Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже не дождусь, когда мой пойдет... чья школа шагнет в мир который не знает коррупции
Причем,когда стартовала эта тема у меня еще не было ребенка и меня все казлили мол, будет ребенок, запоешь по другому. Все есть ребенок, ща в садик пойдет, потом несколько лет и школа.
Держитесь соплежуи, будем строить мир без взяток
А по поводу жалко или не жалко, мне не жалко для него ничего, но я не хочу ему прививать понимания, что за все косяки системы нужно платить деньгой. Я не бедный финансово (и не алигарх,если че) но от меня они не копейки не получат. Но как показывает практика, людишки которые последний хлеб доедают в основном и готовы первые заплатить.
Страх и нищета всегда ходят рука об руку. Это надо менять.
Как это? Зачем тогда в мае деньги собирать?17 сентября,дети учатся уже две недели,дневников по прежнему нет.
я уже не дождусь, когда мой пойдет... чья школа шагнет в мир который не знает коррупции
Причем,когда стартовала эта тема у меня еще не было ребенка и меня все казлили мол, будет ребенок, запоешь по другому. Все есть ребенок, ща в садик пойдет, потом несколько лет и школа.
А по поводу жалко или не жалко, мне не жалко для него ничего, но я не хочу ему прививать понимания, что за все косяки системы нужно платить деньгой. Я не бедный финансово (и не алигарх,если че) но от меня они не копейки не получат. Но как показывает практика, людишки которые последний хлеб доедают в основном и готовы первые заплатить.
Да не будешь ниче строить. Забьешь. Там непробиваемо. Я забил. Просто денег нет. Хорошего вам настроения.
Забьют все - объем ремонтов закупок для школ/садиков не поменяется. Спорить могу![]()
Гимназия, выпускной класс. За сентябрь 900грв, с октября каждый месяц по 650 грв.
Поздравляю с пополнением. Конечно надо менять. Иначе ребенок превратится в унылую податливую массу. И как он жить дальше будет?я уже не дождусь, когда мой пойдет... чья школа шагнет в мир который не знает коррупции
1 класс, стребовали на тетради с печатной основой Ранковские по 500 грн с ребенка.
Позже оказалось, что их стоимость 360 грн в параллельных классах, и родителям вернули по 140 грн. В нашем классе вернули 900 грн на всех 29 детей.
И это при том, что в соседних школах тот же набор стоил для первоклашек 250-270 грн.
С училкой разбираются, куда обратиться на счет директора???
1 класс, стребовали на тетради с печатной основой Ранковские по 500 грн с ребенка.
Позже оказалось, что их стоимость 360 грн в параллельных классах, и родителям вернули по 140 грн. В нашем классе вернули 900 грн на всех 29 детей.
И это при том, что в соседних школах тот же набор стоил для первоклашек 250-270 грн.
Учебники, атласы 200грв, фонд школы( за 1 полугодие) 150 грв, фонд класса 150грв, охрана и уборка (1 полугодие) по 45 грв, красный крест 10 грв, сбор задатка на кафе+ фотоальбомы и тд 300грв- сентябрь. С октября 150грв фонд класса, 500грв кафе+альбомы и т.д ежемесячно. За 2 полугодие охрана+ уборка по 45 грв, фонд школы 150-200грв, целевой подарок школе (сумма пока не известна), фонд класса+ кафе ежемесячно 650 грв
Что они там обсуждают? неужели жалко 20-30 грн в месяц на нужды школы? Или Вы думаете директору не надо в районо возить цветы и шоколадки?
Что они там обсуждают? неужели жалко 20-30 грн в месяц на нужды школы? Или Вы думаете директору не надо в районо возить цветы и шоколадки?
ну и что?Заведи школьника а лучше двух
плати мне, мне тоже надоЧто они там обсуждают? неужели жалко 20-30 грн в месяц на нужды школы? Или Вы думаете директору не надо в районо возить цветы и шоколадки?
ужас ******
за меня в школе платили 3 рубля в месяц на питание
на этом все