фонд мира по 10 копеек
Я тут летом хотела младшего в сад устроить в ясельную группу. Чтобы попасть в сад без очереди мне предложили выложить 2000 -- взнос в садик и столько же за внеочередность. Все развивашки оплачиваются отдельно, нормальное питание отдельно. Какое-то отвратительно мерзкое впечатление осталось от всего этого.

Надо делать официально платным медицину и образование. Как есть сейчас де факто.
Есть два типа экономики, социальная и либеральная. Или снимают с зарплаты 80% но медицина и учеба бесплатны. Либо снимают с заработанного 20% но все свои проблемы решай сам.
В Украине отнимают 80% заработанного а школа и больница де-факто платные. А раз так, то нужно требовать снижения налоговой нагрузки и полностью переходить на платные школы и больницы.

Назад
Зверху Знизу